Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wise

Истинный Хондавод
Re: Accord Coupe VI V6 3.0 АКПП 2002

У нас в Питере 7х нету вообще в продаже, 6х - 4 штуки на автору висит.

Джага

Moderator

:lol:
Она сказала, что ей не очень. Ей понравилось как сделана передняя панель (торпедо), не понравилось состояние, серебристый цвет и колёса. Но надо заметить, что недавно её тачку мы возили на химчистку за 5т.р. из-за незначительных, на мой взгяд, загрязнений, так что она любит содержать машину в чистоте адской.
Вот говорит сейчас в аське:
Я думаю ещё...
а у тебя нет управления на руле?

wise

Истинный Хондавод

У меня на руле только круиз.

Sigur

Хондавод

У нас на 6 купе проблема с бамперами, особенно с рестайлинговым вариатом от 01 года.
Приходится время от времени их делать, потому, как новые "золотые". Обычно крепежи убиваются и бампера со временем держатся на "честном слове" выполняя декоративную функцию.
В связи с чем вопрос, кто как выходит из ситуации? Где чините? Покупаете ли новые крепежи или что-то придумываете? Поделитесь опытом!

P.S. чинил уже трижды свои бампера и снова настало время =(

Джага

Moderator

У меня на руле только круиз.
странно, у меня есть управление магой, поэтому не хочу другую магнитолу

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
У нас на 6 купе проблема с бамперами, особенно с рестайлинговым вариатом от 01 года.
Приходится время от времени их делать, потому, как новые "золотые". Обычно крепежи убиваются и бампера со временем держатся на "честном слове" выполняя декоративную функцию.
В связи с чем вопрос, кто как выходит из ситуации? Где чините? Покупаете ли новые крепежи или что-то придумываете? Поделитесь опытом!

P.S. чинил уже трижды свои бампера и снова настало время =(
ну ты наверно ими паркуешься!? у меня тьфу-тьфу, все в поряде.

ты

Добавлено через 48 секунд
ты про задний бампер??? передний снимал, слабых креплений не наблюдал

Последнее редактирование:

Sigur

Хондавод

ну ты наверно ими паркуешься!? у меня тьфу-тьфу, все в поряде.
Не, я второй владелец и мне от такой 2 года назад достался с сорванными креплениями. Передний бампер низкий, а задний любят затирать всякие уроды.

wise

Истинный Хондавод

У меня дорестайл с передним всё ок.
А задний мне тож достался провисшим и покоцанным. Задний я снял, купил все клопы и втулки, которые должны его крепить, подогнул крепёж и он встал ровно. Но после зимы его опять перекосило, т.к. пару раз парковался в сугроб. Есть проблема - это прорезь сбоку для крепления его к крылу, там перемычка пластиковая от этой прорези отвалилась, её не сделать и никак не усилить, т.к. места нет, поэтому, как только вылетели крепления, которые в арке колёсной, бампер немного отошёл от крыла, раз перемычка его держит и я его иногда поправляю. Собираюсь снять и поправить окончательно скоро. У себя не вижу таких проблем, которые не решить.
Т.е. у тебя порваны элементы крепления пластиковые на бамперах?
Видимо у тебя бампера уже видавшие виды, раз сорваны крепления.

Джага

Moderator

У меня дорестайл с передним всё ок.
А задний мне тож достался провисшим и покоцанным. Задний я снял, купил все клопы и втулки, которые должны его крепить, подогнул крепёж и он встал ровно. Но после зимы его опять перекосило, т.к. пару раз парковался в сугроб. Есть проблема - это прорезь сбоку для крепления его к крылу, там перемычка пластиковая от этой прорези отвалилась, её не сделать и никак не усилить, т.к. места нет, поэтому, как только вылетели крепления, которые в арке колёсной, бампер немного отошёл от крыла, раз перемычка его держит и я его иногда поправляю. Собираюсь снять и поправить окончательно скоро. У себя не вижу таких проблем, которые не решить.
Т.е. у тебя порваны элементы крепления пластиковые на бамперах?
Видимо у тебя бампера уже видавшие виды, раз сорваны крепления.
как сделаешь, выложи фотоотчетик, если возможно. У меня все ОК, тока вот слева на заднем бампере, как ты говоришь перемычка(похоже на описание) не вставлена.

Джага

Moderator

Фендер, дружище) я понял ты с фотошопом дружишь! Можешь нарисовать ресницу, хочу посмотреть как будет смотреться на черном

Sigur

Хондавод

Фендер, дружище) я понял ты с фотошопом дружишь! Можешь нарисовать ресницу, хочу посмотреть как будет смотреться на черном
Смотрится супер! Сколько стоит нашу кузов обтянуть такой пленкой? где делал?

Джага

Moderator

Смотрится супер! Сколько стоит нашу кузов обтянуть такой пленкой? где делал?
да это левая фотка,первая найденная в инете))
думаю дорого стоит. Заезжал на ул.Ак.Скрябина лечить лобовое стекло. Они обклеивают машины. Короче винилом, работа+материал=3000 деталь, карбоном 3М = 10000 деталь(машина выйдет к сотне)
писец, вот думаю, может скооперируемся и на чей нить машине поучимся сами)))

Фендер

Гнев твой - враг твой

Влад, зачем фотошопить? Есть реальные фотки :)

Джага

Moderator

ооо, спасиб. теперь точно знаю, они мне нужны))

а кто знает, как юбки крепятся, там спиливается нижняя часть бампера или нет?:pardon:

Sigur

Хондавод

да это левая фотка,первая найденная в инете))
...вот думаю, может скооперируемся и на чей нить машине поучимся сами)))
Да, это дофига! Почитал про винил и понял, что самим учиться, это убить кузов и мало научимся =)))

Посоветуйте тогда место, где хорошо кузовной ремонт делают.
И как мне понять самому какие крепления под замену и что заказывать. С задним бампером у меня такая же проблема, к крылу не крепится, отходит. А на переднем оба боковых крепления у арки колесной порваны.

Фендер

Гнев твой - враг твой

Sigur, а ты хотел обклеить пленкой вместо ремонта? Не получится, надо на ровную не поврежденную поверхность клеить.

Джага, ничего там не надо срезать (если только юбка не дешевка:)) Но я еще раз скажу, особого занижения не жди от нее.

Sigur

Хондавод

Sigur, а ты хотел обклеить пленкой вместо ремонта? Не получится, надо на ровную не поврежденную поверхность клеить.

Джага, ничего там не надо срезать (если только юбка не дешевка:)) Но я еще раз скажу, особого занижения не жди от нее.
Нет, ну конечно после ремонта, буду делать крыло и оба бампера, остальное лак-полировка по необходимости.
Машина у меня в отличном состоянии в целом, 135 т.км пробега и оригинальные з/ч, с 2002 года на ходу.
Думаю поклеить только карбон на рамки дверей и затонировать передние стекла.
Сделаю сегодня фотки, выложу.
А вообще я бы с Вами с удовольствием встретился и живьем пообщался. Какие планы на вечер?
мой тел (926)5679805

Последнее редактирование:

wise

Истинный Хондавод

2 Джага: Чтоб юбку закрепить пилить не надо. Подгоняется, закрепляется шурупами, зажимами, клеится, стык обрабатывается по-разному.

2 Sigur: Устанавливаешь, например honda epc, сейчас версия 16 есть. Там смотришь бампера, количество и номера клопов, втулок и прочего всего что нужно для их крепления там есть. Далее либо покупаешь всё или прикидываешь что тебе конкретно не хватает. Номера и количество тебе после этого станут известны. Самое простое заказывать в экзисте или пойти в магаз какой-нить и там купить.
Если там на бампере что-то треснуло, оторвалось, то нужно смотреть по месту, может лучше 1 раз что-то укрепить, подремонтить, чтоб держалось долго.

Совершенно верно, если клеить то надо чтобы не было сколов, пауков, вмятин и прочего. А то под плёнкой это превратится в полный п. У меня есть пара сколов, вмятинка, на капоте пауки на кромке, такое плёнка адски усугубит.

Джага

Moderator

Нет, ну конечно после ремонта, буду делать крыло и оба бампера, остальное лак-полировка по необходимости.
Машина у меня в отличном состоянии в целом, 135 т.км пробега и оригинальные з/ч, с 2002 года на ходу.
Думаю поклеить только карбон на рамки дверей и затонировать передние стекла.
Сделаю сегодня фотки, выложу.
А вообще я бы с Вами с удовольствием встретился и живьем пообщался. Какие планы на вечер?
мой тел (926)5679805
завтра на экзотик подъезжай, я буду там, Фендер грозился вроде подъехать)))
ты в каком округе живешь?

Фендер

Гнев твой - враг твой

Фендер отказался)) На дачу поеду. Вообще, завтра там ад будет, +32 на летном поле, без навеса...
Побольше воды бери и на голову что-нибудь, иначе хана.

На счет креплений. Как я на сивике боролся с ломаными ушками переднего бампера:

Посмотреть вложение 5962 Посмотреть вложение 5963

Держалось крепко и долго. На заднем бампере так не сделаешь, места нет под крепление такое. По хорошему, надо металлическую пластину вплавлять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху