Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MVrrr

Истинный Хондавод
Re: Accord Coupe VI V6 3.0 АКПП 2002

Ясен красен дорого! Я купил в экзисте 2 передних диска ниппартс за 2400, 2 задних рейбестос за 2200. Комплект АТЕ к ним колодок новых. Езжу, с тормозами проблем не знаю.. может ща чуть дороже, но это все равно тысяч 5-6 за комплект.

К след. весне думаю докатаю передние диски и тогда поставлю Ротора с перфорацией и керамикой и вообще сказка будет))

Последнее редактирование:

Фендер

Гнев твой - враг твой

Серег, Рейбестос задние на вас сейчас 2050р стоят за оба))

Что-то дорого 7-8 за перед. Сзади стоят у нас не вентилируемые вроде.
Согласен с MVrrr.
Да, спереди вентилируемые, сзади - нет.

wise

Истинный Хондавод

Я к тому, что у Джаги на картинке 4 вентилируемых.

MVrrr

Истинный Хондавод

Серег, Рейбестос задние на вас сейчас 2050р стоят за оба))

Да, спереди вентилируемые, сзади - нет.
От с***ке))) Кому менять тормозные задние в скоре, берите ща по такой цене RayBestos, диски офигенные вообще!!

Джага

Moderator

Джага!! Не заказывай это с Ebay!! Хер знает что приедет - раз. У тебя хз, что с суппортами... почему 23 мм вместо 28 мм - хз... Это китай голимый - три. И ехать будет.... охренеешь ждать....
Если хочешь хорошие диски... я могу тебе Rotora притащить, друг работает в конторе - они сейчас стали экслюзивными представителями. Цену как для меня не обещаю конечно, но все равно будет хорошая очень. Не разу не пожалеешь, гарантирую.
Rotora- это фирма такая дисков!? они перфарированые?
С суппортами да, беда! Но менять суппорта пока нет желания, т.к. денег космических стоят.

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Что-то дорого 7-8 за перед. Сзади стоят у нас не вентилируемые вроде.
Согласен с MVrrr.
ну как дорого! оригинал 5500 за один диск передний, не оригинал типа Брембо стоит 3500 за один. От этих цен и отталкиваюсь

Добавлено через 3 минуты 20 секунд
Ясен красен дорого! Я купил в экзисте 2 передних диска ниппартс за 2400, 2 задних рейбестос за 2200. Комплект АТЕ к ним колодок новых. Езжу, с тормозами проблем не знаю.. может ща чуть дороже, но это все равно тысяч 5-6 за комплект.

К след. весне думаю докатаю передние диски и тогда поставлю Ротора с перфорацией и керамикой и вообще сказка будет))

где такие цены парни вы видели??? Можешь узнать Ротора 23мм сколько по деньгам выйдут

MVrrr

Истинный Хондавод

В экзисте чувак такие цены)) Только что смотрел... зад РейБестос в наличии по 1000 рэ за шт. Перед по 1200 за шт. - Ниппартс. Но ниппартс 100% 28мм... номер на 23 мм диски я знаю, там вариантов вообще море...
45251-SZ3-000 - это под 5 болтов на 23 мм толщины.

Джага

Moderator

при мне менеджер экзиста искал диски,никуя там не было таких бюджетных)))

Узнай про Ротора, щас звонил короче по ним в одну кампашку, объявили 11500 и 1,5 месяца ожидания... Только мне надо на 23мм

Добавлено через 50 секунд
ну как с Воскресением вечером!? все готовы?

wise

Истинный Хондавод

Менеджеры в экзисте частенько тупари, нахер их.

Джага

Moderator

ну да, на 23 мм цены гуманные!!!))

Парни,может кто знает где надыбать суппорта на 28 мм???

wise

Истинный Хондавод

я хотел купить, но находил только восстановленные из Америки с заказом не меньше 2х недель от 9000р. за передний.

Джага

Moderator

писец ценики!!!
на 28 мм должны стоять 2х поршневые суппорта??? у меня 1 поршень

Фендер

Гнев твой - враг твой

писец ценики!!!
на 28 мм должны стоять 2х поршневые суппорта??? у меня 1 поршень
С дисками 23мм тоже могут двухпоршневые стоять, у меня например на европейском 2,0 купе именно так. У тебя американец, попроще там тормоза.

А поискать на разборе можно.

MVrrr

Истинный Хондавод

Джага.. у тебя походу седановые суппорта стоят.. с седана 2-х литрового автоматного.. Подожди.. не парься с заменой суппортов, у подруги такой седан с обычными дисками тормозными и колодками АТЕ, сам ей лично все менял и делал профилактику суппортов. Так вот ее машина тормозит просто сказочно, порой мне кажется что лучше моей... и я сам больше года отъездил на дисках толщиной 23 мм, ничего плохого не могу сказать и убил их только из-за говно-колодок.... так что все у тебя нормально будет и с такой толщиной при должном подходе))

Фендер

Гнев твой - враг твой

Наши F20B5 легче ваших J30А1/А2, может из-за этого.

MVrrr

Истинный Хондавод

у нее седан, он длиннее и по весу такой же или больше даже, и 50 кг разницы не влияют никак думаю.

Фендер

Гнев твой - враг твой

Сейчас посмотрел, двухпоршневые у купе такие же как у тупера, один в один)

Moz

Истинный Хондавод

Вы бы, ребята, поаккуратнее с 23 мм. я уже писал, что у меня два раза на ходу колодки вылетали тормозные. Потом выяснилось, что диски на 23, правда суппорта под 28.

Фендер

Гнев твой - враг твой

у нее седан, он длиннее и по весу такой же или больше даже, и 50 кг разницы не влияют никак думаю.
Вес распределен лучше, сзади потяжелее, спереди легче по отношению к купе.
Хотя мож это конечно и не важно...

Джага

Moderator

мне тогда надо точно знать какие там посадочные места на самой ступице, Диаметр центрирования, Диаметр фаски, Высота и тд...
Если у меня заменили суппорт с 28 на 23, то ступица осталась старая надеюсь. Т.е. чтоб диск подошел к ступице старой и к другому суппорту. Уроды мля, наколхозили.... По ВИНу уже не купишь, надо уже методом подбора брать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху