Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Эм, ну будем ждать и надеяться )))
Время у меня есть )
Кто поставщик не знаю.
НАРОД кому что-нить нужно, поеду в Ригу могу посмотреть. мелочь какая-нить...
Понятно, UAE это тоже что ОАЭ только по-англицкиuae - united arab emirates
74148-S82-C00 - 1 шт. резинкаВообще, там только так, с предоплатой. Но Серега Mvrrr сказал что закажет тебе ее, потом при встрече денег отдашь. Заказываем? Номер только напиши.
Игорь, а пыльник, который защищает картер и всё, что снизу - это мелочь?
в эмиратах склады и логистические центры крупные. по з\ч разных производителей.Понятно, UAE это тоже что ОАЭ только по-англицки
74148-S82-C00 - 1 шт. резинка
91518-SM4-003 - 10 шт. пистоны
ребят, если не сложно конечно!) можно даже и на более длинные сроки, два года ездил, могу и месяц ...)))
Если бы Серега Кулер не сказал бы, я даже и не знал бы, что у меня ее нет)))
Я так же подумал, похоже буду покупать новыйего, конечно, лучше купить новый.
100 баксов- это немало, но зато целый.
обычно, эти пыльники не ахти на разборках.
если авто разбирается битое.
74148-S82-C00 - 1 шт. резинка
91518-SM4-003 - 10 шт. пистоны
я года два или три назад купил последний в мск, из наличия.Я так же подумал, похоже буду покупать новый
Ес мелочь. Могу посмотреть, если есть в хор состоянии привезу.Игорь, а пыльник, который защищает картер и всё, что снизу - это мелочь?
А что это? Я по номеру не могу понять! Пыльник пластиковый?Игорь, вот это:
Она вообще была не рваная, как новая, только поцарапана и грязная ((Moz, я спрашивал про защиту в боксе3, Антон сказал выкинули ее.
А что это? Я по номеру не могу понять! Пыльник пластиковый?
(
Осушитель хладагента.Подскажите, пожалуйста, как самодиагностику провести. Куда скрепку совать, какие пины замыкать и где взять расшифровку. Спасибо.
Добавлено через 11 минут 39 секунд
а, все. нашел...
Добавлено через 9 часов 52 минуты 8 секунд
насос и правда сдох.. попытался подлезть из ямы и пошевелить фишку, но фишка вынулась вместе с половиной насоса.. пришлось бампер снимать и менять его.
Добавлено через 2 минуты 51 секунду
кстати, что за деталь находится перед радиатором кондея? какой-то цилиндр, к которому шланги и трубки подходят.. у меня он в ахтунговом состоянии..
Ну кроме Игоря еще один ИгорьА кто из ребят из Питера не давно говорил, что собирается продать купеху? ну кроме Игоря...
разве ты продавал? чел ищет наш кузов, очень давно))Ну кроме Игоря еще один Игорь
ну что там не узнавал на счет доставки???? как сколько єьто будет по времени и деньгам?Ес мелочь. Могу посмотреть, если есть в хор состоянии привезу.
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
А что это? Я по номеру не могу понять! Пыльник пластиковый?
Добавлено через 1 минуту 47 секунд
Она вообще была не рваная, как новая, только поцарапана и грязная ((