Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
хорошая резина?а то отзывы не особо о ней.У меня утром уже 3ий день на стекле лобовом и заднем корка льда.
Но днём сносно, снегом не пахнет и не слишком холодно.
У меня зимние nokia hakkapeliitta 5 шиповка 205/55/16 на дисках Enkei штатного размера штатных от аккорда 7 2008 г.в. цвета металлик хз какого типа графит, только тёмные, параметры такие 6.5х16 ET55 PCD 5x114,3 dia 64,1.
ага,по пробкам...Дача её
Всё помчал.
да ты чёёёё..!? друг мой, ты пьян?ну женишься - будет твоей, делов то![]()
Я не пьян, я слегка одурманен пывом, ведь наши с Ирландцами мячик сейчас катают!да ты чёёёё..!? друг мой, ты пьян?
слухай,надо будет как нить пивка пойти всадить в центре! как смотришь на это? да и ваще,как смотрят на это всЕ!?) wise подтянется)))
Ага, не всё так просто. Но не в даче счастье.ну женишься - будет твоей, делов то![]()
Есть, но не полный ппц. Нормально доехали. Мы живём рядом с выездом из города, так что нам не надо ехать ни по городу, ни по КАД, сразу на Московское шоссе выезжаем. А сейчас дачный сезон к концу подошел, так что было местами просто медленно плотное движение без пробок.ага,по пробкам...помчал
Добавлено через 43 секунды
или в Питере их нет!:jokingly:...
Почему бы и нет....да ты чёёёё..!? друг мой, ты пьян?
слухай,надо будет как нить пивка пойти всадить в центре! как смотришь на это? да и ваще,как смотрят на это всЕ!?) wise подтянется)))
Ага....
а на автомате привод снимается так же,как на механике? из коробки?
Для нашей зимы любые бублики годятся.Приобрел на зиму Michelin X-Ice Xi2 c размерностью 215\60\R16, теперь будем на бубликах![]()
Приобрел на зиму Michelin X-Ice Xi2 c размерностью 215\60\R16, теперь будем на бубликах![]()