Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джага

Moderator
Re: Accord Coupe VI V6 3.0 АКПП 2002

И правильно, штатный звук - ничего хорошего, если только ты конечно не любитель болтологического радио на УКВ :)
Хотя бы голову поставить 1din нормальную и уже совсем по другому зазвучит.
Я так и поступил, денег сразу на все не было, поэтому вначале голову взял приличную, потом двухкомпонентную акустику на фронт, потом усь с сабом и в конце усь на перед для поканалки. Ну и конечно все проклеить надо, иначе затрещит весь пластик с панелями. Теперь я успокоился в плане звука, только настройки изредка меняю :)
Посчитал, всего потратил около 35-40тр на музыку, это не считая шумки.
нее,я хочу сразу, а не ставить временные... думаю моему бы уху эти магнитолы подошли)) дживиси хочу,нравится управление у них и качество звука,до этого последние были дживиси или этот пионер,вроде звуком не страдает фирма+экран с двд, http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90404&modelid=4673497
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90404&modelid=6101606

Фендер

Гнев твой - враг твой

фуфло!)) 2din с нормальным звуком стоит приличных денег. а этот пионер за 12 играть не будет. Нет, конечно играть будет, но посредственно. Ты потом можешь крутой саб взять, усилитель, акустику, но эта голова навсегда останется слабым звеном. С аккордом достался похожий пионер китайский, ну не звучит он. Настроек вообще практически нет, у меня в утюге фунций больше. Поэтому я его отдал другу, и поставил свой старый пионер 88.
Кстати, JVC тот мне кажется даже получше будет, хоть он и дешевле почти в 3 раза. JVC бюджетные магнитолы в плане звука очень неплохо делают.

нее,я хочу сразу, а не ставить временные...
Что временные? Я временное ничего не ставил, покупал сразу качественные компоненты, просто не сразу, а постепенно.

wise

Истинный Хондавод

Я вам покажу качественный звук!
После разбора/сбора панельки подсветка экрана заработала, но это она сама-по-себе, зато пропала подсветка 2 клавиш, видимо (точно) из-за моего проникновения. Вообщем ничо не сделал, тока хуже пока получилось. :)
А крутые компоненты я бы тоже инсталлировал, но как-то не до этого сейчас.

Фендер

Гнев твой - враг твой

А так всегда бывает. Я уже почти все лампочки поменял в кнопках. Стоит только снять что-то, так лампочки накрываются. Уставшие они и тряска их добивает.

wise

Истинный Хондавод

Да, у меня тож кнопка противотуманки перегорела, ещё подсветка режимов коробки у рычага пару раз не горела. Да и остальные я лампочки почти все менял. Но в магнитоле диоды. Кстати про регулировку яркости я перепутал. В магнитоле яркость не регулируется вместе с панелью приборов, а только притухает, когда фары включаешь.

Джага

Moderator

тоже кучку ламп поменял в кнопках круиза, люка, климата, поставил по 20 рэ, пока работают

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
фуфло!))
Что временные? Я временное ничего не ставил, покупал сразу качественные компоненты, просто не сразу, а постепенно.
временно имею ввиду, на первое время поставить 1дин,потом как будет возможность 2 дин. Лучше покатаюсь с этой,а там видно будет))

Последнее редактирование:

wise

Истинный Хондавод

Диммер называется :)
Ну диммер - это по-моему тот который регулирует яркость подсветки панели приборов. А на магнитоле по-моему тупо переключается питание подсветки экрана с 12В на 8В при включении габаритов или фар.
Но в таких вопросах я лохе, лекции по тоэ не принесли результата :)

Фендер

Гнев твой - враг твой

Не, диммер это устройство которое понижает напряжение, с 12 до 8 как ты говоришь при включении габаритов . А за плавную регулировку отвечает реостат.

wise

Истинный Хондавод

Я подозревал, что простейший диммер это реостат.

Джага

Moderator

как мне узнать,какая у меня коробка!? номер или название... хочу по ебэю посмотреть че предлогают там)

wise

Истинный Хондавод

Других и не ставили на них. Это обозначение у меня на коробке выбито или наклейка есть и видно это сверху неподалёку от заливной пробки ATF.

wise

Истинный Хондавод

Если это восстановленная коробка с гарантией, то вполне не дорого. Ещё +20000 - 30000 за установку. Итого 100000р. - примерно цена хорошего ремонта убитой с нормальной гарантией.

Фендер

Гнев твой - враг твой

что-то мне кажется загнул за установку 30тр)

MVrrr

Истинный Хондавод

Есть еще коробки от Одиков B7*A с разными символами вместо звездочки, мне говорили, что они такие же, разница только в передаточных числах.

wise

Истинный Хондавод

20000-30000р.
Ну это на крайний случай. Так чисто установка до 10000р. конечно.
Но ещё жидкость надо. Ещё может чё-нить не отвернуться, сломаться, надломиться опора и т.п. Ещё может понадобиться ремонт гидротрансформатора, если коробка без него.

Джага

Moderator

не дорого считаете!? идет без гидротрансформатора, с гарантией 18 месяцев,востановленная

Добавлено через 40 секунд
что такое гидротрансформатор и где он тусуется?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху