Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Эм, ну будем ждать и надеяться )))
Время у меня есть )
Кто поставщик не знаю.
НАРОД кому что-нить нужно, поеду в Ригу могу посмотреть. мелочь какая-нить...
Понятно, UAE это тоже что ОАЭ только по-англицкиuae - united arab emirates
74148-S82-C00 - 1 шт. резинкаВообще, там только так, с предоплатой. Но Серега Mvrrr сказал что закажет тебе ее, потом при встрече денег отдашь. Заказываем? Номер только напиши.
Игорь, а пыльник, который защищает картер и всё, что снизу - это мелочь?
в эмиратах склады и логистические центры крупные. по з\ч разных производителей.Понятно, UAE это тоже что ОАЭ только по-англицки![]()
74148-S82-C00 - 1 шт. резинка
91518-SM4-003 - 10 шт. пистоны
ребят, если не сложно конечно!) можно даже и на более длинные сроки, два года ездил, могу и месяц ...)))
Если бы Серега Кулер не сказал бы, я даже и не знал бы, что у меня ее нет)))
Я так же подумал, похоже буду покупать новыйего, конечно, лучше купить новый.
100 баксов- это немало, но зато целый.
обычно, эти пыльники не ахти на разборках.
если авто разбирается битое.
74148-S82-C00 - 1 шт. резинка
91518-SM4-003 - 10 шт. пистоны
я года два или три назад купил последний в мск, из наличия.Я так же подумал, похоже буду покупать новый![]()
Ес мелочь. Могу посмотреть, если есть в хор состоянии привезу.Игорь, а пыльник, который защищает картер и всё, что снизу - это мелочь?
А что это? Я по номеру не могу понять! Пыльник пластиковый?Игорь, вот это:
Она вообще была не рваная, как новая, только поцарапана и грязная ((Moz, я спрашивал про защиту в боксе3, Антон сказал выкинули ее.
А что это? Я по номеру не могу понять! Пыльник пластиковый?
(
Осушитель хладагента.Подскажите, пожалуйста, как самодиагностику провести. Куда скрепку совать, какие пины замыкать и где взять расшифровку. Спасибо.
Добавлено через 11 минут 39 секунд
а, все. нашел...
Добавлено через 9 часов 52 минуты 8 секунд
насос и правда сдох.. попытался подлезть из ямы и пошевелить фишку, но фишка вынулась вместе с половиной насоса.. пришлось бампер снимать и менять его.
Добавлено через 2 минуты 51 секунду
кстати, что за деталь находится перед радиатором кондея? какой-то цилиндр, к которому шланги и трубки подходят.. у меня он в ахтунговом состоянии..
Ну кроме Игоря еще один ИгорьА кто из ребят из Питера не давно говорил, что собирается продать купеху? ну кроме Игоря...
Ну кроме Игоря еще один Игорь![]()
ну что там не узнавал на счет доставки???? как сколько єьто будет по времени и деньгам?Ес мелочь. Могу посмотреть, если есть в хор состоянии привезу.
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
А что это? Я по номеру не могу понять! Пыльник пластиковый?
Добавлено через 1 минуту 47 секунд
Она вообще была не рваная, как новая, только поцарапана и грязная ((