Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джага

Moderator
Re: Accord Coupe VI V6 3.0 АКПП 2002

200 конечно мало на 3х литрах, но ведь не за лошадями гонимся. Конкурентов много, но смотря что хочешь, большую машину и тяжелую, тогда 200 лс - ничто, маленькое лёгкое купе и 200 лс - это уже мега мощь.
У нас не лёгкая и не тяжелая машина, довольно большая, редкая, далеко не новая, но совсем не развалюха, по мощи надёжности и ресурсу довольно не плоха, особенно для своих лет.
Даже не знаю что что сказать про конкурентов, у всех свои + и -. Просто количество лошадей ни о чём не говорит особо.
меня то машина полностью устраивает и вид кузова тоже. с кем общаюсь им тоже очень нравится. Даже боюсь,что сглазят нах. я про конкурентов по моще имею ввиду, многие видят купе V6 так сразу давай меряться кто быстрее, суки провоцируют только))) а так и до лишения прав не долго. Разгоняется быстро))

wise

Истинный Хондавод

Панель думаю в реале шляпа, а крылья, мне кажется ничо, если ещё что-то к такому образу будет подходить.

MVrrr

Истинный Хондавод

Вот о второй бы я подумал.... где это?

wise

Истинный Хондавод

На ней же одометр другой. Или ерунда?

Фендер

Гнев твой - враг твой

ну точно, приборка не подойдет, а крылья наши, только без отверстий под крепеж
ну и отверстия под повторитель поворота нет

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
На ней же одометр другой. Или ерунда?
да там не только в одометре дело, размеры циферблатов разные

Последнее редактирование:

wise

Истинный Хондавод

Отверстия можно сделать при желании. Ну и крылья можно из наших похожие сделать путём нехитрых манипуляций, получится не хуже. Вроде на этих только жабры нарезаны.

Джага

Moderator

c бэй.ру, там два рынка еще появилось с Британии и Германии, ну и как всегда Пиндосы.

Добавлено через 2 минуты 34 секунды
тут мне предлагают забрать бампер за 6 рублей тюниный и пороги за 3500, только не хочу себе бампер полностью. Хочу юбку. что такое Элероны на бампер, тоже за 3500 отдают.

wise

Истинный Хондавод

ну точно, приборка не подойдет, а крылья наши, только без отверстий под крепеж
ну и отверстия под повторитель поворота нет

Добавлено через 1 минуту 15 секунд

да там не только в одометре дело, размеры циферблатов разные
Мне вообще кажется что приборка слишком ядовитая, у гольфов старых пожая, но поспокойнее и то неприятно ночью маячит. Раз уж совсем не подходит, тогда тем более пофиг.

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
...что такое Элероны на бампер, тоже за 3500 отдают.
Думаю это такие типа крылья по бокам снизу.

Джага

Moderator

по поводу приборок, надо рыскать, там вроде разные расцветки есть...

ссылка на сайт http://shop.ban-zai.ru . предлагают этот бампер

Джага

Moderator

вот какой элерон предложили, сказали с порогами будет гармонировать

c001er

Истинный Хондавод

Это Сергей(Банзай) знаю его лично, юбки, бампера все подгонять придется, качество вроде ничего так...
У него кста Аккорд CG4 англичанен, праворукий:)
Ещё по поводу тюненых бамперов и тд. если вы их поставите, то потом эту машину будет очень сложно продать, гараздо сложее если без обвеса, приветствуется только юбки, которые при необходимости можно убрать, как то таг...

acefsm

Ъ-хондавод

привет всем

что то с коробкой фигня началась )

при переключении с первой на вторую после 6000 обороты растут а потом переключается и такой толчок вперед и ускорение, ну как на механике если выжать сцепление поднять обороты и переключить на вторую и кинуть сцепленение
если стоять на месте и переключать передачи - машина не дергается, все норм

началась эта байда после того как толкнул знакомого на тросе, чтобы тот завелся
толкал так: включил первую передачу и потихоньку прибавлял газу, собственно проехали то метров 100 от силы

думается мне, что в след году буду коробку заказывать )
или я спешу с событиями?

Джага

Moderator

Это Сергей(Банзай) знаю его лично, юбки, бампера все подгонять придется, качество вроде ничего так...
У него кста Аккорд CG4 англичанен, праворукий:)
Ещё по поводу тюненых бамперов и тд. если вы их поставите, то потом эту машину будет очень сложно продать, гараздо сложее если без обвеса, приветствуется только юбки, которые при необходимости можно убрать, как то таг...
поэтому я и не хочу ставить бампер полностью...

weff

Истинный Хондавод

началась эта байда после того как толкнул знакомого на тросе, чтобы тот завелся
толкал так: включил первую передачу и потихоньку прибавлял газу, собственно проехали то метров 100 от силы
"дергать" - не дергал..но на тросе таскал..и самого таскали..езжу пока...

а у тебя це фрикционы нырн

weff

Истинный Хондавод

Да, я про стоимость владения автомобилем по сравнению с тем что у меня сейчас. В совокупности страховка, запчасти, обслуживание и прочее.
7й аккорд и 8ой не хочется, только 8й купе нравится. Но мощь, налог и только передний привод...
ну по стоимости уж никуда не деться..ты не на жигули садишься..а на другой класс..другой год и другого производителя..так что это по любасам движение вверх по стоимости обслуживания..другое дело как часто!)

вот 8-й еще бы рассматривал..но дорого) а уж про последнее купе ваще молчу..от 1300 т.р вроде

ниссан zx еще машинка самобытная..мощная..но на руке..с автомата на руку обратно - не хочу аще:)

Добавлено через 2 минуты 57 секунд
а так с такими фрикционами долго проезжу или как?
если у тебя пробуксовка - то фрики скорее всего...и часто ты с первую до 6000 крутишь??

если фрики - то какой смысл дальше убивать коробас? уже понятно хорошего не выйдет.

я не спец.просто размышляю-так что не отчаивайся!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху