Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джага

Moderator
Re: Accord Coupe VI V6 3.0 АКПП 2002

если не брать в расчет стоимость указанных деталей, стоимость работ по вашему адекватная, или надо искать другой сервис??

ага , досадно, еще и виновен, мужичка на 41ом москвиче на месяц в больничку положил :(, на днях суд, права за 30ку должны отдать через дознователя, типа говрят от1,5 до 2 лет лешение может быть, разовд не развод хз... теперь минимум до весны на ВАЗе 14ой максимум))
цена за покраску с материалом вроде в норме 32200 за 5 деталей(капот идет как две детали), получается 6440 за деталь. недавно приценивался в нормальных конторах стоит 5-7000 за деталь с материалом. Почему они бампер тебе не посчитали покраску.
По поводу геометрии и ланжерона, поспрашивай еще. Стойка передняя на месте,на крыше горбов не появилось?

Yagur

Истинный Хондавод

Вечером постараюсь найти в записной книжке по машине. Нижние шаровые менял два раза и обе на одной стороне. Febi отходили 20 ткм. Вторая шаровая не помню какой фирмы, в записях должно быть. Позже сообщу.
поднял записи... Опора шаровая передняя нижняя Febi 15495 - мне подошла. Одна отходила 20ткм, вторая около 15, пока в норме.
А вот верхняя передняя шаровая по каталогу Febi 26276 - не подошла мне, хотя и феби и экзист ее предлагают как альтернативу оригиналу.

wise

Истинный Хондавод

mama India ты ещё попробуй узнать в местном клубном сервисе, обещают низкие цены, высокое качество и квалифицированные консультации.

Фендер

Гнев твой - враг твой

Интересовал не фонарь, а как заставить светиться галочки.

Фендер

Гнев твой - враг твой

А вот верхняя передняя шаровая по каталогу Febi 26276 - не подошла мне, хотя и феби и экзист ее предлагают как альтернативу оригиналу.
А что не так с ней? Диаметр, палец? Я взял CTR, вроде должна подойти, в выходные поменять планирую.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Последнее редактирование:

Yagur

Истинный Хондавод

Слушай, а размеров случайно не осталось этого FEBI или оригинала? Я бы сравнил пока не поздно.
Я этих шаровых по глупости купил две штуки и уже 2 года вожу в машине. Дома у меня штангенциркуля нет, как померить оперативно - хз. Может на экзисте посмотреть параметры? Или на сайте производителя? До выходных заеду к родителям и могу померить. Рулеткой померить не вариант наверное :)

Фендер

Гнев твой - враг твой

Да можно и линейкой) У меня 32мм примерно вышло.

weff

Истинный Хондавод

Фендер, попогрей у меня включился на полную мощь когда я включил обогрев заднего стекла..выключил обогрев стекла не выключая сидухи - и остыла..но через пару км опять зажарила...хз..что то тут не так. зимой так же замечал такую закономерность. попробуй у себя

MVrrr

Истинный Хондавод

На попогреях есть датчики температуры думаю, т.к. у меня так же жарит импульсами, греет-греет... горячо... остывает.... потом опять греет-греет... и так циклично.

Фендер

Гнев твой - враг твой

Так и есть, покурил мануал сейчас. В режиме HI попогрейка работает циклично, обогревает - остывает. В режиме LOW работает постоянно, но слабо.
Не рекомендуется включать попогрейку при длительной работе на холостом ходу - сажает АКБ. Ну это и так понятно)
В комплектациях с airbag в сидениях - отсутствует подогрев спинки у пассажира из-за датчиков безопасности.

Все, больше полезной инфы нет.

c001er

Истинный Хондавод

кстати, кого то очень интересовал задний фонарь с галочками, бу за 4250 http://www.as-parts.ru/
Уверен почти на 90% что это не галочки, а катафоты от вспышки горят:ROFLMAO:
У меня так же на машине и без 4250 рублей.;)
Собсна вот его фотка при свете...

weff

Истинный Хондавод

Про цикличность работы был в курсе - иначе можно пожарить ицо..или два))
про отсутствие подогрева спинки пассажира тоже в курсе - из опыта..но думал просто не работает...
однако это не объясняет почему не нагревает быстро как надо тупо на ходу при включении...сто пудов у меня зависимость от включения обогрева заднего стекла.
что то где то не так..а где - хз. сам блок климата снимал ставил кучу раз..но повредить там ниче не мог..там все просто..кроме того климат работает..
Фендер, проведи эксперимент у себя то с включением обогрева стекла?

Добавлено через 2 минуты 41 секунду
Уверен почти на 90% что это не галочки, а катафоты от вспышки горят:ROFLMAO:
У меня так же на машине и без 4250 рублей.;)
он хотел вкорячить заместо катафотов лампы...галки и правда симпотные..из них бы стопаки сделать)

Последнее редактирование:

c001er

Истинный Хондавод

weff, и я тоже хочу, только как это сделать пока хз...

Джага

Moderator

shelest666 слушай,хотел давно тебя спросить)) тебе нужно много всяких разных запчастей, от движки до задних бамперов и тд.. А что с твоей машиной, убитая в хлам?

Фендер

Гнев твой - враг твой

weff, проверю обязательно, самому интересно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху