Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shpricevich

Истинный Хондавод
Re: Accord Coupe VI V6 3.0 АКПП 2002

А у кого-нить стоят противотуманки? Или я тут такой один?

Джага

Moderator

сегодня посмотрел, у меня три кнопки там (слева направо):
1. Кнопка включения задних противотуманок
2. Круиз-контроль
3. Люк

Если стоит кнопка TCS - тогда какой кнопки или опции у машины нет?

До кучи на центральной консоли
1. Включение форсунок омывателя фар
2. Гидрокорректор
3. Пустышка под еще одну кнопку.
у меня
1.ТЦС
2.круиз
3.люк
нету противотуманок и всего того, что на центральной панели у тебя

Добавлено через 2 минуты 54 секунды
Поставил зиму на 15) Выглядит забавно) Не делайте так)

З.Ы. Зато мякго и комфортно)

согласен, мягко, комфортней и руль легкий, но после красивых 18х сморится ужасно у меня)) поставил 16/215/60
Не забуду если, скину фото.

Последнее редактирование:

MVrrr

Истинный Хондавод

У меня стоят дорестайловые круглые туманки. Точнее сток чуть овальный, у меня стоят вместо них круглые Wesem))

Yagur

Истинный Хондавод

еще про кнопочки....

Иногда возникает необходимость закрыться в салоне. А тк у автомобиля длинные двери - неудобно тянуться назад к пипке на водительской двери. На многих машинах центральный замок стоит на обе передние двери, но не у нас. Так вот, давным-давно обнаружил место под кнопку управления ЦЗ (центральным замком). Она расположена у хромированного рычага открывания двери. Только кнопки там нет, но технологически явно предусматривается там кнопка. Внимание, вопрос: у кого-нить есть такая кнопка? =)

MVrrr

Истинный Хондавод

Такая кнопка есть у американцев, у всех. Я давно ее приметил, хотел заказать, но заказывать кнопочку за 1500 тысячи нет желания пока. Да и цвет мой бежевый не поставляется блин че то, серый и черный можно заказать попробовать.

wise

Истинный Хондавод

Да, у американцев такая есть. Я кстати предполагал, что кнопка у рычага заменяет кнопку которая пипка.
Видел эту кнопку бежевую на разборке.
Я локтём тыкаю пипку на двери.

Джага

Moderator

еще про кнопочки....

Иногда возникает необходимость закрыться в салоне. А тк у автомобиля длинные двери - неудобно тянуться назад к пипке на водительской двери. На многих машинах центральный замок стоит на обе передние двери, но не у нас. Так вот, давным-давно обнаружил место под кнопку управления ЦЗ (центральным замком). Она расположена у хромированного рычага открывания двери. Только кнопки там нет, но технологически явно предусматривается там кнопка. Внимание, вопрос: у кого-нить есть такая кнопка? =)

у меня есть такая) с нее закрываешь и открываешь обе двери.
Так же сигналка- один раз нажал, открылась тока водит.дверь, два раза нажал, и открылась пассажирская. На удар и вскрытие сиги нет, тока если будет попытка завести, будет орать как Оглаушенная(нравится очень, начинают орать 2 клаксона сигнала)

Фендер

Гнев твой - враг твой

Yagur, вопрос к тебе важный!! :)
У тебя суппорт спереди двухпоршневый? Можешь глянуть или еще лучше сфотать?

Добавлено через 11 минут 8 секунд
А чего, все закрываются когда едут? Зачем? Я понимаю там задние двери закрывать, чтобы не залезли например, а в купе зачем закрываться. Я даже не представляю как можно случайно на ходу дверь открыть изнутри)

wise

Истинный Хондавод

Я не закрываюсь обычно, но если рядом на сиденье деньги, сумка, комп и т.п., то закрываюсь. Могут спереть чё-нить, если отвлекут и через правую дверь с сиденья залезут, некоторые такого даже не замечают, если смотрят в другую сторону или через окно с кем-то говорят.

Джага

Moderator

Добавлено через 11 минут 8 секунд
А чего, все закрываются когда едут? Зачем? Я понимаю там задние двери закрывать, чтобы не залезли например, а в купе зачем закрываться. Я даже не представляю как можно случайно на ходу дверь открыть изнутри)
просто в пробке или на симофоре к тебе могут гости так в незначай заглянуть, в виде осетин или грузин)))))))) аккуратней)) если они стекла долбят не стесняясь хозяина, то открыть дверцу раз плюнуть.

БДИТЕЛЬНОСТЬ, ГРАНИЦУ БЕРЕЖЕТ!)))) вдолбили в голову в те года)))

Фендер

Гнев твой - враг твой

просто в пробке или на симофоре к тебе могут гости так в незначай заглянуть, в виде осетин или грузин)))))))) аккуратней)) если они стекла долбят не стесняясь хозяина, то открыть дверцу раз плюнуть.
Ко мне не лазят. Они видят мой нос и понимают - свой братишка :buba: :lol:

Yagur

Истинный Хондавод

могу сфоткать, только подъемника рядом нет. Сейчас уже темно, завтра утром сфоткаю.
Как понять, сколько там поршней?

OFF
от чего зависит вес репутации? чет он у меня на нуле. Сглазил, может, кто? =)

Фендер

Гнев твой - враг твой

могу сфоткать, только подъемника рядом нет. Сейчас уже темно, завтра утром сфоткаю.
Как понять, сколько там поршней?

OFF
Зачем подъемник? Он не нужен, так просто сфотай или скажи, если сам определишь.

Наверху двухпоршневой, внизу с одним поршнем суппорт. Отличить внешне можно по количеству вырезов, обозначены стрелочками.

Посмотреть вложение 7126

Репутация зависит от кол-ва постов, благодарностей и твоих спасибо. Пока у тебя сообщений мало - будет на нуле. Дальше пойдет расти, со 100 постов вроде подниматься будет)

c001er

Истинный Хондавод

У меня кнопка противотуманок на центральной консоли, где корректор и омыватель фар.

Фендер

Гнев твой - враг твой

Есть две кнопки ПТФ. Задние ПТФ слева от руля, передние под климатом.

wise

Истинный Хондавод

ну тогда тебе не стоит ваще закрывать машину))))
Ну так он нос-то в машине не оставляет.

Добавлено через 2 минуты 37 секунд
Пля. У нас уже метель, примерно -5 и снег херачит, на дорогах водилы уже очкуют. Никуя не убирают и там где нет интенсивного движения уже типа неглубокий слой снега с колеей или каша где поактивнее движутся.
Я чутка поспал и мне в путь в дружественную страну, но погода не совсем для поездки, надеюсь на границе не будет затора, так что всем до завтра.

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
...
OFF
Забей, это всё пустое.
Щас я тебя отблагодарю.

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Да, видимо нужно какое-то количество сообщений как Фендер сказал.

Джага

Moderator

Ну так он нос-то в машине не оставляет.

Добавлено через 2 минуты 37 секунд
Пля. У нас уже метель, примерно -5 и снег херачит, на дорогах водилы уже очкуют. Никуя не убирают и там где нет интенсивного движения уже типа неглубокий слой снега с колеей или каша где поактивнее движутся.
Я чутка поспал и мне в путь в дружественную страну, но погода не совсем для поездки, надеюсь на границе не будет затора, так что всем до завтра.
у нас фигачит острый дождь, погода мерзопакосная...

а кто у нас Дружественные страны?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху