Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MVrrr

Истинный Хондавод
Re: Accord Coupe VI V6 3.0 АКПП 2002

А я себе из магазина РУсь брызговики вперед поставил за 150 рэ пара... подошли идеально практически... и смотрятся нормально и лететь стало меньше. И зимой хотя бы нет этого снега налипшего на полпорога в длину.
Но за 1,5 месяца я понял, что основная грязь на боковины летит с задних колес с передней части арки как бы... и ничего с этим уже не поделать(( Колеса по размерности сток, не торчат)
Фарка крашенная с линзой зачет... я примерно такую из депо собираю)

Фендер

Гнев твой - враг твой

Потащу машину в бокс там где-то валялся ченжер и штатная магнитола, разыщу чтонибудь отпишусь...

Кто там рейку искал я бы составил компанию в пойсках оптимального варианта...

И как бы купить такую оптику готов ждать и 20 недель помогите заказать. см рис.1 )))
И на перед бы оптику см. рис 2.3.
Я бы тоже купил переднюю оптику такую, только вряд ли получится. Это не заводская вещь, это ретрофит.

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
А я себе из магазина РУсь брызговики вперед поставил за 150 рэ пара... подошли идеально практически... и смотрятся нормально и лететь стало меньше. И зимой хотя бы нет этого снега налипшего на полпорога в длину.
Но за 1,5 месяца я понял, что основная грязь на боковины летит с задних колес с передней части арки как бы... и ничего с этим уже не поделать(( Колеса по размерности сток, не торчат)
Фарка крашенная с линзой зачет... я примерно такую из депо собираю)
Есть фотка? Дай посмотреть) И от чего они?

Последнее редактирование:

Moz

Истинный Хондавод

Фендер,

ретрофит = самопал???

Фендер

Гнев твой - враг твой

ну как бы да
Ретрофит это модернизация с целью улучшения каких-либо качеств. К головным фарам слово применяется как правило, когда вставляют линзы, непредусмотренные производителем фары.
А самопал - это что-то низкокачественное))

MVrrr

Истинный Хондавод

Разница лишь в том, что в США уже есть такие фары изначально черные внутри... а мне красить придется их заморачиваться.

Добавлено через 8 минут 41 секунду
Блин, у меня прямо едешь когда - вроде более менее без стуков. А когда при маневрах и особенно в практически крайних положениях руля едешь по кочкам пипец адские стуки из подвески... громко и звонко! Неужели рейка? (((

Фендер

Гнев твой - враг твой

я вот подумываю привезти такие "смоуки", да вот боюсь руки не дойдут линзы вставить:lol:

wise

Истинный Хондавод

Не, почему же сразу рейка...

Moz

Истинный Хондавод

MVrrr, это больше похоже на стойки стабилизатора.

А расскажи поподробней про фары. Их чёрность внутри позволяет использование без покраски? Линза там "правильная", возможна ли коррекция и т.п.

Другими словами, можно ли из них сделать как бы "штатный" ксенон, или это всё-равно колхоз, и все заморочки, так чистА понты?

MVrrr

Истинный Хондавод

я вот подумываю привезти такие "смоуки", да вот боюсь руки не дойдут линзы вставить:lol:
Я тоже хотел привезти эти смоуки... но цена в Москве в 8 тыщ я считаю неадекват.... в результате хочу в выхи по знакомству на оптовой фирме депо взять значительно дешевле. От депо мне вообще по сути нужно лишь стекло, ибо на стоке оно затерто жутко у меня.
А вообще сток если не затертый светит довольно неплохо и ярко с лампами на 4300K, но слепит гад всех.

Добавлено через 8 минут 47 секунд
Да возможно и стойки... но всю свою подвеску знаю как себя, что где и как... и я все проверял кроме рейки, тем более на прямой нет стуков, а рейка обычно и стучит в крайних положениях.

А про фары, конечно с одной стороны это колхоз. Но мы же будем вживлять oem линзы с машин с заводским ксеноном, т.е. свет она дает абсолютно по госту и не слепит. так же в стоковой оптике уже имеем корректор (не авто конечно) и у нас есть омыватель фар. Т.е. мы вписываемся во все требования ГОСТа и получаем отлиный свет как на премиум авто. А так как линзы крепится в фаре к родному рефлектору, то и сохраняются все возможности регулировки и т.п. Самое сложное для меня это закрыть все крепления... что бы снаружи было аккуратно и красиво. И еще есть идея приклеть к нашему длинному рифлектору габаритных огней диодную полоску, но будет тогда попса видимо)))

Moz

Истинный Хондавод

MVrrr,
Так, секундочку, я что-то недопонял. Это нужно самому вклеить линзу в стоковую фару, или они уже продаются с линзами? Ну, как на фото, или, всё же - это скорее образец того, что можно сделать из стоковых фар своими руками?

Фендер

Гнев твой - враг твой

Moz, я выше уже писал, что не купишь. Это самоделка, в магазинах не продается. Если кто продавать будет, то только частное лицо.

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
Делать надо самому или заказывать у человека знающего как делать. В любом случае, это не бюджетная вещь.

c001er

Истинный Хондавод

Ну вот мой ретрофит для ленивых:)
Разобрал фару, всё внутри почистил, примерил линзы, на фото видно какое мутное стекло фары до полировки, 2 послединие картинки в собраном виде, сегодня вечером наверно буду устанавливать, конечно покажу как это стветит.:)

MVrrr

Истинный Хондавод

Прикольно... тоже сначала хотел поставить комплект таких линз что бы не заморачиваться с резкой и т.д... но нашел для себя несколько минусов. Не то качество как у OEM, нестандартные лампы и след. в линзу под HB4 не лезет фирменная D2S с хорошей яркостью... поэтому я выбрал другой путь)) Но установка этих дело очень простое с другой стороны)
Интересно как будет себя вести твое отполированное стекло... потому что мне друг говорил (он полировал себе) что при полировке снимается заводской защитный слой и через месяцок другой оно опять будет такое же как раньше, если не хуже... поэтому я решил новые фары купить.

Фендер

Гнев твой - враг твой

Во как! и молчит)) Давай рассказывай, что за линза, как крепил, поподробнее пожалуйста) Фотки наверно не делал?

c001er

Истинный Хондавод

MVrrr, тоже об этом слышал, но если начнёт мутнеть быстро, ещё раз полирну и повешу клёнку защитную.

Moz

Истинный Хондавод

Понятно. Т.е., как не выпендривайся будут слепить встречных.

c001er

Истинный Хондавод

Фендер, линзы брал тут у линз цоколь HB4 или 9006, в самой фаре нужно снять только отражатель лампы и они как радные встают:) чего ещё...в комплекте 2 тюбика герметика, фару грел в духовке и разобрал отвёрткой, вроде всё.
Moz, кстате именно по этому я решил отказатся от ксеноновых ламп ну и ещё куче минусов.

Shpricevich

Истинный Хондавод

Из всего этого списка только бампер в РФ отправляют (доставка 279$) и рейка рулевая (79$), остальное только по штатам, кое-где Канада.
Продавец только по штатам.
Есть конторы, которые пришлют сюда.
От продавца только и требуется, что довезти до фирмы транспортирующей.

Moz

Истинный Хондавод

c001er, т.е., ты хочешь сказать, что твоя конструкция слепить не будет? В чём тогда разница?

c001er

Истинный Хондавод

Moz, да не будет, поставлю и сфоткаю это дело

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху