Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джага

Moderator
Re: Accord Coupe VI V6 3.0 АКПП 2002

Это с очередной пейнбольной баталии наверно ехал. В 2009 приятель ходил http://rutube.ru/tracks/1932046.html?v=22e1e7b5f2f43e21ea59a90272b508ee
Конечно сильно у них там, с боевой техникой, все дела...)

Осторожно, в начале ролика идет реклама компрометирующего содержания! Сейчас в офисе облажался, на полную громкость колонки стояли :lol:
пейнтбол врядли(детская игра), это наверно со страйкбола ехал) или тово круче, с хардбола

Добавлено через 3 минуты 46 секунд
В общем, нас готовых встретиться в воскресенье три человека и четвертым Dmoss обещал.

Есть два варианта место встречи:

1. Крокус сити (67-й км МКАД) http://maps.yandex.ru/?um&ll=37.394849,55.826222&spn=0.029504,0.009506&z=16&l=map

2. Фили, Новозаводская улица http://maps.yandex.ru/?um=c-GfU8N1XKzyKqtdLiLk7K0Pq9uOE6c0&l=map (Фотки выложены выше)

может где посередке, а то тут многим с Юга фигачить, в том числе и мне))

MVrrr твои фото где территориально? Можно ваще возле Парк Горького встретится, на противоположной тороне, возле ЦДХ. там и парковка и центр....

Последнее редактирование:

wise

Истинный Хондавод

Да ну пейнт крутая тема. Страйк мне не нравится. А хард нравиться, но опасные моменты в нём не очень. Так что я любитель пейнта, только очень редко удаётся порубать.

Джага

Moderator

У меня вилы полные, но надеюсь исправить за сегоднешний вечер, а то пролечу и с заменой грм и с встречей!
Короче решил поменять вчера стойки стабилизаторов, ни в какую не откручивались, слезал грани. Взял болгарку и нах срезал. Но выбить ни как не смог остатки шпильки от стаблов из рычага. Начал высверливать. Перчатку с пальцами до боли замотало на сверло, Слава Богу перчатка чудом слетела с руки. Высверливанию еле поддается и не удобно очень.
В рычаге есть втулка под шпильку стабла.Вот надо теперь как то аккуратно высверлить этот кусок шпильки из втулки не повредив саму втулку. Короче писец, на 5 кузове намного все проще было. Видимо эти стаблы не меняли совсем, т.к. пыльники не то что порваны, а они все потресканы и прикепели эти яйца намертво.
Сегодня друзья дадут хорошие сверла по металлу,надеюсь поможет.

кидаю на всякий случай свой телефон - 8926 571 73 85 Влад.

Добавлено через 3 минуты 40 секунд
Да ну пейнт крутая тема. Страйк мне не нравится. А хард нравиться, но опасные моменты в нём не очень. Так что я любитель пейнта, только очень редко удаётся порубать.
ну в страйке вложения огромные и временные затраты большие.Тренировки, сутками в лесах ползать,бегать и окапываться)) за то интересно. Ну мне после армии допустим интереснее, чем из-за бочек друг друга краской поливать))) Для страйка много всего прикольного, снайперские винтовки,гранаты, комуфляжи,стволы,автоматы и тд и тп.))

Сорри за флуд!

Последнее редактирование:

wise

Истинный Хондавод

Умеренный флуд не наказуем тут.
Вот со стойками я тоже заипался, не смог до конца разобрать и собрать. 2 дня в холодной яме лежал, в глаза и рот насыпалась тонна грязи и по итогу я помчал на сервис с болтающимися стабами, там очень быстро всё сделали и отдали мне тачку.

Джага

Moderator

Умеренный флуд не наказуем тут.
Вот со стойками я тоже заипался, не смог до конца разобрать и собрать. 2 дня в холодной яме лежал, в глаза и рот насыпалась тонна грязи и по итогу я помчал на сервис с болтающимися стабами, там очень быстро всё сделали и отдали мне тачку.
я ведь не ошибаюсь, там же есть втулки на рычагах под шпильки стаблов!? помнишь?

Фендер

Гнев твой - враг твой

У Парка Горького можно поездить туда-сюда, место есть? На карте покажи где.

MVrrr твои фото где территориально? Можно ваще возле Парк Горького встретится, на противоположной тороне, возле ЦДХ. там и парковка и центр....
Это Фили, я выше писал где это.

Сегодня друзья дадут хорошие сверла по металлу,надеюсь поможет.
Экстрактор найди! Я тут с такой же проблемой столкнулся, парни подсказали. Почитал про него, отличная штука, главное не левак купить, а то придется еще и экстрактор из шпильки доставать)))

Фотки моей панельки:

wise

Истинный Хондавод

А блин я уже не помню что за втулки и т.п. забыл как страшный сон, совсем.

DUN

Хондавод

У Парка Горького можно поездить туда-сюда, место есть? На карте покажи где.

Это Фили, я выше писал где это.

Экстрактор найди! Я тут с такой же проблемой столкнулся, парни подсказали. Почитал про него, отличная штука, главное не левак купить, а то придется еще и экстрактор из шпильки доставать)))

Фотки моей панельки:

Не зная как тебе в личку писать(туплю)! Привет! Да я бы с удовольствием, у меня вчера ДТП было, газель в заднее крыло въехала, не хочеться на битой ехать((((((

Фендер

Гнев твой - враг твой

А щя второе получил? Я чё то не пойму как их отправлять!?
И второе получил, все правильно жмешь)

Встреча 13 июня, где и во-сколько еще не определились. Было два предложения, фили и крокус (чуть выше посмотри), сейчас еще предложение поступило в Парке Горькова. Мож еще ты предложишь)

Давайте определяться, граждане хондаводы :)

Джага

Moderator

ура, я победил этот ...... стабилизатор))) второй пусть сервесмены побеждают)) но разницу почувствовал сразу же, даже на одном новом. Меня эта машина начинает больше радовать, тьфу-тьфу)
ролики для грм все KOYO, хоть в коробке Хонда,хоть в коробке Койо. Можно спокойно покупать койо не переплачивая за надпись Хонда)

можно на смотровой забиться после 6, кто как? думаю кататься на машинах друг друга наверно не будем особо)))

MVrrr

Истинный Хондавод

ой, да у меня тоже машина отпизженая вся... так что надо ехать))))

MVrrr

Истинный Хондавод

че вы так рано в субботу в инете делаете?)))

Фендер

Гнев твой - враг твой

Ну что народ, подъезжайте к 18-00 на крымский вал, схема выше.
Мой мобильный 8-926-238-8946 Илья, в шесть буду там всех ждать:medved:

MVrrr

Истинный Хондавод

ой, мля, че на улице на юго-западе твориться, просто ж))
град, ливень, ветер, молнии, гром.... я минут 15 тупо перед домом в машине сидел, что бы совсем мокрым не быть)) до 6 надеюсь пройдет..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху