Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wise

Истинный Хондавод
Re: Accord Coupe VI V6 3.0 АКПП 2002

Купил воздушник 17220-P8C-A00 Honda и 2 салонника, чтоб сравнить сразу оба новых в руках:
- Honda 80291-S84-A01 2 штуки;
- комплект Corteco 80000156.
Фендер, подтверждаю, что оригинал вроде как угольный, его я сфоткал и номер тоже как у тебя.
Получил фильтр салонный оригинальный (80291-S84-A01), который по 275р. Оказался угольным, номер на упаковке почему-то был 80291-S84-J01, но по размерам такой же.
А Corteco мне в экзисте не дали, а подсунули какую-то херню в коробке, даже не похожую на наши салонники, а я спешил и не посмотрел, как дурак, хотя это было очевидно, сегодня поеду отдам им это барахло.

А про диски, я хочу именно лёгкую ковку. Очень интересно сравнить. Если найду, то соответственно буду продавать свои 18" с резиной.

Bowzer

Хондавод

Я вчера встретил того, кто купил купе бежевое, которое висело и висит на авто.ру с комментом: что типа в таком состоянии больше вы не купите и прочими похвалами. :lol: говорил, что придёт на форум.
Ещё через 10 минут встретил shelest666, он уже здесь.

День встреч какой-то.

Покупатель бежевого говорил, что есть очень крутые, качественные обвесы, которые не надо подгонять (болт-реди) из Америки за копейки, крутые комплекты тормозных дисков с керамическими колодками тож за копейки, а так же линзованные фары (сказал с сертификатом хонда???????) за копейки с ebay. Он уверен, что не Китай, Корея и т.п. Вот хз-хз, но не верится. Обещал придти сюда и рассказать.
Говорил и они есть ))) Но вот как тут правильно сказали доставка выйдет как чугунный мост :(. Фары я уже заказал, они изготовлены о лицензии от завода Honda посмотрим развалятся или нет. Там хоть доставка адекватная.
Диски кстати с колодками не шибко дорого доставлять, выйдет дешевле чем брать тут.

wise

Истинный Хондавод

Что за фары?
Что за диски и колодки?

Bowzer

Хондавод

Качество этих штук для меня вопрос. Он говорил цены, на что- то 40 долларов, на что-то 100. Но я просто без надобности не стал бы менять бампер, фары... В общем, если придёт, то расскажет
Ну я не без надобности. Ты сам видел что меня притёрли и мне о хорошему поменять бы а не починить. А если есть возможность "под шумок" ещё и тюнингануть почему нет. Но мне наконец отписались о крупногабаритным товарам цена ОЧЕНЬ !!! Высока. Хотя сама комплектуха аля бампера и крылья копейки до 10 т.р. Так, что пока только оптика, НО ! Я найду варианты ))) Протащить это дёшево )))

Джага

Moderator

Купил воздушник 17220-P8C-A00 Honda и 2 салонника, чтоб сравнить сразу оба новых в руках:
- Honda 80291-S84-A01 2 штуки;
- комплект Corteco 80000156.
Фендер, подтверждаю, что оригинал вроде как угольный, его я сфоткал и номер тоже как у тебя.

А Corteco мне в экзисте не дали, а подсунули какую-то херню в коробке, даже не похожую на наши салонники, а я спешил и не посмотрел, как дурак, хотя это было очевидно, сегодня поеду отдам им это барахло.

А про диски, я хочу именно лёгкую ковку. Очень интересно сравнить. Если найду, то соответственно буду продавать свои 18" с резиной.
почему решил 18" продать и по чем?

Bowzer

Хондавод

Вот такие http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=400121514822&viewitem=&sspagename=STRK%3AMEWNX%3AIT фары скоро приедут.

Диски например: http://cgi.ebay.com/ebaymotors/HONDA-ACCORD-6Cyl-98-02-DRILLED-ROTORS-CERAMIC-F-R-_W0QQcmdZViewItemQQhashZitem2c5566992cQQitemZ190411348268QQptZMotorsQ5fCarQ5fTruckQ5fPartsQ5fAccessories это так навскидку

А если поискать - то
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Accord-Coupe-V6-2000-Brake-Rotors-and-Ceramic-Pads-F-R-_W0QQcmdZViewItemQQhashZitem43a0026578QQitemZ290447320440QQptZMotorsQ5fCarQ5fTruckQ5fPartsQ5fAccessories набором сразу. Цена 160$ 160*30.79= 4926.4 за комплект дисков передние + задние + колодки на каждый (керамические)

Фендер

Гнев твой - враг твой

Bowzer привет! Это ты владелец бежевого?)

С Америки тащить бампера, юбки капоты нереально дорого из-за габаритов. А то что там стоит это дело все не дорого, по сравнению с нашими ценами, это и так ясно :)

Bowzer

Хондавод

Bowzer привет! Это ты владелец бежевого?)

С Америки тащить бампера, юбки капоты нереально дорого из-за габаритов. А то что там стоит это дело все не дорого, по сравнению с нашими ценами, это и так ясно :)
Ща я тебе ответец прикреплю )) Улибнёт ))

Да я владелец бежевого теперь )) И думаю надолго ))) Эта машина не просто "нравиться" ей заболеваешь )))

"Shipping is between $800-$1100 USD depending to which airport, we can only ship to your closest International Airport and you are responsible to pay your Country Broker’s, Import Customs & Duty fees in advance. We can only take wire transfer as for payment. It is also better if you can order other items as shipping is not going to add much more, we can put up to 5 bumpers, 4 set of side skirts and some small items in the same box and maybe only add another $200-$300 top as there is a minimum charge. Give me your actual airport for us to get more accurate quote if you still want to get this, thank you."
Пересылка будет стоить приблизительно 800-1100 долларов. В зависимости от того в какой аэропорт. Мы отправляем в ближайший к вам международный аэропорт. Вы ответственны за растаможивание груза внутри страны. Мы же можем указать платёж как за "пересылку" (Что налогом не облагается). Было бы не плохо если бы вы заказали ещё что-нибудь. Т.к. в коробку для пересылки мы можем поместить до 5 бамперов + 4 набора "юбок" и ещё немного вещей поменьше. Возможно это добавит +200-300$ к цене.

Вывод находим ещё народу, желающих затюнить авто. Скидываемся на пересылку и вуаля по приемлемым деньгам и все довольны.

Фендер

Гнев твой - враг твой

Добро пожаловать в нашу ветку:drinks:
Давай фотки своего пепелаца.

Джага

Moderator

welcome Bowzer:drinks:
а скока денег в штатах стоят юбки и пороги на наших америкосов?

Фендер

Гнев твой - враг твой

Второй американец :)
Интересно фары светят, это ближний свет горит на фотке нижней?

Bowzer

Хондавод

Второй американец :)
Интересно фары светят, это ближний свет горит на фотке нижней?

Это ближний.

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
welcome Bowzer:drinks:
а скока денег в штатах стоят юбки и пороги на наших америкосов?

Ну тут зависит от того что ты хочешь ))) Я из всех бамперов с разбросом цены от 30$ до 300$ выбрал именно за 300 )) Так же и с юбками ))) Надо залазать смотреть.

Последнее редактирование:

wise

Истинный Хондавод

Там где у америки ближний у нас дальний получается. Но почему на фотке выше горит дальний и габариты, но не горит ближний или это мигание без ближнего?

Отдал в exist, ошибочный фильтр, забрал Corteco не угольный. Получается оригинал угольный и стоят 2шт. дешевле чем не угольные неоригиналы. Всё пофоткал, выложу, может кому пригодится. Пофоткать постараюсь, когда менять буду, тоже мало ли кому-нить интересно станет.

2 Джага.
18 продам, если найду 17 ковку, которая мне понравится. 18 литьё всем устраивает, резина просто офигенная на любом покрытии, не жёстко. Просто хочу 17 ковку, т.к. 18 дороже, а хочется минимальную разницу между продажей моих и новыми.

2 Bowzer. Ты уже просёк, что есть тормозные диски с разной толщиной и на V6 бывают суппорта с 2мя поршнями и 1, т.е. не всё на всё подходит...
А по поводу бамперов, едва ли найдётся несколько человек.
И ещё опять же лучше брать там, где уже хоть кто-то брал и доволен и обвес и фары. А то, хоть цена и гут, но может приехать что-то китайско-корейское и кривое.

Последнее редактирование:

Bowzer

Хондавод

Там где у америки ближний у нас дальний получается. Но почему на фотке выше горит дальний и габариты, но не горит ближний или это мигание без ближнего?
Там фотограф изголялся как хотел )) Я со стороны наблюдал ))

2 Bowzer. Ты уже просёк, что есть тормозные диски с разной толщиной и на V6 бывают суппорта с 2мя поршнями и 1, т.е. не всё на всё подходит...
А по поводу бамперов, едва ли найдётся несколько человек.
И ещё опять же лучше брать там, где уже хоть кто-то брал и доволен и обвес и фары. А то, хоть цена и гут, но может приехать что-то китайско-корейское и кривое.
Ну начнём с того, что в мануале всё сказано ))) И какие тормоза в том числе ))) Эти диски (последние) моей американке как раз в "пору". Бампера там не только на аккорды и не только на хонды ) А т.к. уже года 3 - 4 покупаю многое на E-bay не сомневаюсь что если это Китайско-Корейское производство - то там НЕ ПРИМЕННО об этом будет написано. Т.к. это не Avito или подобный хлам там людей за обман на этом аукционе сажают и причём без шуток и долгих разговоров.

P.S. Нельзя быть таким недоверчивым пессимистом )))))))

wise

Истинный Хондавод

Я не пессимист, доверчивый к тому же.
Это так к слову. А по делу речь только о толщине дисков и суппортах с разным количеством поршней, т.к. в этом вопросе люди ошибались, несмотря на наличие мануала.

Bowzer

Хондавод

Я не пессимист, доверчивый к тому же.
Это так к слову. А по делу речь только о толщине дисков и суппортах с разным количеством поршней, т.к. в этом вопросе люди ошибались, несмотря на наличие мануала.

Ну в таком случае СПАСИБО ! за подсказку. Обязательно предварительно заеду на СТО и уточню. Какие именно мне нужны.

wise

Истинный Хондавод

Просто там в ссылке на ебэй в совместимости дисков написано, что типа для всех двигателей и т.п., а такого быть не может. Вообщем вроде как у американцев, особенно, если суппорт с 1 поршнем, то передние тормозные диски должны быть вентилируемые толщиной 23мм, а у европейцев 28мм, диаметр 282мм, остальные параметры тут в теме, если что. Задние вроде одинаковые, толщина 10мм, у седанов толщина 9мм, они не могут быть вентилируемыми никак.
Сначала показалось, что по второй ссылке на диски с ебэя, там суппорта вилвуды, диски и колодки, но походу суппорта просто так на картинке показаны...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху