Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Могу тебе 100% сказать что это плёнка, в руках как говорится держаля насколько понял по фоткам- это не пленка и не обтягивание..а готовые клеящиеся панели под карбон.
я бы тоже может обтянул бы- долговечнее..но я обтягивать не умеюэто ж не кухонную мебель обклеить с вырезанием углов..тут натягивать надо умеючи..у меня под феном она рвется.
Также - 6000-6200.на V6 сколько?
Ну естественно - 5-50 на порядок гуще чем 5-30.Кстати, вернемся к маслу 5-50. Я когда на него с 5-30 перешел, мне сразу показалось, что двиг крутится ощутимо хуже. На 5-30 быстрее стрелка тахометра раскручивалась, имхо.
Как откуда?))) Ты же сам пишешь - крепежи на бампере не в порядке.Возвращаясь к проблеме бамперов.
Снял задний бампер. Клипсы в нормальном состоянии - но вот крепежи под клипсы которые на бампере совсем не в нормальном состоянии. Боковые крепежи тоже стоят на месте. Так откуда же зазоры.
Это уже конкретика, Dmoss писал про все хонды, на что я незамедлительно вставил свои 5 копэекФендер, разница как раз в том что двигло V-образное, у хонды рядные 4-ки как раз масло не хавают, а у тебя рядная четвёрка)
Вот щель сзади рядом с фонарём - это скорее всего надо подогнуть крепёж в виде планок, который под фонарями. И конечно же те кронштейны, которые снизу задний бампер держат, тож подогни вверх.Возвращаясь к проблеме бамперов.
Снял задний бампер. Клипсы в нормальном состоянии - но вот крепежи под клипсы которые на бампере совсем не в нормальном состоянии. Боковые крепежи тоже стоят на месте. Так откуда же зазоры.
Ещё надо выставить капот......видимо его снимали под покрас. Ланжероны не тронуты. Где регулируется капот? На крепежах которые прикручены к капоту или крепежы которые к кузову?
Что за кронштейны?? Я вывернул по 2 болта с каждой стороны(там где подкрылки), под крышкой багажника вытащил клипсы.....и вуаля.....бампер снят.2 Dmoss:
Вот щель сзади рядом с фонарём - это скорее всего надо подогнуть крепёж в виде планок, который под фонарями. ....Кронштейны, которые снизу задний бампер держат....