Re: Accord Coupe VI V6 3.0 АКПП 2002
Не, у меня всё исправно работает, нареканий нету, колонки, усилители, проводка в порядке.
Тогда надо чтоб кто-то меня проинструктировал что где проверить, пропаять, заменить, чтоб подсветка экрана заработала.
Думаю можно запараллелить эту подсветку экрана тупо на подсветку кнопок на панельке магнитолы, будет работать, но не будет меняться яркость подсветки экрана, так же как не меняется яркость подсветки кнопок при регулировке. А ещё если фары включить, то экранчик чуть притухает, типа чтоб ночью не слепить. Короче параллелить не хочу.
Добавлено через 35 минут 31 секунду
2
shelest666.
Варили выпуск
здесь ехать к ним
вот сюда. Можешь подъехать поинтересоваться насчёт вариантов для тебя. Но только коллектор нужно родной иметь.
Ой погодь прочитал, что тебе коллектор нужно сделать? Блин вот это хз, но думаю они не потянут. А что у тебя он всё кирдык что ли? Новый хорошо сделать сложно и дорого, особенно если делать не по заводской схеме. Тут, думаю, лучше и дешевле купить на разборе или новый, а весь остальной выпуск чтоб сделали. Хотя без особого выпендрёжа, если есть стандартный хоть в каком-то виде, то я думаю можно и сделать, но прицениться надо.