Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

F3s

Хондавод
Re: Accord Coupe VI V6 3.0 АКПП 2002

Ты не понял :)
В автодоке 3100р. стоит полностью комплект, т.е. 2 амортизатора и 4 болта.
Когда c001er писал про 4000р.он имел в виду как раз за комплект, а не за штуку))

Ну, вот видишь, в автодоке уже дешевле, чем 4000р....
А болты можно не брать - езжай на разборку, снимай с любого сивико-ЦРИксо-Шаттлообразной-Интегрохонды, с задней двери. Точно такие же.

Фендер

Гнев твой - враг твой

Ну самая статья расходов это аморты, а болты 400р (4шт) стоят, ездить по разборкам из-за сомнительной выгоды в 100-200р?))

Елена, что, тоже зацепили?:eek:
Я вообще не знаю где кузовню брать в случае чего. Либо новое оригинал по космо-ценам, либо на разборе искать. Тайвань думаю на нас не продают, а жаль. На сивик вообще цены замечательные были))) Капот -2300р, бампер 700р, крыло - 500р и т.д. Качество волне приемлемое.

wise

Истинный Хондавод

Надо звонить тому, кто сейчас в Москве на разбор продаёт 2002 год песочного цвета.

F3s

Хондавод

Ну самая статья расходов это аморты, а болты 400р (4шт) стоят, ездить по разборкам из-за сомнительной выгоды в 100-200р?))

Елена, что, тоже зацепили?:eek:
Я вообще не знаю где кузовню брать в случае чего. Либо новое оригинал по космо-ценам, либо на разборе искать. Тайвань думаю на нас не продают, а жаль. На сивик вообще цены замечательные были))) Капот -2300р, бампер 700р, крыло - 500р и т.д. Качество волне приемлемое.

3100-400= 2700/2= 1350р...

И какой же у тебя уровень скидки в Автодоке?

Фендер

Гнев твой - враг твой

Нет у меня никакой там скидки, обычная розничная цена.

F3s

Хондавод

Надо бы зарегиться -буду хоть цены розничные знать...

acefsm

Ъ-хондавод

не подскажете, какие параметры дисков?
5 x 114.3 et45 7.5J? такие

wise

Истинный Хондавод

Нет, вылет 55мм, ширина 6.5" если речь о штатных 16".
Полностью штатные размеры такие: резина 205/55/16, диск 16x6.5 ET55 PCD5x114,3 dia 64,1.
Но есть варианты...

Последнее редактирование:

c001er

Истинный Хондавод

Зашёл в ТАЗовый магазин с амортизатором капота, купил аналог подходящий по длине и сразу поставил, всё отлично встало и работает, цена вопроса 200р штука.:)
На первой картинке внизу родной держатель, как видно неоригинальный короче, но разницу в угле открытия капота я не заметил.

Фендер

Гнев твой - враг твой

Ух, здорово)) Последняя цифра "5" в номере? Если так, значит это аморт от нивы задней двери и капота "десятки".
А крепления родные подошли?

c001er

Истинный Хондавод

Фендер, да они самые, крепления подходят, у меня всё ровно, большое усиление когда капот открыт и малое, когда его закрываешь.

wise

Истинный Хондавод
Щётки стеклоочистителя

У него 3.0.

Сидел, ждал пока место освободиться на парковке и сфоткал как чистят щётки 650мм и 550мм, кто-то вроде спрашивал. Чистят хорошо и много, не пропускают нигде, захватывают затемнённую полосу сверху и не оставляют грязного треугольника на стыке.

Последнее редактирование:

c001er

Истинный Хондавод

Фендер, не трёшка у мя:)
wise, пасиба, в следующий раз такого же размера возьму щётки.
Кста, эпопея с тормозами, а точнее дисками продолжается, посоветовался со знакомым мастером по хондам, он сказал что диски тормозные от легенды должны подойти, вообщем я их заказал, думаю на следующей неделе придут и будем уже с мастером разбератся дальше, там скорей всего возможно нужно будет колодки от прелюда поставить.

MVrrr

Истинный Хондавод

c001er, от какой легенды именно ты заказал??
Подходят диски от 3-й легенды, но только дорестайл... это вроде 97-98 годы, они точно такие же, только тоньше. Колодки при этом от прела не нужны)) Хотя.... они у нас одинаковые с прелом то)

Фендер

Гнев твой - враг твой

Так в итоге, кто-нибудь лампочку резервного топлива менял? Где она находится, объясните, а то я ни разу не видел как она горит)))

wise

Истинный Хондавод

Я не менял, но могу скинуть фотку как она горит ;), т.к. очень редко вижу чтобы она не горела хотя бы тускло.

Dmoss

Истинный Хондавод

Всем привет!!!
Подскажите где можно скачать литературу по машинке где описано где что и как откручивать и прикручивать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху