Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Re: Accord Coupe VI V6 3.0 АКПП 2002

Джага, погоди не бери колодки, у меня дома Асука лежит, я тебе их так отдам. Надо только номер глянуть, подойдут к тебе или нет, суппорт же у нас разный.

weff

Истинный Хондавод

Всем привет...
бампер задний..снимал кто нибудь?
кто снимал - фоток или описания клопов-креплений нет?

Джага

Moderator

Джага, погоди не бери колодки, у меня дома Асука лежит, я тебе их так отдам. Надо только номер глянуть, подойдут к тебе или нет, суппорт же у нас разный.
они тебе не нужны?
а когда глянешь?я просто к 18.00 собирался ехать их покупать
буду очень благодарен и с меня будет пиво))

Добавлено через 59 секунд
Всем привет...
бампер задний..снимал кто нибудь?
кто снимал - фоток или описания клопов-креплений нет?
собираюсь в скором времени это сделать. Поэтому инфа будет не лишней)

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
По колодкам.. может мое мнение субъективно, но что оригинал - фигня, что эти тохико - то же фигня. Берите АТЕ или Текстар, цена 1600-1700 рублей за них и тормозятнормально и диски не убивают, зачем брать за эти же деньги гумно или за больше гумно-оригинал?
Мне не понятно.. причем перетиралось это уже много раз.
в наличии в данный момент в ближйшем магазе тока такие, так бы .....

Последнее редактирование:

Фендер

Гнев твой - враг твой

Привет! Да чего там фотать? Там все на виду, ничего хитрого думаю))
В арках крепится, потом под крышкой багажника возле уплотнителя клипсы и внизу наверно парочку будет.

Добавлено через 14 минут 4 секунды
они тебе не нужны?
а когда глянешь?я просто к 18.00 собирался ехать их покупать
буду очень благодарен и с меня будет пиво))
Они мне с машиной достались, почитал про них. Так себе колодки, не стал их ставить, купил Текстар. А вот для такого случая как у тебя оставил.

Закачиваю работать в 5, ну к 6-ти дома думаю буду. У тебя номер есть твоих колодок? А еще лучше размер дай!

weff

Истинный Хондавод

В арках крепится, потом под крышкой багажника возле уплотнителя клипсы и внизу наверно парочку будет.

фоткать чтобы купить такие же без снятия пока..оригинал стоить будет дорого..легче аналог..(по опыту покупки клопов) + знать количество.

Джага

Moderator

Добавлено через 14 минут 4 секунды

Они мне с машиной достались, почитал про них. Так себе колодки, не стал их ставить, купил Текстар. А вот для такого случая как у тебя оставил.

Закачиваю работать в 5, ну к 6-ти дома думаю буду. У тебя номер есть твоих колодок? А еще лучше размер дай!
ну допустим вот этот номерок подходит и к 2л и к 3л купе № 36737 http://www.exist.ru/price.aspx?pid=8D303921&sr=68

я тебе в 18.00 позвоню тогда

Фендер

Гнев твой - враг твой

ну допустим вот этот номерок подходит и к 2л и к 3л купе № 36737 http://www.exist.ru/price.aspx?pid=8D303921&sr=68

я тебе в 18.00 позвоню тогда
Это номер подходит, но не забывай, что у меня суппорт 2-х поршневый, а у тебя один. Сейчас в каталоге для американок гляну какой номер у тебя.

Добавлено через 5 минут 11 секунд
45022-S87-A01 такой номер для тебя выдает. Хз что это за колодки, размеров их нигде не указано, в таблице применяемости екзиста указан только V6.
Ладно, звони короче, разберемся :)

Джага

Moderator

у меня в гараже вроде валялась старая колодка от моего купе, могу измерить ее (кроме толщины самого элемента)

Wildhemp

Истинный Хондавод

Обзвонил всё что нашёл вчера по Москве и Питеру ничего не нашлось, что делать дальше незнаю, наверно придётся искать деньги на оригинал....

Есть щас кто подскажите номер рейки А то меня спрашивают 53601-S82-G01 или 53601-S82-G02 какая мне подойдёт или не одна не подойдёт... ?

Фендер

Гнев твой - враг твой

G01 это старый просто номер, сейчас поставляется G02. Одно и тоже короче.
По ВИНу этот номер на тебя и идет.

Влад, бери колодку и звони, по телефону сверим.

Wildhemp

Истинный Хондавод

А от VII рейка мне не подойдёт ? А то человек каторый спрашивал про номер интересуется не такаже ли рейка на 7

Wildhemp

Истинный Хондавод

А он мне пишет:
ну у меня по каталогу по номеру 53601S82G01 применяемость в авто HONDA ACCORD VII купе (CG) 3.0 V6 24V 02/1998 - 06/2003 147 200 2997 купе

Добавлено через 49 минут 7 секунд
можете скинуть ссылочку на схему на шей рейки как там что куда чтоб сравнить с теми вариантами что мне предлогают, есть несколько вариантов с кодом 53601-S82-G02 и G01. Очень уж волнует вопрос совместимости...

Фендер

Гнев твой - враг твой

А он мне пишет:
ну у меня по каталогу по номеру 53601S82G01 применяемость в авто HONDA ACCORD VII купе (CG) 3.0 V6 24V 02/1998 - 06/2003 147 200 2997 купе
Это и есть твой аккорд. На римскую VII не смотри.

Добавлено через 49 минут 7 секунд
можете скинуть ссылочку на схему на шей рейки как там что куда чтоб сравнить с теми вариантами что мне предлогают, есть несколько вариантов с кодом 53601-S82-G02 и G01. Очень уж волнует вопрос совместимости...
Короче, если не веришь, сам посмотри каталог.
Заходишь сюда, выбираешь закладку поиск по VIN, вбиваешь ВИН, далее выбираешь KG регион, далее выбираешь раздел Рулевое управление... Внизу будут номера. G02 и G01 это тоже самое.

SanYok

ремонт акпп и вариаторов

сегодня мы с SOS понаделали кучу фотографий коробки на стадии сборки. вам понравится))) к каждой фотке позже пропишу комменты.

Джага

Moderator

Это и есть твой аккорд. На римскую VII не смотри.

Короче, если не веришь, сам посмотри каталог.
Заходишь сюда, выбираешь закладку поиск по VIN, вбиваешь ВИН, далее выбираешь KG регион, далее выбираешь раздел Рулевое управление... Внизу будут номера. G02 и G01 это тоже самое.
а какой мне регион вообще вбивать?
колодки встали как родные,:drinks:не проверял особо, решил менять под пивас))
проверил диски,они 22,5. , т.е. если проточить допустимых 05, то уберутся борозды и выправит его. вот думаю, есть ли смысл с этим связываться. Диск еще не особо убит , сравнивая с предыдущем аккордом! т.к. долбешка при торможении убивает ходовую и пока я рожусь на перфорацию, то останусь без ходовой//
нет все таки особого желания, отдавать лаве ebay и ждать 2-4 недели неопределенностей))

Фендер

Гнев твой - враг твой

Лимит дисков у тебя 21мм. Согласно мануалу, ниже этой толщины - диски на помойку.
Регион у тебя похоже один - КА. Смотри V6. LX или EX комплектация мы так и не выяснили))) Но на основные узлы это роли не играет.

Там в принципе 3 варианта отличающихся.
1. V6 - это понятно
2. UL - это похоже экологичный ULEV, 2.3 литра
3. просто EX, LX - 2.0 литра

ЗЫ пиво заценил - качественное))

Wildhemp

Истинный Хондавод

Вот получил еще такой ответ по поводу рейки:
18100 Lizarte
17240 Sir
15400 General Recambi
Все рейки восстановленные в Европе
Ктонить чтонить слышал о таком ?

Джага

Moderator

Лимит дисков у тебя 21мм. Согласно мануалу, ниже этой толщины - диски на помойку.
Регион у тебя похоже один - КА. Смотри V6. LX или EX комплектация мы так и не выяснили))) Но на основные узлы это роли не играет.

Там в принципе 3 варианта отличающихся.
1. V6 - это понятно
2. UL - это похоже экологичный ULEV, 2.3 литра
3. просто EX, LX - 2.0 литра

ЗЫ пиво заценил - качественное))

ты его хоть охладил))
попробуй холодным Shoferhofer

Фендер

Гнев твой - враг твой

Вот получил еще такой ответ по поводу рейки:
18100 Lizarte
17240 Sir
15400 General Recambi
Все рейки восстановленные в Европе
Ктонить чтонить слышал о таком ?
Странные номера, такое ощущение, что не полный код. А на счет брендов, в интернете почитай о них.

ты его хоть охладил))
Ну тк))) Я что, совсем себя не уважаю?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху