Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
да хозяин мудакВо дела, ну и мудак тот хозяин.
мда...беспредел! а авто - то как? это первый аккорд, который я нормально разглядел) первая любовь, можно сказать)Тот, что на лахте стоял купил я )))
но хорошо что ты его не купил, он оказался залоговым и вот я сейчас по судам бегаю )
слава богу хозяин никуда не исчез и будет платить деньги за кредит
авто супер, в идеальнейшем состояниимда...беспредел! а авто - то как? это первый аккорд, который я нормально разглядел) первая любовь, можно сказать)
Поздравляю с покупкой!Поздравляю, Джага) ответить на вопросы не смогу, т.к. сам на днях стал счастливым обладателем) могу лишь поддержать эмоциональный взрыв)
А по авто ещё понравилась довольно высокая подвеска, глядя на которую, сосед на калине заметно удивился) вместительный багажник и складывающиеся задние сиденья! можно лыжи или борд зимой кидать)
может кто подскажет, стоит штатная музыка bose, играет здоровски, да вот только радио не хочет работать! вроде волну выставляешь, а тишина. Хотя раз удавалось поймать, взяла да заработала. Выключил, включил - тишина ( Головное устройство - кассетник, но я так понял с выходом под cd-чейнджер. Набрал на барахолке две коробки кассет, плёнка рулитно вот что с радио, может туплю и надо нажать на какую - нибудь кнопку?)
диски зачетныеПоздравляю с покупкой!
Кста у меня тоже радио перестало работать, но ловило великолепно, пока без особой мороки использую кассету-переходник и подключаю к телефону или плееру звуком доволен, но скорей всего поставлю 2-диновую магнитолу, только решу куда кнопки омывайки, коректора фар и противотуманок перенести...
Полировал кста в те выходные авто, разницу можно увидеть на фотке, передний бампер не полирнул
По поводу встречи, предлагаю поехать на Japfest!! в Сарачаны в эти выходные.
Поздравляю с покупкой!
По поводу встречи, предлагаю поехать на Japfest!! в Сарачаны в эти выходные.
У каждой машинке есть свои нюансы) на предыдущем аккорде сам менял ГРМ,на этой не рискну, хоть совсем и не доверяю сервисменамНе знаю какие нюансы имеешь в виду, но там все как у обычного автомобиля.
В принципе нормально.
Ты купил сборку бензонасоса я как понял? Цилиндр такой, с рычажком.
Это сам можешь поменять. В багажнике, ближе к сидениям есть отверстие, дуда и вставляется вся эта сборка.
В ГУР заливать надо PSF.
В Автомат - только ATF-Z1!!! Это важно!!!
В движок - любой качественный бренд. По вязкости строгих правил нет. Я предпочитаю 5W-30, 5W-40.
Добро Пожаловать!![]()
Все зависит от комплектации, у меня максималкау меня почему то нет корректора фар и омываек!!!
у тебя 3х литровый? на американцах я понимаю должно быть всёёё)))) они же любят удобства и шик, вот тока нет почему то этих причиндаловВсе зависит от комплектации, у меня максималка
Про масло ничего сказать не могу, залил себе Mobile1 5W50, проблем с ним не было у меня.
у меня 3литра,кожа,рожа и автомат) мне этого за глаза))Джага, они все американцы, точнее правильнее собранные там.
Читал что разница между америкосом и европейцем только в подвеске, на европейце она жестче, ну комплектация там дофига и более, хочешь 3 литра велюр и музыку в багажнике, а хочешь кожу-рожу с магнитолой в салоне механие на 2-х литрах, хозяин барин![]()
будет супер если сфоткаешь)Джага, на выходных, если не забуду зафотаю тебе локализацию лючка для бензонасоса.
А датчик дождя у кого есть? На торпеде посередине, у стекла лобового есть заглушка, но я ни разу не видел чтобы в этом кузове была такая опция.
Добавлено через 4 минуты 17 секунд
На счет масла 5W-50, хондаводы не рекомендует его лить в хонду. Слишком вязкое оно, может быть масляное голодание. Лил я его в сивик, когда масло подхавывал он, чтобы жор уменьшить. Движок кстати тяжелее как-то обороты набирал, по сравнению с 5W-30 например.
у меня кнопка надвери открывает и закрывает, Lock.у меня вот в комплектации вроде как есть всё! но нет самого простого - отпирания замков, кнопочки у внутренней ручки. Приходится "пипки" дёргать каждый раз ( Но когда глушишь, ессно, всё отпирается. Прошёл очередной день наслаждения, но уже хочется снова в дорогу)
а какой вес у дисков? кованные?
СВЯЗЬ С БОГОМпарни, че это за фигня?))
короче у меня засада, я нашёл где стоит фильтр, разобрал и снял его. Только потом я обнаружил,что мой новый фильтр сломан, пришлось обратно ставить///