Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
ну не знаю, зимой потеряв колесо при 60км/ч обосрешься также как и летом при 90км/чс зимой немного проще..морально)..скорости не такие большие..
Так трещина в голове или в цилиндре?Парни вопрос во втором цилиндре нашли трещинну из за которой текло масло,вопрос как узнать не по вине умельцев трещина как можно ее устранить,если нельзя то где купить голову от н22?
не надо статьи,это не стоит того. Надо чтоб дядька с сурьезным фейсом или ксивой подъехал к нему и перетер так,чтоб тот уже не смог отказаться. А лучше,чтоб лавехи вернул и ехать в другой сервис. Посмотри по знакомым,кто может впрячься в это. Думаю у тебя уже с ним разговора нормального не получится,если этот чертила внаглую уже заднюю включает...мол ее не видно было,
я просто понимаю что я зря с ним по дружески общался, пора пресовать его
Добавлено через 2 минуты 23 секунды
блин хз не хочу из за козла опять по статье пойти
вот и я про тоже,а со мной спорят,мол там на ручник маленькие колодки как у бэхи.одни там колодки на всё
а я чет подумал что у тебя купеха как у нас...вот и я про тоже,а со мной спорят,мол там на ручник маленькие колодки как у бэхи.