Re: Accord Coupe VI V6 3.0 АКПП 2002
Не удобно читать твой текст прописными буквами, хотя понятны твои эмоции.
Насчёт электрического мануала -
Фендер его выкладывал уже давно, я просто забыл, что это его.
Циферблаты около руля хз - могут быть любые датчики.
Руль на ебее в разное время от $50 до $100.
Под пассажирским сиденьем стандартно нет никакого блока srs.
Ошибку srs можно стереть только надо устранить причину ошибки.
Насчёт чипа это какая-то фантастика.
Огласи что за сервис, адресок там и прочее.
Насчёт ремонта, получается и в этот раз начали с развода.
б ПРЕДЛОЖИЛ МНЕ КУПИТЬ НОВОЕ МАСЛО СЬЕМНОЕ КОЛЬЦО И СОБРАТЬ ДВИЖОК ТИПА ВСЕ ПУЧКОМ.
Уже хорошо, что они задний ход не врубили, а признали косяк.
По уму. О какой неизвестности виновных речь? Они за работу взялись, сумму назначили, ты отдал деньги, деньги взяли, гарантию дали. Работа не выполнена двиг загублен. Мне кажется на лицо их вина. Тем более поверь, что будь у них хоть доля сомнения в своей вине, то они бы ни копейки не согласились башлять в новую переделку.
По поводу состояния ты имеешь блок в хз каком состоянии, что кольца вылетают и треснутую бошку. Гильзовать и заниматься прочей х..неё с тюнингом у них я б точно не стал, тем более с двигом в таком состоянии. Хотя судить о состоянии может нормально только тот кто его разбирал и дефектовал.
Т.е. мне кажется разумным варианты с гильзовкой, но у проверенных мастеров и только если проверенные мастера это посоветуют. А ещё более разумным вариантом мне видится замена мотора.
Смотри он предлагает тебе тюнинг за 65т.р. и предлагает скинуть 32,5т.р. Т.е. заплатить как бы из своего кармана. Не знаю опять же по каким соображениям вина делиться между вами, а не возлагается целиком на них, но почему ты должен второй раз платить за уже оплаченную работу... Короче если он не пустозвонит, то почему бы ему просто не выполнить всю работу бесплатно с располовиниванием только стоимости запчастей или просто не отдать тебе бабосы в размере 40000р.(а мог бы ещё и за детали отдать, но это уже совсем не из нашей жизни), которые ты им отдал и сказать прощай. За эти деньги ты поедешь в другой сервис и там будешь решать свои проблемы. Хотя бы просто потому что с этим уже отношения не сложились.
Что от них ждать непонятно.
Коллективно в сервис? Думаю без толку. Кто поедет, когда, тут 2-3 человека и у половины дела с утра до ночи. Можно подъехать, но толку? Лезть в двиг и спорить нет смысла. Короче если надо что-то там помочь решить и т.п., то звони я в пределах разумного готов.
Ты кстати ему при случае скажи, что растрезвонишь везде где можешь историю как они двиг загубили, бабло забрали и по второму разу оплату требуют за переделку.
Ты не кипятись так адово, не тот это вопрос и не трагедия. Ну мудаков полно вокург. Понятно, что сталкиваться с ними не приятно, но что делать. Просто не расслабляйся, а то нае..т.
Ещё по существу.
...
1.просто поменять мотор на такой же: 10.000 замена, 30.000 мотор. ИТОГО 40000р. делим на неизвестность виновных (т.е. на 2) получаем с каждого по 20.000р....
Тогда какого уда, по его мнению, ты уже заплатил больше 40000р. за просто ремонт, если гораздо проще и к тому же дешевле было просто поменять мотор?
Короче всё это наеб....о какое-то, они облажались, а тебе платить.
Предложи вернуть деньги и распрощаться.
Вообщем главное что я не понимаю и во что всё упирается - это деление ответственности пополам, объясни как так? Ты же не занимался ремонтом вместе с ними? Почему они признают косяк наполовину? Что они говорят вообще по этому поводу?
Думаю, что мне не очень понятна твоя ситуация, а вообще стоило бы требовать с них возврата денег и валить от них.
Ещё по поводу тюнинга и улучшений, думаю лучше не парится, просто приведи в порядок то что есть, хотя бы в оригинальном состоянии, а потом подумаешь надо тебе оно или нет.