Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джага

Moderator
Re: Accord Coupe VI V6 3.0 АКПП 2002

мне бы линзы вкарячить и ресницы. все, внешний вид не хочу трогать больше. Гадюкиной кожей обтянуть, может быть когда нибудь)

Фендер

Гнев твой - враг твой

Про ресницы тоже не уверен, думаю они на европейца.

Джага, сдалась тебе эта кожа) Если и обтягивать пленкой с такой фактурой, то мягкие детали. А жесткий пластик под кожу? Ну не знаю, не комильфо как то.

Джага

Moderator

мне должны будут принести показать кусок, там и посмотрю...

тут видел вроде Х5 стоял на МКАДе в солнечную погоду, был весь из золота, смотрится конечно ой ой ой))супер. Еще такую мазду видел...

wise

Истинный Хондавод

Кожа гг. Звучит забавно. А куда её натянуть-то хочешь?

Мы вчера с девушкой ехали и я засёк, что у неё куртка кожанная отлично по цвету подходит к цвету обивки и кожи. Сразу наметилась идея по ремонту проблемного места на сидении...:spiteful:

Ещё вчера видели на Космонавтов чёрный купе.

Фендер

Гнев твой - враг твой

Мы вчера с девушкой ехали и я засёк, что у неё куртка кожанная отлично по цвету подходит к цвету обивки и кожи. Сразу наметилась идея по ремонту проблемного места на сидении...:spiteful:

Неужели донором будет куртка?)))

Джага

Moderator

на всю машину))

wise

Истинный Хондавод

Да думаю когда ей куртка надоест, можно будет покромсать. Или сделать с коротким рукавом :ROFLMAO:

Кожу на всю машину? Это типа плёнка будет, да? Ну хз. Плёнка вообще дело не очень хорошее на не новую тачку. А кожа, ну это же простите моветон, не? :dont_know:

wise

Истинный Хондавод

Не, не кожа так кожа. Вкусы у всех свои. Есть конечно откровенно-говённые, вредные и бесполезные поделки тюнинга.

Фендер

Гнев твой - враг твой

Джага, тебе информация может быть полезна.
Снял заднюю панель кресла, оказывается там все просто устроено.

Смотрим фото:

Посмотреть вложение 6412

Крепится панелька эта всего на двух клипсах (помечено зеленым). Тянем на себя в этих местах и смещаем панель вниз. Клипсы скорее всего как у меня останутся в спинке сидения, но их можно достать и поставить обратно. Не ломаются, крепкие.

Далее видно, что "кожаная" (в кавычках потому, что это никакая не кожа, а обычный дерматин) накидка стягивается белыми широкими скобами пластиковыми. Отгибаем их и снимаем шкурку. Сидение думаю таким же макаром устроено.

Так что, покупай Емелю под сидение, ничего там распарывать не надо.

wise

Истинный Хондавод

У Джаги нет аирбегов в сидении?

Фендер

Гнев твой - враг твой

Хороший вопрос, кажется видел ярлычок с надписью airbag.

shelest666

THE SOUL ASKS REST, AND H

злодей))):ok:

wise

Истинный Хондавод

Конечно может двинуть по щам. Там проводка должна быть. Если будешь её отключать, то это надо делать при отсоединённых клеммах аккума. В отключенном состоянии не включать зажигание и не подключать клеммы, а то ошибка запишется.

Фендер

Гнев твой - враг твой

Что двинет по щам, это маловероятно, но АКБ отключить на всяк случай можно. Подушки вряд ли придется отключать.

Джага

Moderator

лучше я уж накидку замучу, чем по Емеле своему получить))) да и гемора меньше. На предыдущем аккорде одна подруга как то сорвала заднюю часть сиденья, потом постоянно слетала,пока не приклеил. Поэтому думаю лишний раз лучше не вскрывать.

Пробовал делать диагностику климата, тоже ни чене получилось...

wise

Истинный Хондавод

Ну да, скорее всего не двинет. А проводку подух отключать, если разбирать сиденье более глобально и в этом случае надо клеммы скинуть.
Фендер, а ты не видел как штатный подогрев устроен, можно его чутка подкорректировать.

Фендер

Гнев твой - враг твой

Пытался увидеть, но не увидел)) В принципе на картинке видно:

№2 и №4 и есть подогрев. Находится непосредственно за кожаным чехлом.
Сейчас подумал, аирбеги все-таки наверно отключать надо будет, потому что кресло снимать придется. Со спинкой нет проблем, а вот под попу положить сложнее будет.

А подкорректировать что хочешь?
Вообще, подогрев очень медленно работает. На других машинах ощутимо быстрее тепло чувствовать начинаешь. Даже сейчас, в теплую погоду только через пару минут начинает греть. А зимой так вообще, минут 5 надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху