Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wise

Истинный Хондавод
Re: Accord Coupe VI V6 3.0 АКПП 2002

Ну мне как-то кажется не совсем удачно расположен подогрев, т.е. какие-то места я хочу согреть, а там холодно.

Фендер

Гнев твой - враг твой

У меня наибольший нагрев на пятую точку и поясницу ближе к копчику. Спина и ноги - обогрев слабый совсем.

Джага

Moderator

А вот зимой с климатом начинает машина тепло гнать быстрее или так же как на машинах с кондеем,без кондея. Есть ли приимущества зимой с климатом! Не люблю зиму,поэтому хочу как то более основательно подготовиться), подогрев зада и спины. Может какие то обогреватели специальные продаются))

c001er

Истинный Хондавод

Джага, не знаю как у других, но у меня зимой V6 после цивика 1.6 прогревался очень быстро и остывал медленно, а попогрев у меня работает странно, на раздых сиденьях интенсивность разная...
Еще важный момент, постоянное использование попогрева вредит мужскому здоровью, так же как велосипед и поездки на лошадках, так что используйте его в меру;)

wise

Истинный Хондавод

Предпусковой подогреватель. У тебя на улице стоит авто или в гараже?
С климатом, такая тема, что если например стоит 21 градус, а у тебя на улице -20 и в салоне так же, то климат, как только появится возможность гнать тёплый воздух, сам включит максимум на вентилятор и максимум по температуре, а потом будет всё это регулировать и напрявлять куда считает нужным, если не вмешиваться. А просто с кондеем сам руками выставляешь скорость вентилятора и выбираешь степень нагрева воздуха. При автозапуске климат решает.

У меня тож неравномерно греет.
Ага не перегрейте причиндала свои. Ну зимой надо погреть чутка и вырубить, дальше собственное отопление пусть греет. Походу Джага меньше всех себе мужское здоровье попортит.
А вообще сиденья мне нравятся наши. Но на ледяном кожаном тож не супер сидится.

shelest666

THE SOUL ASKS REST, AND H

братцы а можно на моего америкканца поставить бортовой компьютор???
у меня 2000 год

shelest666

Гера я там его и увидел))
но разница в комплектации ((
европа по богаче будет((
у меня даже противо туманок нет вот и спрашиваю про эту приблуду????

wise

Истинный Хондавод

Комплектация не при чём.
Если есть такой диагностический разъём, то можно. Самое простое это посмотреть его наличие.

shelest666

вот в чем и проблема не найти его((((
дайте хоть наводку где его искать((

Фендер

Гнев твой - враг твой

Недавно мультитроник заявил о поддержке OBD-I, значит можно поставить (хотя можегут не все функции работать). Ну а если стоит OBD-II, то вообще красота, много вариантов подойдет.

На счет прогрева. Чем больше объем движка тем быстрее он прогревается и медленнее остывает. На сивике 1,4 вообще прогрев вечность был. V6 должен быстро прогреваться.

wise

Истинный Хондавод

Искать у колен водилы или под/за бардачком.

shelest666

значит ехать в сервис и ковырять ее пока не собрали обратно О_о

Джага

Moderator

значит ехать в сервис и ковырять ее пока не собрали обратно О_о
внизу слева под рулем находится разъем.

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
чет на 3х литровые нету компов таких, да и х с ним... расход,t, скорость с оборотами не интересует

Последнее редактирование:

Фендер

Гнев твой - враг твой

Причем, разбирать ничего не надо. Достаточно засунуть голову под панель под рулем и посветить фонариком слева. Там должен быть закреплен 16-пиновый разъем или фишка с двумя разъемами 3-пин и 2-пин.

Блин, одни и те же вопросы по сто раз гоняем))

Джага

Moderator

говорю же, надо содержание делать))))

Добавлено через 12 минут 23 секунды
wise
ты когда находу(допустим 50-80 км) тапку резко нажимаешь, что происходит?

просто незнаю,должно так быть или нет! у меня машина, такое ощущение, что при резком нажатии машина прижимается к земле на долю секунды и выплевывает.... Мне конечно нравится тот эффект, но правильный ли он и не вредно ли...

Последнее редактирование:

wise

Истинный Хондавод

Джага, ну судя по твоему описанию ничего неправильного нету. Да, у нас не всё мгновенно с коробкой. Главное, чтобы не было долгих пробуксовок и ударов.

Джага

Moderator

меня больше всега радует наблюдать за стрелкой,которая летит к 100 ке))

Фендер

Гнев твой - враг твой

на трех литрах гораздо интереснее наблюдать стрелку после сотни))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху