Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Ну это от английского слова fender - крышка, крыло, колпак колесный тоже называют фендером америкосы.да ладна)))))))а я не думал, что так отличается, забавно
Фендер, почему они назвали тебя подкрылком!?))))
Гера ну фиг знает, я бы Ашику попробовал, вроде там тоже самое должно лежать, что и Ниппартс, только дешевле. Или HDK.Весело.
Но вот я озадачен. Блин помогите шрус-то выбрать. Боюсь, что колесо отпадёт нахрен.
Понимаете пыльник чуть продырявился, а смазка ШРУС она не терпит контакта с атмосферой. А может падонки на сервисе мне его продырявили...
Пока остановился на HDK - качество среднее с уклоном в хорошее, вроде китай, но под контролем каким-то, но в 3 раза дешевле оригинала.
Ну вот ещё подумываю сам его заменить, холодно правда. но вы мне выбрать помогите.
Ещё интересны Japan Parts, Open parts, GSP. Скажите про них плохое или ничего.![]()
Слушал-слушал, не услышал, нет у меня ихВнимание, опрос!
У кого в мороз руль счелкает?![]()
датчик холостого хода? расходомер?парни, вопрос не про хонду,но тоже про машину. Тойота королла,механика, 2008 года. при прогреве плавают обороты, потом прогревшись все ОК! что может быть, подсос воздуха, может аккумулятор дохлый уже? Появилось при холодах. ТО машина проходила вроде недавно.
Ответ в первой строчке)))) Тойота Короллапарни, вопрос не про хонду,но тоже про машину. Тойота королла,механика, 2008 года. при прогреве плавают обороты, потом прогревшись все ОК! что может быть, подсос воздуха, может аккумулятор дохлый уже? Появилось при холодах. ТО машина проходила вроде недавно.
Это подтверждает мою догадку! Подводим итог опроса:Слушал-слушал, не услышал, нет у меня их![]()
А эстакада для ремонта машины - у вас тоже эстакада?Москва-Питер, станем ближе))
* Эстакада / Виадук
Как-то подсознательно считал, что пышка - это изнасилованный пончик. Как я ошибалсяМосква-Питер, станем ближе))
* Пончик / Пышка
да,эстакада)) виадук первый раз слово слышу и че вам нормально не живется))А эстакада для ремонта машины - у вас тоже эстакада?
Как-то подсознательно считал, что пышка - это изнасилованный пончик. Как я ошибался![]()
Может быть все, что связано с зажиганием, свечи, провода, датчики, имхо, конечно, для начала залил бы хороший бензин, поменял свечи. Потом сделал бы диагностику, на ТО вряд ли датчики двигателя проверяют. Вероятнее всего датчик ХХ. Опять же ИМХО. Если какой-то датчик звездит - сразу диагностика выявит.парни, вопрос не про хонду,но тоже про машину. Тойота королла,механика, 2008 года. при прогреве плавают обороты, потом прогревшись все ОК! что может быть, подсос воздуха, может аккумулятор дохлый уже? Появилось при холодах. ТО машина проходила вроде недавно.
Что это? Не совсем понял о чём речь? понял только слова про рисунок и стекло.wise у тебя нет рисунков на стекле типа трайбл?
Спасибо! Заказал HDK, правда не оплачивал ещё и можно перезаказать, но попробую всё же его видимо....
Гера ну фиг знает, я бы Ашику попробовал, вроде там тоже самое должно лежать, что и Ниппартс, только дешевле. Или HDK.
Да вот первый хруст весной слышал, думал показалосьwise, может есть смысл поменять пыльник, промыть шрус и забить новой смазки? если не так давно затрещал
Добавлено через 2 минуты 0 секунд
алюминиевую стружку забивают в шрус, говорят помогает)))))))) но это для продажи так делают не честные люди
Ну да датчик и клапан хх. Аккум стоит проверить и генератор на всякий. Подсос воздуха... не, ведь при прогретой всё ок.парни, вопрос не про хонду,но тоже про машину. Тойота королла,механика, 2008 года. при прогреве плавают обороты, потом прогревшись все ОК! что может быть, подсос воздуха, может аккумулятор дохлый уже? Появилось при холодах. ТО машина проходила вроде недавно.
Результат прост... в Питере поребрики, а в Москве бордюры. Кстати про батон и булку я не согласен. Вы как называете булки и хлебы?Это подтверждает мою догадку! Подводим итог опроса:
у пятерых дорестайлов - есть щелчки в руле
у двух рестайлов - нет щелчков
А эстакада для ремонта машины - у вас тоже эстакада?
Как-то подсознательно считал, что пышка - это изнасилованный пончик. Как я ошибался![]()
Эстакада, виадук, путепровод, мост - это термины разные и разное обозначают.да,эстакада)) виадук первый раз слово слышу и че вам нормально не живется))
Вот ремонтники тупицы....
ПЫСЫ. Случай из жизни, на авто отца (ниссан) плавал ХХ, проседая до 400 об/мин, 3 фирмы брались, но никак не могли выявить причину. Одна из фирм кстати евроавто. В общем открыл капот, начал проверять провода высоковольтные и с удивлением обнаружил, что провод к свече переломился. Комплект новых проводов за 500 руб решил все проблемы =)
Никто не спорит =) Вообще получается, пончик и пышка - одно и тоже.Погодите. вы чё будете спорить про пончик и пышку? Ведь это же ясно кому угодно, что пышка - это типа жаренная мягкая и сладка штука, геометрически ТОР, а пончик - это же совсем не то. Пончик, он не тор ни разу, он без дырки и пышный и с начинкой бывает.
Да ты что :nono: :boom::motz:Никто не спорит =)...
Тоже из википедии:Никто не спорит =) Вообще получается, пончик и пышка - одно и тоже.
http://ru . wikipedia . org/wiki/Пончик_(кондитерское_изделие)
(удалить пробелы)
...
Жители Москвы и Санкт-Петербурга имеют различные взгляды на трактование данных терминов. В Московском регионе принято называть изделия с отверстием по середине «пончиками»
Вот это правда и я так говорю!...
Для меня пышка - всегда будет изнасилованным в центр пончиком![]()
Где это обсуждается? Кто это решает? Кто занимается этими важными вопросами? Кому делать нехер? Главное не пускать на обсуждение сами знаете кого!На данный момент обсуждается наличие в оригинальном определении пышки указание на обязательность отверстия посередине
белый и черный, я так называю))Результат прост... в Питере поребрики, а в Москве бордюры. Кстати про батон и булку я не согласен. Вы как называете булки и хлебы?
Что ты имел ввиду?wise у тебя нет рисунков на стекле типа трайбл?