Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Так я и не понял про какой ты плафонНу прямоугольный номер это у всех европейцев, тут без вариантов. А на счет габаритов, ты не понял, я не про габариты говорю, а про повторитель поворотника. Это плафон маленький такой на крыле переднем который.
У американцев их нет вообще, а у европейцев он идет оранжевый. У тебя не сток, у тебя прозрачный плафон, кто-то до тебя менял, если сам не в курсе.
Пользуйся поиском в теме, содержание запаришься составлять))надо будет себе сделать Содержание нашего сайта, чтоб не искать потом, где-что обсуждалось...)
сзади 5 рычагов на колесо =) и вроде два там с шаровыми и меняются только в сборе =) вообще считается надежной =) в 7 аккорде (2002-2008 ) конструктивно все также, те же 5 рычагов, думаю и в 8 также.Задняя подвеска как у нас, крепкая? а то чет посмотрел, там на колличество рычагов и прибалдел))
не запарюсь)) я уже на 298 ую сделал уже ))У хонды вообще крепкая подвеска, особенно если оригинал ставить
Добавлено через 1 минуту 51 секунду
Пользуйся поиском в теме, содержание запаришься составлять))
Не, в 8-м попроще. Там 3 рычага, плюс верхний рычаг с шаровой, как спереди стоит.сзади 5 рычагов на колесо =) и вроде два там с шаровыми и меняются только в сборе =) вообще считается надежной =) в 7 аккорде (2002-2008 ) конструктивно все также, те же 5 рычагов, думаю и в 8 также.
Вечером постараюсь найти в записной книжке по машине. Нижние шаровые менял два раза и обе на одной стороне. Febi отходили 20 ткм. Вторая шаровая не помню какой фирмы, в записях должно быть. Позже сообщу.Какие поставил в итоге и как себя они чувствуют сейчас?
Не нашел ни одной детали для нашего кузова, кроме универсальных, но этого добра навалом в любом автомагазине. Можешь дать прямую ссылку на ресницы например?Я НАШЕЛ РЕСНИЧКИ И МНОГО ЧЕГО В ЭТОМ ДУХЕ НА НАШ АКОРДИК))
ДАТЬ ССЫЛКУ СТОЯТ ОКОЛО 1000
http://www.msr.ru/тюнинг/honda/accord/