Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wise

Истинный Хондавод
Re: Accord Coupe VI V6 3.0 АКПП 2002

Да, но смотря как сделают и что было повреждено. Но в целом это конечно не очень круто.

Джага

Moderator

у меня бы была постоянная мысля,на какой кочке эта мина лупанет. Я бы ее заклеил граммотно и камеру поставил и был бы на 99% уверен

weff

Истинный Хондавод

с зимой немного проще..морально)..скорости не такие большие..
клеить и камеру ставить - мне кажется хрен вообще отбалансируешь потом..хотя как знать..назад поставить и забыть..
случилась грыжа тоже казалось бы из ниоткуда -друг увидел подсказал
небольшая как помню. по весне..как всегда подумал ну вот к зиме следующей и решу вопрос)..а как глянул на ценник этих колес..с учетом что блин следующую зиму я на ней не хочу ездить )) завтра сгоняю к умельцам этим..отпишусь по качеству работы..если будет.

shelest666

THE SOUL ASKS REST, AND H

Парни вопрос во втором цилиндре нашли трещинну из за которой текло масло,вопрос как узнать не по вине умельцев трещина как можно ее устранить,если нельзя то где купить голову от н22?

wise

Истинный Хондавод

Я один раз потерял колесо заднее с 5 человеками в машине, оно вообще отлетело. Ну не обосрался никто. На прямой дороге.
Вообщем не стоит слишком пугаться, у нас такие ямы, что вполне нормально колесо можно разломать на скорости 60км/ч.
У меня знакомый на довольно дорогом седане уже 4 года часто ездит по России, у него на каждом колесе не меньше 2х грыж постоянно, так он ездит, т.к. после каждой поездки пара новых вылазит, постоянно ремонтировать и менять не может, колёса 17-18" часто меняются. Езжит с этими грыжами на скоростях 100-200. Пару раз разбивалось колесо, ничего особо страшного не было, только иногда диску хана. Но пробеги его больше иногда больше 50000 за месяц. На вольво с40 у знакомого лопнуло заднее колесо, которое не ремонтировалось, может наехал на что-нить, хз почему, просто взорвалось на скорости 100-120 км/ч, когда мы ехали по московскому шоссе, чутка мотнуло, но вполне умеренно, что в потоке он сумел сориентироваться и из левого ряда переехать на обочину.
Вообщем, я думаю, если не адская грыжа, не сильно там всё порвано и хорошо сделано, то можно не париться, особенно, если сзади. Я себе отремонтированно назад поставил, всё норм. Гарантию дали до полного износа колеса. К тому же может если там корд разбит, то они и не возьмутся.
Вообщем я со всеми согласен, что лучше не кроить, но в разумных пределах допускаю, что такой ремонт не особо кретичен будет.

Добавлено через 5 минут 3 секунды
Парни вопрос во втором цилиндре нашли трещинну из за которой текло масло,вопрос как узнать не по вине умельцев трещина как можно ее устранить,если нельзя то где купить голову от н22?
Так трещина в голове или в цилиндре?
Как узнать? Ну просто, они компрессию мерили? Дефектовку делали? Двигатель осматривали? Если да, то значит предъявили тебе состояние двигателя и т.п.? Там они писали, что трещина есть? Если нет, то её и не было скорее всего. Дт этого у тебя масло из головы в цилиндр ссало?
Давить на них. А так иначе ты и не узнаешь. Говори, что до ремонта трещины не было и никто о ней не говорил, а после появилась, вывод - они виноваты.
Трещину не устранить, если предложат устранить, то и пробовать не стоит.
И ещё на мой взгляд, насчёт головы от h22, если уж они такие криворукие, то менять на несвою голову я у них не стал бы. Пусть сделают с родной головой хотя бы. Или вернут деньги и голову ты в другом месте поменяешь. Но это дело конечно твоё.

Вот что в Финляндии учудили!
Добавлено через 7 минут 28 секунд
http://spbvoditel.ru/2010/10/13/024/

Последнее редактирование:

shelest666

из цилиндра головы масло ссало, она кушала масло но бля до ремонта было 2 литра на 3 тысячи миль а теперь 2 литра на 200-300 км, почему голову нельзя поправить??

Фендер

Гнев твой - враг твой

Информация для Елены, да в принципе и остальным может пригодиться)

Объемы для заливки масла в трансмиссию:

Для V6
- замена 2,9л
- полный объем 7,2л

Для L4 (AT)
- замена 2,5л
- полный объем 6,1л

Для L4 (MT)
- замена 1,9л
- полный объем 2,0л

Добавлено через 43 секунды
Информация взята с оригинального американского руководства по эксплуатации.

wise

Истинный Хондавод

2 shelest666.
Можно заделать, сварка в помощь, только прямые руки сварщика нужны. И не каждую трещину можно ликвидировать, важно где она конкретно.
Слушай, ну вот я не понимаю как можно было делать капиталку и оставить голову с трещиной, это по каким таким соображениям?

shelest666

мол ее не видно было,
я просто понимаю что я зря с ним по дружески общался, пора пресовать его

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
блин хз не хочу из за козла опять по статье пойти

wise

Истинный Хондавод

Ну как бы голову можно проварить, если там трещина в удобном месте для варки, но если ты будешь на педаль давить нормально, то потом там же или рядом опять и треснет голова.
И вообще такие вещи они должны были сразу проверить. А если бы блок был треснутый или поддон картера.

Джага

Moderator

мол ее не видно было,
я просто понимаю что я зря с ним по дружески общался, пора пресовать его

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
блин хз не хочу из за козла опять по статье пойти
не надо статьи,это не стоит того. Надо чтоб дядька с сурьезным фейсом или ксивой подъехал к нему и перетер так,чтоб тот уже не смог отказаться. А лучше,чтоб лавехи вернул и ехать в другой сервис. Посмотри по знакомым,кто может впрячься в это. Думаю у тебя уже с ним разговора нормального не получится,если этот чертила внаглую уже заднюю включает...
Удачи дружище и не горячись главное

Виталик

легендавод

всем привет,парни скажите мне пожалуйсто,на аккорде 2001г.на ручник че отдельные колодки???????

Фендер

Гнев твой - враг твой

уточни, что имеешь в виду
есть передние колодки, есть задние. все. что значит отдельные - непонятна :lol:

Виталик

легендавод

у меня задние тормоза дисковые,какя там система ручника?мне сказали что в зади есть еще другие колодки для ручника,помимо тех которые тормозят диск.

weff

Истинный Хондавод

вот и я про тоже,а со мной спорят,мол там на ручник маленькие колодки как у бэхи.
а я чет подумал что у тебя купеха как у нас...

у тебя мож е сть вторые колодки , я не знаю) говорил про купе

залечили мне грыжу.. поставив кордовую заплатку...небольшая припухлость осталась при накачке 2,2...мастер сказал будет нормально ходить. поставлю назад. 1400 р. на Дунайском.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху