Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shelest666

THE SOUL ASKS REST, AND H
Re: Accord Coupe VI V6 3.0 АКПП 2002

Вот и я связи не вижу:)мне правда в6 тоже нах...н не нужен хотя и очень хочется:)я н22 хочу:)а в идеале сделать свою и продать добавить и купить 3.0 европу:)

wise

Истинный Хондавод

Ну я уверен, что h22 тебе не нужен. Твой мотор не плох и с головой от h22 или от f20 твой будет покруче, чем h22. Если ставить h22 в сборе, то тебе коробку менять не нужно.

c001er

Истинный Хондавод

решетку замутил...
Вот так же хотел замутить, но в наличии была только голубая! и тошното-зеленного цвета, ширина 80, 120рублей за 10 см:)) чООрную фсю разобрали месные тюнеры на 7-ках)))))

wise

Истинный Хондавод

у Вас клапанные крышки пластиковые*??? Это чО за новшество?

Еще скажи блок из каучука )))
Ну блин. Вот так ошибся. Я про накладки. Сори.
:ROFLMAO:
Просто на V6 особо и нечего красить кроме накладок и впускного коллектора.

Фендер

Гнев твой - враг твой

как это нет, на твоих картинках же видно все отличия,юбка,туманки...
Так, блин)) Попробую по другому объяснить)
При дорестайле бампера у америкосов и европы одинаковые. При рестайле бампера у америкосов и европейцев также одинаковые.

Отличие в бамперах только между рестайлом и до рестайлом и не важно американец это или европеец.
У тебя бампер с юбкой и литой решеткой отличается от нас с Серегой не тем что американец, а тем что у тебя рестайл, а у нас ДО рестайл :)

wise

Истинный Хондавод

Юбки нету ни у кого.
Ну а задние бамперы отличаются у европы и америки катафотами по бокам.
А крылья наличием поворотников.

Фендер

Гнев твой - враг твой

Про катафоты и нишу я выше писал, поэтому не стал повторять) А юбка имелась в виду "псевдоюбка" - занижение бамперов рестайлинговых. Выглядит как-будто к бамперам юбку добавили, но она литая с бампером, как и решетка радиатора. Глубоко прокачали короче обвес с 2001 года))

shelest666

Ни кто не знает кто и где а главное руками мне выпускной коллектор может помочь сварганить?

Добавлено через 10 минут 29 секунд
**************/acura_spares_1937_category_A.htm

ваше мнение:)

Добавлено через 6 минут 40 секунд
**************/acura_spares_1937_category_A.htm

ваше мнение:)

Последнее редактирование:

wise

Истинный Хондавод

Замени имя сайта русскими буквами.
Где мне варганили выпуск могу сказать, если там всё так и осталось и мастера, то тебе сделают. Только цена будет от 12 до 20 т.р., я полагаю, но это не считается дорого.

wise

Истинный Хондавод

Каталог вроде. А что там примечательного?

Добавлено через 4 часа 5 минут 49 секунд
У кого-то ещё стоит штатная магнитола?
Или может у кого-то есть про запас?

У меня подсветка экрана на панельке теперь всё чаще не горит. Пока не понял проблема в панельке или в теле, кто-нибудь шарит в этих делах?
Подсветка экрана - 2 диода и их яркость в отличие от такой же подсветки кнопок регулируется вместе с яркостью подсветки приборов.

Джага

Moderator

у меня стоит, но про запас нету и с удовольствием бы избавился от нее... и ее колонок

wise

Истинный Хондавод

Не, у меня всё исправно работает, нареканий нету, колонки, усилители, проводка в порядке.
Тогда надо чтоб кто-то меня проинструктировал что где проверить, пропаять, заменить, чтоб подсветка экрана заработала.
Думаю можно запараллелить эту подсветку экрана тупо на подсветку кнопок на панельке магнитолы, будет работать, но не будет меняться яркость подсветки экрана, так же как не меняется яркость подсветки кнопок при регулировке. А ещё если фары включить, то экранчик чуть притухает, типа чтоб ночью не слепить. Короче параллелить не хочу.

Добавлено через 35 минут 31 секунду
2 shelest666.
Варили выпуск здесь ехать к ним вот сюда. Можешь подъехать поинтересоваться насчёт вариантов для тебя. Но только коллектор нужно родной иметь.
Ой погодь прочитал, что тебе коллектор нужно сделать? Блин вот это хз, но думаю они не потянут. А что у тебя он всё кирдык что ли? Новый хорошо сделать сложно и дорого, особенно если делать не по заводской схеме. Тут, думаю, лучше и дешевле купить на разборе или новый, а весь остальной выпуск чтоб сделали. Хотя без особого выпендрёжа, если есть стандартный хоть в каком-то виде, то я думаю можно и сделать, но прицениться надо.

shelest666

коллектор то есть хочу толще трубы )))
ОН ТОГДА НАЧИЕАЕТ ВООБЩЕ ПО ДРУГОМУ ВЕСТИ))

Фендер

Гнев твой - враг твой

у меня стоит, но про запас нету и с удовольствием бы избавился от нее... и ее колонок
И правильно, штатный звук - ничего хорошего, если только ты конечно не любитель болтологического радио на УКВ :)
Хотя бы голову поставить 1din нормальную и уже совсем по другому зазвучит.
Я так и поступил, денег сразу на все не было, поэтому вначале голову взял приличную, потом двухкомпонентную акустику на фронт, потом усь с сабом и в конце усь на перед для поканалки. Ну и конечно все проклеить надо, иначе затрещит весь пластик с панелями. Теперь я успокоился в плане звука, только настройки изредка меняю :)
Посчитал, всего потратил около 35-40тр на музыку, это не считая шумки.

shelest666

у меня штатная плюс голова пионер и причем бюджетная играет весьма не плохо(((((

wise

Истинный Хондавод

Просто сам писал, что хочешь чтобы сделали коллектор
Ни кто не знает кто и где а главное руками мне выпускной коллектор может помочь сварганить?...
Я потому и написал, что сделать коллектор не везде возьмутся.
коллектор то есть хочу толще трубы )))
ОН ТОГДА НАЧИЕАЕТ ВООБЩЕ ПО ДРУГОМУ ВЕСТИ))
Ну раз коллектор есть, тогда там, куда я дал ссылку сделают всё без проблем.

И правильно, штатный звук - ничего хорошего, если только ты конечно не любитель болтологического радио на УКВ :)...
Конечно правильно, кто ж спорит. Вопрос в другом. В подсветке экрана штатной головы. Кто разбирается в этих вещах? А то вот уже сегодня-завтра буду ломать.

Фендер

Гнев твой - враг твой

Я так и не понял, у тебя вообще не горит подсветка дисплея или периодически не подсвечивает? В любом случае, надо вынимать голову, разбирать ее и смотреть контакты и лампочки.

wise

Истинный Хондавод

Ну вообщем иногда выключалась на пару минут, а теперь вообще выключилась.
Я разбирал панельку, там есть диоды подсветки клавиш и экрана. Подсветка клавиш работает, подсветка экрана - нет. Но они запитаны по разному. Подсветка клавиш от 12В просто при включении света. А подсветка экрана включается при включении зажигания, а при включении света чуть притухает и в этом состоянии она ещё регулируется вместе с подсветкой приборов. Вот такая вот история. Сегодня попробую более точно локализовать проблему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху