Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mama India

Начинающий Хондавод
Re: Accord Coupe VI V6 3.0 АКПП 2002

ребята, кто из Москвы, можете подкинуть идею, места где можно поискать б\у запчасти на это авто?
если здесь вообще есть кто из москвы))

Джага

Moderator

ага,мимо пролетали)))
фиг знает про разборки, я тебе все что знал, кинул ранее...
если клубный сервис не поможет, то тогда озвучивай цены! а жаль/

Wildhemp

Истинный Хондавод

А мне рейка подойдёт с европейца ? А то вон шелест говорит про какую-то трешку в финке которую пилят, яб зарейкой туда уже завтра двинул бы....

shelest666

THE SOUL ASKS REST, AND H

здрасте, опять я о своем... сорвался у меня вариант продать за 100, теперь даже незнаю что делать((( буду завтра звонить в клубный сервис, спрошу во сколько у них обойдется чтоб она хотя бы была на ходу. еще как вариант искать место где ее можно было хранить и продавать по кусочкам...
дружише я бы на твоем месте не кипешил и делал потихому ,денег убил бы меньше а к лету глядишь уже и закончил ???

mama India

Начинающий Хондавод

дружише я бы на твоем месте не кипешил и делал потихому ,денег убил бы меньше а к лету глядишь уже и закончил ???
по всей видимости так и буду делать, если в ближайшее время никто не позвонит конечно с желанием купить)))

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
ага,мимо пролетали)))
фиг знает про разборки, я тебе все что знал, кинул ранее...
если клубный сервис не поможет, то тогда озвучивай цены! а жаль/
озвучивать цены не буду, хранить негде... или целиком, или , что скорее всего, восстанавливать по тихому.

Последнее редактирование:

Фендер

Гнев твой - враг твой

С шаровыми есть хитрость:)

Добавлено через 2 минуты 11 секунд
Их можно растянуть:)и хватит на 5000 а стоить будут 700р.но это бля колхоз:(
Это как?! Типа растянуть время до замены?)))

Добавлено через 34 минуты 22 секунды
mama India, как вариант, можно попробовать морду от седана заколхозить. Из неоригинала по кузовне довольно много предлагается для седана американского. У седана и купе перед НЕвзаимозаменяемый (капот, крыло, бампер, решетка радиатора). Фары одинаковые, рама на которые радиаторы вешаются должна быть универсальная.
Стойки крыши вот у седана под другим углом идут, тут вот неизвестно как состыкуется в этом месте крыло от седана. Надо брать крыло и визуально сравнивать. С остальным проблем думаю не будет.

Облицовка передка (седан) Klokkerholm 29 25 20 0
Решетка радиатора (седан) Van Wezel 2569510
Капот Van Wezel (седан) 2569660
Крыло правое (бьется как левое) (седан) Klokkerholm 29 25 31 2
Крыло правое (седан) Van Wezel 2569656
Фара правая Depo 217-1126L-LD-EM
Бампере перед. (седан) Signeda PHD04086BA
Бампере перед. (седан) API HD270000
Подкрылок правый Signeda PHD11048AR

shelest666

THE SOUL ASKS REST, AND H

Это тоже вариант но я про механически изменяют под температурой и вытягивают.где то делали просто на машинку праворукую не всегда все есть:(

Yagur

Истинный Хондавод

2 wise
У тебя ксенон?

Добавлено через 58 секунд
2 weff
У тебя какой цвет машины? =)

mama India

Начинающий Хондавод

Ребята, всем спасибо за внимание, советы и подсказки!!! продал сегодня машинку за 130 тысяч(120 - авто и 10 магнитола), так спонтанно получилось, еще вчера с утра уже собирался восстанавливать по потихоньку, но тут поступил звонок, решивший мою дилемму )) двоякое чувство только осталось... еще раз все Спасибо!

weff

Истинный Хондавод

машинку то продал? спрос то есть?

спрос был..когда продавал..люди какие то странные.позвонят узнают договорятся и не приезжают)
реально машину посмотрел один человек
буду зимовать - по весне возобновлю продажу

Джага

Moderator

спрос был..когда продавал..люди какие то странные.позвонят узнают договорятся и не приезжают)
реально машину посмотрел один человек
буду зимовать - по весне возобновлю продажу
вот и хорошо,не надо из наших рядов выходить)))

weff

Истинный Хондавод

вот и хорошо,не надо из наших рядов выходить)))
продавать иной раз жалко:)
машина то супер..но покатался я уже на ней..надо менять..другое дело что брать вместо неё..такое же быстрое

Фендер

Гнев твой - враг твой

mama India, даже не знаю что сказать, наверно поздравляю? Что брать будешь?

mama India

Начинающий Хондавод

mama India, даже не знаю что сказать, наверно поздравляю? Что брать будешь?
до весны\лета скорее всего 14ая ваз, т.к. бюджет на данный момент всего тысяч 150-170, а к лету если все норм будет или лансер9 2л., или опять такую же))смотря на нее ни одна другая тачка не нравится... (единственное их оч мало в продажи, будут они к тому времени в темных цветах, хз)

а все свои авто, кто здесь, покупал в россии,может есть у кого личный опыт пригона из америки\европы?? оч интересно напряжно это или как?)

wise

Истинный Хондавод

Да вот тоже думаю что может быть заменой. Такое же кайфовое, прочное, удобное, большое, к тому же хочется 2х дверное, не слишком популярное и не угоняемое. Вот хз.
Нравится много чего, за недорого чтобы, но чтоб полностью удовлетворяла хзхз.
mama India поздравляю, думаю что всё удачно получилось.
А по поводу пригнать это конечно возможно, но из-за наших сраных пошлин получится запредельно дорого, что покупка потеряет смысл.

Фендер

Гнев твой - враг твой

Поменял верхние шаровые. Если сайленты в верхнем рычаге еще в порядке, можно сэкономить поменяв только шаровую. Замечательно встают эти шаровые CTR CBHO-29, оригинальных вроде не бывает отдельно, есть только пыльник. Есть еще CTR CBHO-28, отличаются наличием упора.
Сайленты кстати в рычаге не обычные, а плавающие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху