Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
а у тебя нет управления на руле?
Она сказала, что ей не очень. Ей понравилось как сделана передняя панель (торпедо), не понравилось состояние, серебристый цвет и колёса. Но надо заметить, что недавно её тачку мы возили на химчистку за 5т.р. из-за незначительных, на мой взгяд, загрязнений, так что она любит содержать машину в чистоте адской.
Вот говорит сейчас в аське:
Я думаю ещё...
странно, у меня есть управление магой, поэтому не хочу другую магнитолуУ меня на руле только круиз.
ну ты наверно ими паркуешься!? у меня тьфу-тьфу, все в поряде.У нас на 6 купе проблема с бамперами, особенно с рестайлинговым вариатом от 01 года.
Приходится время от времени их делать, потому, как новые "золотые". Обычно крепежи убиваются и бампера со временем держатся на "честном слове" выполняя декоративную функцию.
В связи с чем вопрос, кто как выходит из ситуации? Где чините? Покупаете ли новые крепежи или что-то придумываете? Поделитесь опытом!
P.S. чинил уже трижды свои бампера и снова настало время =(
Не, я второй владелец и мне от такой 2 года назад достался с сорванными креплениями. Передний бампер низкий, а задний любят затирать всякие уроды.ну ты наверно ими паркуешься!? у меня тьфу-тьфу, все в поряде.
как сделаешь, выложи фотоотчетик, если возможно. У меня все ОК, тока вот слева на заднем бампере, как ты говоришь перемычка(похоже на описание) не вставлена.У меня дорестайл с передним всё ок.
А задний мне тож достался провисшим и покоцанным. Задний я снял, купил все клопы и втулки, которые должны его крепить, подогнул крепёж и он встал ровно. Но после зимы его опять перекосило, т.к. пару раз парковался в сугроб. Есть проблема - это прорезь сбоку для крепления его к крылу, там перемычка пластиковая от этой прорези отвалилась, её не сделать и никак не усилить, т.к. места нет, поэтому, как только вылетели крепления, которые в арке колёсной, бампер немного отошёл от крыла, раз перемычка его держит и я его иногда поправляю. Собираюсь снять и поправить окончательно скоро. У себя не вижу таких проблем, которые не решить.
Т.е. у тебя порваны элементы крепления пластиковые на бамперах?
Видимо у тебя бампера уже видавшие виды, раз сорваны крепления.
Смотрится супер! Сколько стоит нашу кузов обтянуть такой пленкой? где делал?Фендер, дружище) я понял ты с фотошопом дружишь! Можешь нарисовать ресницу, хочу посмотреть как будет смотреться на черном
да это левая фотка,первая найденная в инете))Смотрится супер! Сколько стоит нашу кузов обтянуть такой пленкой? где делал?
Да, это дофига! Почитал про винил и понял, что самим учиться, это убить кузов и мало научимся =)))да это левая фотка,первая найденная в инете))
...вот думаю, может скооперируемся и на чей нить машине поучимся сами)))
Нет, ну конечно после ремонта, буду делать крыло и оба бампера, остальное лак-полировка по необходимости.Sigur, а ты хотел обклеить пленкой вместо ремонта? Не получится, надо на ровную не поврежденную поверхность клеить.
Джага, ничего там не надо срезать (если только юбка не дешевка) Но я еще раз скажу, особого занижения не жди от нее.
завтра на экзотик подъезжай, я буду там, Фендер грозился вроде подъехать)))Нет, ну конечно после ремонта, буду делать крыло и оба бампера, остальное лак-полировка по необходимости.
Машина у меня в отличном состоянии в целом, 135 т.км пробега и оригинальные з/ч, с 2002 года на ходу.
Думаю поклеить только карбон на рамки дверей и затонировать передние стекла.
Сделаю сегодня фотки, выложу.
А вообще я бы с Вами с удовольствием встретился и живьем пообщался. Какие планы на вечер?
мой тел (926)5679805