Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

weff

Истинный Хондавод
Re: Accord Coupe VI V6 3.0 АКПП 2002

wise у тебя нет рисунков на стекле типа трайбл?

Фендер

Гнев твой - враг твой

да ладна)))))))а я не думал, что так отличается, забавно

Фендер, почему они назвали тебя подкрылком!?))))
Ну это от английского слова fender - крышка, крыло, колпак колесный тоже называют фендером америкосы.
Весело. :ROFLMAO:

Но вот я озадачен. Блин помогите шрус-то выбрать. Боюсь, что колесо отпадёт нахрен.
Понимаете пыльник чуть продырявился, а смазка ШРУС она не терпит контакта с атмосферой. А может падонки на сервисе мне его продырявили...
Пока остановился на HDK - качество среднее с уклоном в хорошее, вроде китай, но под контролем каким-то, но в 3 раза дешевле оригинала.
Ну вот ещё подумываю сам его заменить, холодно правда. но вы мне выбрать помогите.
Ещё интересны Japan Parts, Open parts, GSP. Скажите про них плохое или ничего. :)
Гера ну фиг знает, я бы Ашику попробовал, вроде там тоже самое должно лежать, что и Ниппартс, только дешевле. Или HDK.

Джага

Moderator

wise, может есть смысл поменять пыльник, промыть шрус и забить новой смазки? если не так давно затрещал

Добавлено через 2 минуты 0 секунд
алюминиевую стружку забивают в шрус, говорят помогает)))))))) но это для продажи так делают не честные люди

Последнее редактирование:

Джага

Moderator

парни, вопрос не про хонду,но тоже про машину. Тойота королла,механика, 2008 года. при прогреве плавают обороты, потом прогревшись все ОК! что может быть, подсос воздуха, может аккумулятор дохлый уже? Появилось при холодах. ТО машина проходила вроде недавно.

weff

Истинный Хондавод

парни, вопрос не про хонду,но тоже про машину. Тойота королла,механика, 2008 года. при прогреве плавают обороты, потом прогревшись все ОК! что может быть, подсос воздуха, может аккумулятор дохлый уже? Появилось при холодах. ТО машина проходила вроде недавно.
датчик холостого хода? расходомер?

MVrrr

Истинный Хондавод

Ответ в первой строчке)))) Тойота Королла :ROFLMAO:

Yagur

Истинный Хондавод

Москва-Питер, станем ближе))

* Эстакада / Виадук
А эстакада для ремонта машины - у вас тоже эстакада? :)

Москва-Питер, станем ближе))

* Пончик / Пышка
Как-то подсознательно считал, что пышка - это изнасилованный пончик. Как я ошибался :ROFLMAO:

Джага

Moderator

Как-то подсознательно считал, что пышка - это изнасилованный пончик. Как я ошибался :ROFLMAO:
да,эстакада)) виадук первый раз слово слышу и че вам нормально не живется))

Yagur

Истинный Хондавод

Может быть все, что связано с зажиганием, свечи, провода, датчики, имхо, конечно, для начала залил бы хороший бензин, поменял свечи. Потом сделал бы диагностику, на ТО вряд ли датчики двигателя проверяют. Вероятнее всего датчик ХХ. Опять же ИМХО. Если какой-то датчик звездит - сразу диагностика выявит.

ПЫСЫ. Случай из жизни, на авто отца (ниссан) плавал ХХ, проседая до 400 об/мин, 3 фирмы брались, но никак не могли выявить причину. Одна из фирм кстати евроавто. В общем открыл капот, начал проверять провода высоковольтные и с удивлением обнаружил, что провод к свече переломился. Комплект новых проводов за 500 руб решил все проблемы =)

wise

Истинный Хондавод

wise у тебя нет рисунков на стекле типа трайбл?
Что это? Не совсем понял о чём речь? понял только слова про рисунок и стекло. :)

...
Гера ну фиг знает, я бы Ашику попробовал, вроде там тоже самое должно лежать, что и Ниппартс, только дешевле. Или HDK.
Спасибо! Заказал HDK, правда не оплачивал ещё и можно перезаказать, но попробую всё же его видимо.

wise, может есть смысл поменять пыльник, промыть шрус и забить новой смазки? если не так давно затрещал

Добавлено через 2 минуты 0 секунд
алюминиевую стружку забивают в шрус, говорят помогает)))))))) но это для продажи так делают не честные люди
Да вот первый хруст весной слышал, думал показалось :ROFLMAO:.
Оригинальный пыльник стоит как неоригинальный ШРУС в комплекте с пыльником. Если ШРУС в нормальном состоянии, то просто оставлю его на всякий пожарный. Кстати непонятно как появилась небольшая дырочка на пыльнике. Могла конечно и случайно, но вообще пыльник в идеале, кроме прокола.
А туда и поблизости лазили только официалы, которые ШРУС по гарантии меняли...
Стружку не буду конечно, для себя ведь. Вроде не алюминиевую, а свинцовую. К тому же я ведь честный человек :).
Можно ещё левый с правым поменять, хрустеть скорее всего перестанет, т.к. выработка наверняка только с одной стороны. Но кроилово это не хорошо.

Ну да датчик и клапан хх. Аккум стоит проверить и генератор на всякий. Подсос воздуха... не, ведь при прогретой всё ок.

Это подтверждает мою догадку! Подводим итог опроса:

у пятерых дорестайлов - есть щелчки в руле
у двух рестайлов - нет щелчков
Результат прост... в Питере поребрики, а в Москве бордюры. Кстати про батон и булку я не согласен. Вы как называете булки и хлебы?

Добавлено через 2 минуты 44 секунды

да,эстакада)) виадук первый раз слово слышу и че вам нормально не живется))
Эстакада, виадук, путепровод, мост - это термины разные и разное обозначают.
Виадук - это типа мост, который соединяет места с одинаковым уровнем ландшафта над местом с понижением ландшафта. Например мост через жд, если жд пути проложены снизу.
________ LLLLLLL ______ над жд виадук
.................\--------/...............
...................\ жд /...............

Мост - это то, что над водой с берега на берег.
Путепровод - то, что проходит над дорогой, жд дорогой и т.п., которые проходят на одном уровне с началом и концом путепровода.
Эстакада - это вспомогательное сооружения из однотипных элементов для размещения дороги выше уровня ландшафта, дороги, зданий и т.п.
Ещё акведук - это как виадук, но для воды.
Погодите. вы чё будете спорить про пончик и пышку? Ведь это же ясно кому угодно, что пышка - это типа жаренная мягкая и сладка штука, геометрически ТОР, а пончик - это же совсем не то. Пончик, он не тор ни разу, он без дырки и пышный и с начинкой бывает.

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
...
ПЫСЫ. Случай из жизни, на авто отца (ниссан) плавал ХХ, проседая до 400 об/мин, 3 фирмы брались, но никак не могли выявить причину. Одна из фирм кстати евроавто. В общем открыл капот, начал проверять провода высоковольтные и с удивлением обнаружил, что провод к свече переломился. Комплект новых проводов за 500 руб решил все проблемы =)
Вот ремонтники тупицы.

Yagur

Истинный Хондавод

Погодите. вы чё будете спорить про пончик и пышку? Ведь это же ясно кому угодно, что пышка - это типа жаренная мягкая и сладка штука, геометрически ТОР, а пончик - это же совсем не то. Пончик, он не тор ни разу, он без дырки и пышный и с начинкой бывает.
Никто не спорит =) Вообще получается, пончик и пышка - одно и тоже.

http://ru . wikipedia . org/wiki/Пончик_(кондитерское_изделие)

(удалить пробелы)

Для меня пышка - всегда будет изнасилованным в центр пончиком :ROFLMAO:

wise

Истинный Хондавод

Никто не спорит =)...
Да ты что :nono: :boom::motz:
Я вижу здесь серьёзное принципиальное противостояние :bam::add_shit::box::rocket:

Никто не спорит =) Вообще получается, пончик и пышка - одно и тоже.

http://ru . wikipedia . org/wiki/Пончик_(кондитерское_изделие)

(удалить пробелы)
...
Тоже из википедии:
Жители Москвы и Санкт-Петербурга имеют различные взгляды на трактование данных терминов. В Московском регионе принято называть изделия с отверстием по середине «пончиками»
...
Для меня пышка - всегда будет изнасилованным в центр пончиком :ROFLMAO:
Вот это правда и я так говорю!

Если я не перепутал, то в википедии как раз и написано, что пончик - это типа жаренная хренотень иногда с начинкой. А пышка просто жаренная хренотень и обсыпанная естественно пудрой, сокрее с дыркой, чем без. Но написано по поводу дырки
На данный момент обсуждается наличие в оригинальном определении пышки указание на обязательность отверстия посередине
Где это обсуждается? Кто это решает? Кто занимается этими важными вопросами? Кому делать нехер? Главное не пускать на обсуждение сами знаете кого!

wise

Истинный Хондавод

Это не политкорректно :ROFLMAO:

Добавлено через 10 минут 33 секунды
Бляяя. Засыпаю нах... совещание - трещание. Я готов выпить хоть колу с кофе, хоть с чаем, чтобы взбодриться малость.

Фендер

Гнев твой - враг твой

У нас пончик - это то что с отверстием. Про пышку в Москве не слышал и не видел.
Хлеб - это все что не сладкое, не важно, круглый он, кирпичем, овальный, белый, черный серый...
Булка - сладкое, сдобное, небольшого размер мучное изделие.

Yagur

Истинный Хондавод

еще много где говорят "полбулки хлеба". Ухо режет. Булка - всегда белая, хлеб черный. В выражении "булка хлеба" - "булка" является единицей измерения. Например, как "бутылку колы". Но ухо-то режет :) В питере такого ни разу не слышал, но в других городах и в казахстане - поголовно.

weff

Истинный Хондавод

в слова играете?

а дети в Африке недоедают!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху