Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wise

Истинный Хондавод
Re: Accord Coupe VI V6 3.0 АКПП 2002

Во дела, ну и мудак тот хозяин.

Yura And

Начинающий Хондавод

Тот, что на лахте стоял купил я )))

но хорошо что ты его не купил, он оказался залоговым и вот я сейчас по судам бегаю )
слава богу хозяин никуда не исчез и будет платить деньги за кредит
мда...беспредел! а авто - то как? это первый аккорд, который я нормально разглядел) первая любовь, можно сказать)

acefsm

Ъ-хондавод

мда...беспредел! а авто - то как? это первый аккорд, который я нормально разглядел) первая любовь, можно сказать)
авто супер, в идеальнейшем состоянии
да наверно как и все тут выбрал этот аккорд из за его впечатляющего вида, комфорта, мощности :)

c001er

Истинный Хондавод

Поздравляю, Джага) ответить на вопросы не смогу, т.к. сам на днях стал счастливым обладателем) могу лишь поддержать эмоциональный взрыв)
А по авто ещё понравилась довольно высокая подвеска, глядя на которую, сосед на калине заметно удивился) вместительный багажник и складывающиеся задние сиденья! можно лыжи или борд зимой кидать)

может кто подскажет, стоит штатная музыка bose, играет здоровски, да вот только радио не хочет работать! вроде волну выставляешь, а тишина. Хотя раз удавалось поймать, взяла да заработала. Выключил, включил - тишина ( Головное устройство - кассетник, но я так понял с выходом под cd-чейнджер. Набрал на барахолке две коробки кассет, плёнка рулит :D но вот что с радио, может туплю и надо нажать на какую - нибудь кнопку?)
Поздравляю с покупкой!:)
Кста у меня тоже радио перестало работать, но ловило великолепно, пока без особой мороки использую кассету-переходник и подключаю к телефону или плееру звуком доволен, но скорей всего поставлю 2-диновую магнитолу, только решу куда кнопки омывайки, коректора фар и противотуманок перенести...
Полировал кста в те выходные авто, разницу можно увидеть на фотке, передний бампер не полирнул:)
По поводу встречи, предлагаю поехать на Japfest!! в Сарачаны в эти выходные.

Последнее редактирование:

acefsm

Ъ-хондавод

Кста у меня тоже радио перестало работать, но ловило великолепно, пока без особой мороки использую кассету-переходник и подключаю к телефону или плееру звуком доволен, но скорей всего поставлю 2-диновую магнитолу, только решу куда кнопки омывайки, коректора фар и противотуманок перенести...
Полировал кста в те выходные авто, разницу можно увидеть на фотке, передний бампер не полирнул:)
диски зачетные
volk ce28n?
какой размер?

Джага

Moderator

Боюсь после сегодняшнего Дня пограничника меня самого надо будет вывозить)))))))))))

у меня почему то нет корректора фар и омываек!!!
на задние колонки не идет сигнал с головы, т.е. идут какие то сигналы низкие, типа скрежета проявляются при подсоединении провода к колонке,но звука нет. Где то тут читал у кого то были праблы вроде с задними колонками,а найти не могу у кого...

Добавлено через 8 минут 43 секунды
Не знаю какие нюансы имеешь в виду, но там все как у обычного автомобиля.

В принципе нормально.
Ты купил сборку бензонасоса я как понял? Цилиндр такой, с рычажком.
Это сам можешь поменять. В багажнике, ближе к сидениям есть отверстие, дуда и вставляется вся эта сборка.

В ГУР заливать надо PSF.
В Автомат - только ATF-Z1!!! Это важно!!!
В движок - любой качественный бренд. По вязкости строгих правил нет. Я предпочитаю 5W-30, 5W-40.

Добро Пожаловать!:)
У каждой машинке есть свои нюансы) на предыдущем аккорде сам менял ГРМ,на этой не рискну, хоть совсем и не доверяю сервисменам

Вчера залез назад, откинул седлухи, поднял коврик. обнаружил 3 больших наклееных круга(типа толстой блестящей фольги) приклеены они от души, рисковать отдерать не стал. Называется, в какой шкатулке нах...))))) Или я не там смотрел?

Позвонил в Аояму вчера, т.к. машинка там закупалась расходниками, все подтвердилось ПСФ-C, АТФ З1 и масло Laser way 5w40 кто нить про это маслице знает что нить??? Официалы его заливают.

c001er

Истинный Хондавод

у меня почему то нет корректора фар и омываек!!!
Все зависит от комплектации, у меня максималка:)
Про масло ничего сказать не могу, залил себе Mobile1 5W50, проблем с ним не было у меня.

Джага

Moderator

Все зависит от комплектации, у меня максималка:)
Про масло ничего сказать не могу, залил себе Mobile1 5W50, проблем с ним не было у меня.
у тебя 3х литровый? на американцах я понимаю должно быть всёёё)))) они же любят удобства и шик, вот тока нет почему то этих причиндалов

c001er

Истинный Хондавод

Джага, они все американцы, точнее правильнее собранные там.
Читал что разница между америкосом и европейцем только в подвеске, на европейце она жестче, ну комплектация там дофига и более, хочешь 3 литра велюр и музыку в багажнике, а хочешь кожу-рожу с магнитолой в салоне механие на 2-х литрах, хозяин барин:)

Фендер

Гнев твой - враг твой

Джага, на выходных, если не забуду зафотаю тебе локализацию лючка для бензонасоса.

А датчик дождя у кого есть? На торпеде посередине, у стекла лобового есть заглушка, но я ни разу не видел чтобы в этом кузове была такая опция.

Добавлено через 4 минуты 17 секунд
На счет масла 5W-50, хондаводы не рекомендует его лить в хонду. Слишком вязкое оно, может быть масляное голодание. Лил я его в сивик, когда масло подхавывал он, чтобы жор уменьшить. Движок кстати тяжелее как-то обороты набирал, по сравнению с 5W-30 например.

Yura And

Начинающий Хондавод

у меня вот в комплектации вроде как есть всё! но нет самого простого - отпирания замков, кнопочки у внутренней ручки. Приходится "пипки" дёргать каждый раз ( Но когда глушишь, ессно, всё отпирается. Прошёл очередной день наслаждения, но уже хочется снова в дорогу)

Джага

Moderator

Джага, они все американцы, точнее правильнее собранные там.
Читал что разница между америкосом и европейцем только в подвеске, на европейце она жестче, ну комплектация там дофига и более, хочешь 3 литра велюр и музыку в багажнике, а хочешь кожу-рожу с магнитолой в салоне механие на 2-х литрах, хозяин барин:)
у меня 3литра,кожа,рожа и автомат) мне этого за глаза))

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Джага, на выходных, если не забуду зафотаю тебе локализацию лючка для бензонасоса.

А датчик дождя у кого есть? На торпеде посередине, у стекла лобового есть заглушка, но я ни разу не видел чтобы в этом кузове была такая опция.

Добавлено через 4 минуты 17 секунд
На счет масла 5W-50, хондаводы не рекомендует его лить в хонду. Слишком вязкое оно, может быть масляное голодание. Лил я его в сивик, когда масло подхавывал он, чтобы жор уменьшить. Движок кстати тяжелее как-то обороты набирал, по сравнению с 5W-30 например.
будет супер если сфоткаешь)

у меня чтучка есть возле лобового, наверно заглушка, да и хэ с ней)

Добавлено через 3 минуты 53 секунды
у меня вот в комплектации вроде как есть всё! но нет самого простого - отпирания замков, кнопочки у внутренней ручки. Приходится "пипки" дёргать каждый раз ( Но когда глушишь, ессно, всё отпирается. Прошёл очередной день наслаждения, но уже хочется снова в дорогу)
у меня кнопка надвери открывает и закрывает, Lock.
у меня жесткая сигналка,очень радует) она подключена к клаксонам. У всех так,когда с сигналки снимаешь, то открывается тока водительская дверь,второй раз жмешь и открывается пассажирская? багажник открывается с кнопки.

wise

Истинный Хондавод

Может это что-то типа пульта управления воротами гаража для Америки?

Джага

Moderator

Питер с Праздником!)
связь с Богом.....!))))))))))

Добавлено через 3 минуты 13 секунд
Обещанная фотка.

Что это у тебя за кнопки я хз...
короче у меня засада, я нашёл где стоит фильтр, разобрал и снял его. Только потом я обнаружил,что мой новый фильтр сломан, пришлось обратно ставить///

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху