Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джага

Moderator
Re: Accord Coupe VI V6 3.0 АКПП 2002

Погоди какую инфекцию? От шампани, от порезов?
А почему рожу? По роже жахать бутылью негуманно. Нос может пострадать и зубы.
Я там не был. Прикол такой при советах был на зоне, относился к тому, кому вышка светила. Типа, лоб мазать зеленкой, чтоб при растреле инфекцию не занести!)))

я про порезы... А рожа,голова, однох...ственно))) и там и там бо бо светит)))
чет мы о жестоком, погода еб..... действует так наверно)))

wise

Истинный Хондавод

Погода, хз.
Меня всё-таки раздражает грязь везде. Машину помоешь и уже грязная почти сразу. А летом пыльная.

weff

Истинный Хондавод

капризные какие..

меня раздражает что цлк 98 г.в. ликвидней чем аккорд купе 2000 г.в.

wise

Истинный Хондавод

buick riviera 1999 зато не ликвиднее.

weff

Истинный Хондавод

у тебя есть бьюик?..а у меня есть аккорд купее)

shelest666

THE SOUL ASKS REST, AND H

check engine

хзхз

А что не ясно? У тебя же до этого аналогичный двиг был.
Поршень - это цилиндр, его диаметр 86мм. Ход - расстояние, которое проходит поршень от нижней мёртвой точки (НМТ) до верхней мёртвой точки (ВМТ).
Крутящий момент, это максимальный крутящий момент по паспорту развиваемый двигателем и обороты на которых он достигается, от него грубо говоря зависит отдача двигателя, типа как возможность ускорится.
Степень сжатия - это отношение двух объёмов - объёма камеры сгорания к общему объёму цилиндра при положении поршня в НМТ.

Добавлено через 1 минуту 15 секунд

Я обычно грею. Я ж написал, что только иногда не грею.
А когда грею и не спешу, то жду когда обдув в салоне автоматов включится.
А свечи ага иридиевые и платиновые гораздо дольше ходят. Только надо бенз выбирать хороший.

Добавлено через 2 минуты 5 секунд

Я пользую 1 и 2 и D3.
Из снега на 1 или на 2 вылезаю.

Добавлено через 1 минуту 43 секунды

Поддерживаю про густое масло. И лучше решить проблемы с двигателем, чем пытаться избежать или оттянуть капиталку и попытаться уменьшить расход заливая густое масло.

Добавлено через 1 минуту 26 секунд

Ты нашел мануал по электрике?
Схема ещё нужна? Искать?

Добавлено через 1 минуту 3 секунды

А у тебя что-то ревёт?
Может где дырка в выхлопе. Ну звук у двигателя довольно громкий на высоких оборотах сам по себе.

Добавлено через 2 минуты 10 секунд

На прогреве рекомендуется прощёлкать с задержкой все режимы коробки.

Режим D3 и D4 на разгоне ничем не отличаются, просто на максимальных оборотах в одном из них зависнешь в другом на 4ую передачу перещёлкнет. При спокойной езде по городу конечно можно D3 юзать, чтоб коробка не дрочилась.

ТОЧНО ПО ГОЛОВЕ ЕМУ НЕ БЬЕМ )):yahoo:

Добавлено через 3 минуты 37 секунд
СЛУШАЙ А ЕСЛИ не советуют такое густое масло лить, особенно зимой. Обясняется это тем, что масляные каналы заточены под более жидкое масло и мотор на таком начинает испытывать масляное голодание. Оправдано такое масло, когда человек ацке топит каждый день или его двиг совсем худой и требуется сэкономить на пожирании масла.
ТО ЕСЛИ ЗИМОЙ ЗАЛИТЬ ЖИДКОЕ КАК ОБЫЧНО 5W-40 ОНО ЖЕ СУКО БУДЕТ ТАКЖЕ ПРИ -15-20 ТЕЧЬ НЕ ЛАЙТОВО
(y)

Добавлено через 8 минут 14 секунд
А ЧТО СТОИТ ОТСЕЧКУ СДВИНУТЬ ??

Добавлено через 2 минуты 0 секунд
ладно..я вас всех ненавижу ))))))))))))))) но спорить не буду))

кстати у кого ПТФ есть? круглые маленькие...я тут давече заказал в ебае себе одну, так как лампа перегорела в одной, а винты сорваны и хрен поменяешь..залечили меня на сервисе. в итоге нашел на этом ебае в два раза дешевле - т.е. у нас она стоит около 3000 р за ОДНУ китайскую хрень..через ебей досталась за 1400 р с доставкой. 3 недели.
теперь старую ковыряю..сделаю запасную)

ЗАКЛЕВАЛИ ДЕМОНЫ)))

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Погода, хз.
Меня всё-таки раздражает грязь везде. Машину помоешь и уже грязная почти сразу. А летом пыльная.
СТАВЬ ЕЕ НА ПОЛКУ ПО СТЕКЛО ))
ИЛИ КАК Я ПОПРОСИ КРИВОРУКИХ УБ........... СДЕЛАТЬ МОТОР И ОНА ЧИСТ\АЯ БУДЕТ СТОЯТЬ 3 МЕСЯЦА.
РУКУ БИТОЙ НА КАПОТЕХХХХХХХХХХ

Последнее редактирование:

wise

Истинный Хондавод

у тебя есть бьюик?..а у меня есть аккорд купее)
Но ведь и clk ты не продаёшь.
Я думал это тебя немного утешит. :)
Добавлено через 2 минуты 19 секунд
Роман, масло конечно будет густеть при остывании, но ведь нам важна его вязкость в рабочих режимах. А рабочая температура двигателя как известно стабильна. Тем более если по sae характеристика масла 5w, то что бы не было дальше в маркировке оба масла будут одинаково вязкими при пуске зимой. А вот следующий индекс 50, 40 и т.д. показывает вязкость при рабочих режимах, при повышении индекса масло гуще при работе прогретого двига.

shelest666

THE SOUL ASKS REST, AND H

Но ведь и clk ты не продаёшь.
Я думал это тебя немного утешит. :ROFLMAO:

ГЕРА ЭТО ВЫ ТАКИМ МАНЕРОМ ТИПА ПИСЬКАМИ МЕРИЕТЕСЬ ????
))
НА МОЙ ВЗГЛЯД ЛУЧШЕ СИМПАТИЧНЕЕ УДОБНЕЕ НЕТ ВООБЩЕ ПРОСТО ТОНУС ДА И ВООБЩЕ ДУШЕВНОЕ СОСТОЯНИЕ ПОДНИМАЕТ , ОЧЕНЬ ХОЧУ КУПЕШКУ ПРАВОРУКУЮ ПОЮЗАТЬ (:)trumb_up:

wise

Истинный Хондавод

Нет, я ни с кем не меряюсь. Что тут меряться-то, если здесь друг о друге мы знаем только что у нас есть похожие машины.
Думаю weff тож не мерялся :ROFLMAO:
С неликвидностью согласен, просто приметил, что неликвидны и другие тачки, на мой взгляд хорошие. Так же как и полно ровесников более ликвидных типа clk, в силу очевидных причин.

weff

Истинный Хондавод

Что тут меряться-то, если здесь друг о друге мы знаем только что у нас есть похожие машины.
даж не спрашивай!!:ROFLMAO:

цлк 208 -прямой конкурент при продаже нашей машинки...и продается быстрее (

wise

Истинный Хондавод

да конкурент и их много.

Добавлено через 10 минут 22 секунды
Ты много знаешь про clk? Надёжный? Как обслуга, дорого?

weff

Истинный Хондавод

к чему вопрос?

знаю чуть .. гниет как падла..по обслуге раз на раз..но дороже чем наше. это ж мерседес. компрессор у них неплохо добавляет. внутри убог..снаружи более привлекателен чем наше..ИМХО.

цлк 97-98 годов продается за те же деньги что и наше.

wise

Истинный Хондавод

Вопрос к тому что интересно просто. И интересно что ты скажешь о нём.
Да, я видал за сколько продаётся, согласен, что конкурент, но мне не очень, из него и хонды выбрал бы хонду.
Да, я в курсе, что гниёт, про обслугу подозревал исходя из того, что мерс. понятно вообщем.
Компрессор и плюс и минус.
Интересно же и про другие машины поговорить.

weff

Истинный Хондавод

у меня знакомый..даж два..катали этот аппарат один и тот же..в брабусе..теперь продается за те же деньги что и мой...не берутЪ. хоть и брабус) внутри как писал -ниочем,хоть и богаче - хонда больше нра..но внешне цлк привлекательней..для меня.

а хонду, мне кажется, ты бы не выбрал, если бы не знал что такое этот авто аккорд купе. могу ошибаться конечно.

wise

Истинный Хондавод

Ну да. Просто мерин во владении дороже хондо получится явно.
Я вот когда ещё с пошлинами не заистерили перегонял несколько раз тачки сюда, не сам, а как водила только. Однажды тащил сюда мерина s55l амг 2001 г, мега зачёт, удобно, мощно круиз с радаром, лифт, большой, ночевал прямо в нём, но панель внутри тоже как топором вырублена. Эхх мечтал о таком, но денег не было вообще ни на что. Ещё у знакомого была цэшка 90х годов, ничё ней хорошего, только надёга. Это наверное всё что меня связывает с мерином.

Джага

Moderator

а я на купехе мерене в кувет улетел))
а знакомый мой на хонде 5 раз перевернулся и жив остался,ногу сломал
после всего этого, я решил себе взять или мерен или хонду))
выбирал между купе мерен и аккорд купе
но потом решил окончательно купить аккорда. И когда приехал смотреть аккорда,на площадке стоял и мерен)) за ту же цену. Бывает же такое )

wise

Истинный Хондавод

У меня знакомые ехали на свадьбу на 9 тоже 5 раз перевернулись после полёта в кювет и на крыше лёжа она в грязи завязла. Но живы остались, вечером того же дня пили пиво и водочку. Это в Москве кстати было.
Так к слову просто.
Я сегодня типа отдыхаю и много говорю.

Yagur

Истинный Хондавод

вообще-то clk конкурент нашим косвенный, только по цене и то в силу возраста своего. Clk - это E класс. Аккорд считается D классом. Да и к тому же неверно сравнивать премиум с непремиумом, ибо цена на новые автомобили отличается в 2 раза =) Конкурент аккорду пежо 4 серии купе, toyota solara. БНВ 3 купе и мерин не конкуренты.

Кстати думаю у соляры или у того же пежо с ликвидностью большие проблемы, хотя мой знакомый очень лестно отзывался о пежо 406 купе с 3 литрами. Так что в своем классе у аккорда также дела обстоят, как и у прямых конкурентов =)

wise

Истинный Хондавод

Да, тож верно. Но при таком возрасте границы между классами не так важны.
Пежо я что-то не доверяю.

Добавлено через 43 минуты 22 секунды
Я перед покупкой accord coupe ещё смотрел пассат и a6 до 2002г.в.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху