Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DUN

Хондавод
Re: Accord Coupe VI V6 3.0 АКПП 2002

Давайте сегодня после 12 словимся!!!

Джага

Moderator

6 машин вместе будет смотреться зачетно я думаю)))

Фендер

Гнев твой - враг твой

Парни, я все таки предлагаю в сухое светлое время суток встретиться, как считаете? Хочется на машинки посмотреть, сравнить. А в темноте чего мы там ковыряться будем)

PS Я всех москалей в друзья добавил (питерцы - не обижайтесь :lol:), как определимся когда-чего, в личку сообщю, чтоб не пропустили. Ну и следите за темой)

Dmoss

Истинный Хондавод

да и я работаю завтра. Хотя в режиме нон-стоп тоже можно. Без сна))). Я походу самый молодой из всех.

Джага

Moderator

а питер че,не подкатит!?)) ну или мы к ним, было бы здорово! Питер, есть дача?,устроим сборище Купех, да и сам Питер посмотрим))

wise

Истинный Хондавод

Страница 100?
У меня другие настройки, всего 50 страниц в этой теме.
Всё ищу повод поехать в Москву, последний - это за великом, но только что его купил.
И дорога говорят не очень местами, хотя зимой я гонял было приемлемо, правда до Москвы не доехал. А вы приезжайте, хотя дачи нету у меня, можно на базу отдыха и т.п.

Dmoss

Истинный Хондавод

В Питер надо ехать. Там правда говорят Москалей не особо любят))))))). Хотел на Сэнсейшн съездить......да чё то вот не знаю получится ли.

Добавлено через 51 секунду
А так питеру респект!!! Saint P. рулит. У вас там зачётный рэпчик))))))).

Последнее редактирование:

Фендер

Гнев твой - враг твой

На счет страницы 100. Я совсем забыл, что в настройках у меня стоит отображение 20 постов на странице)))
В обычном режиме у всех 200-я должна идти, кроме Уайза, у него значит 40 стоит настройка:) У меня палец устает крутить портянку такую :lol:

Джага

Moderator

ну и ладно, мы же их любим))))))
г.Осташков, оз.Селигер вот там бы.... всей топой с подругами) время езды 4 часа, что с Москвы,что с Питера

Dmoss

Истинный Хондавод

вот Селигер одобряю. Можно и удочки закинуть))))))).

Фендер

Гнев твой - враг твой

Поговорил с MVrrr, завтра в москве будет. Народ, как на счет в выходные эти встретиться?) В частности в Вс погода вроде солнечная! Кто может, кто не может?

wise

Истинный Хондавод

К москвичам не испытываю неприязни вроде.
Я бы залил за воротник. К большому сожалению едва ли поддержу. Я пока ещё не особо выездной. Меня девушка подвесит за бубенцы, если я приторможу с ремонтом. Бытовуха щемит. Как только закончу часть, которая критична, ванная, толкан и кухня, так сразу готов поехать куда угодно.

Фендер

Гнев твой - враг твой

К москвичам не испытываю неприязни вроде.
Я бы залил за воротник. К большому сожалению едва ли поддержу. Я пока ещё не особо выездной. Меня девушка подвесит за бубенцы, если я приторможу с ремонтом. Бытовуха щемит. Как только закончу часть, которая критична, ванная, толкан и кухня, так сразу готов поехать куда угодно.
Ну по приезду твоему, думаю еще встретимся все вместе)

Поздравляю с приобретением велика!:)

wise

Истинный Хондавод

Спасибо, велик в купе влез.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху