Re: Accord Coupe VI V6 3.0 АКПП 2002
Заказывает f23a4
Добавлено через 14 минут 6 секунд
Парни я ведь мыслю правильно?скорее всего попытаются сыкономить и возьмут на 3+ максимум.какие могут быть подвохи тут,это кот в мешке блин ?как поймаю может быть что лежал долго,плохо консервирован,левые данные.
Вообщем вопрос на миллион я правильно понимаю что нужно как минимум снять голову и каковы дальнейшие действия?
Конечно если им на твоё мнение о них насрать? Ну и на тебя как на клиента, то сэкономят. Потсавят двиг, чтоб гарантированно тысяч 5-10 откатать.
Проверять надо всё и гарантию сних получить с условие возврата денег и потом двиг проверить в другом месте.
для чего эта проставка? что дает? честно говоря, не понимаю для чего она)
Что там в ней у нас не знаю точно, сегодня гляну, но по схеме в ней канал какой-то, возможно от егр или регулятора хх. Есть удилиннённые, которые просто меняют длину впускного тракта после дроссельной заслонки и с изменённой формой, теоретически может давать лучшее наполнение цилиндров воздухом и распределение воздуха. Практически читал отчёты о установке с разными мнениями. Моё мнение может изменить максимум крутящего момента в каком-то диапазоне, типа впускных трактов с изменяемой геометрией, но это капля в море и нах не надо.
Wise.. скажу тебе альтернативное мнение по провалу в оборотах.. если у тебя была ошибка хоть раз егр клапана, то он уже не чист... и от его работы очень сильно зависит возвращение стрелки оборотов на ХХ без провала и просто стабильные обороты ХХ без провала вниз. У меня начиналось так же, с ошибки егр один раз... когда то.. а потом стала фигня с провалом оборотов постепенно усиливаться, я этот клапан и чистил и разбирал... помогла только замена, когда новый поставил машину не узнал)) и ехать стала как положено и ХХ стабильный.
Попробуй так проверить, когда заметешь фигню с провалом в момент выключени пропеллера попробую просто на нейтрали тысяч до 4-х газани и посмотри как стрелка оборотов вернется на место, она должна быстро упасть оборотов до 900, там на момент застыть и плавно опуститься до нормы ХХ, без провала ниже нормы. Если стрелка упадет сразу без остановок чуть ниже ХХ и потом нехотя вернется на ХХ, то 99% смотреть нужно в сторону ЕГР.
Спасибо!
Такие же симптомы и при неправильной работе клапана хх, только ещё нестабильный хх добавляется.
Куплю скорее всего новый, может и старый попробую разобрать. В хх встают как надо после 4000, всё чётко, хх стабильный, хотя сегодня спецом ещё раз проверю это. Видишь у меня ещё ошибка ДПДЗ, может в нём источник провала, проверю его сегодня для начала тестером. А ты регулятор хх чистил, вообще дроссель снимал? Но возможно мой провал просто проблема из-за кондея.
к сожалению я не спец
для меня как правило заказывал раньше человек из сервиса redtop запчасти для тюнинга цивика
ничего сложного в заказе нет, главное на paypal зарегится и все дальше искать то что нужно
сейчас потребности что либо заказавать нету, сток устраивает вполне
вообще писал не так давно про заказ движка с acura tl-s + коробка, достаточно связаться было с продавцом и обсудить что да как выйдет по доставке
но гемориться с регистрацией нового движка для машины не хочется, проще продать свою и купить машину с нужным двигателем
люди на ebay не обманывают, так как там рейтинг продавца главное
Спасибо.
Ты больше всех про заказ говорил, с тебя и спрос

Вообще с заказами и у меня проблем не было.
Ну если что то буду тут трубить.
Добавлено через 3 минуты 24 секунды
На Ваське?
Мне кажется тут кто-то может про них порассказывать...