Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shpricevich

Истинный Хондавод
А у меня ХМММММ!!!! Спокойно точно не могу ездить ))))
От 15 )));)

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
Как думаете, норм решетка? http://www.ebay.com/itm/98-00-01-02-HONDA-ACCORD-2DR-ABS-BLACK-T-R-HOOD-GRILLE-/360466669382?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&fits=Model:Accord|Year:1998&hash=item53ed7cdf46&vxp=mtr

Или может в своей вырезать перегородки и сетку приделать?
Слишком крупная сетка, радиатор быстро покроется мусором и потеряет своё КПД. Если по трассе ездишь...

Последнее редактирование:

topnikita

Истинный Хондавод
От 15 )));)

Слишком крупная сетка, радиатор быстро покроется мусором и потеряет своё КПД. Если по трассе ездишь...
не, по трассе редко очень. но у родной-то вообще никакой сетки нет)

Джага

Moderator
У меня суппорт гремит. А ступица В СБОРЕ (диск, суппорт, подшипник, колодки) от праворульки стоит 700 рублей.

Как думаете, норм решетка? http://www.ebay.com/itm/98-00-01-02-HONDA-ACCORD-2DR-ABS-BLACK-T-R-HOOD-GRILLE-/360466669382?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&fits=Model:Accord|Year:1998&hash=item53ed7cdf46&vxp=mtr

Или может в своей вырезать перегородки и сетку приделать?

Кстати, я себе юбки заказал перед+зад. Посмотрим, что приедет.
в ФАКе в Кузове посмотри, я сетку себе делал...
нижние перегородки вырезал, верхнюю не стал, т.к. колхоз реальный получится...

Фендер

Гнев твой - враг твой
От 15 )));)

Рамка без сетки продается, так что поставить какую хочешь можно.

topnikita

Истинный Хондавод
если она без сетки, то вообще никакого прикола нет ее покупать. проще свою сделать

Shpricevich

Истинный Хондавод
mex, Поставил твои стёкла, в общем собрал из двух комплектов фары себе.... ООООчень доволен!!! Свет просто супер.
Так же подскажите как понять где сопливит насос ГУРА?
И мой модинг геометрии впуска так же на фото )))

mex

Истинный Хондавод
mex, Поставил твои стёкла, в общем собрал из двух комплектов фары себе.... ООООчень доволен!!! Свет просто супер.
Так же подскажите как понять где сопливит насос ГУРА?
И мой модинг геометрии впуска так же на фото )))
На привалочной плоскости между портом и шлангом вд.
Замени прокладку и звтяни с рекомендуемым моментом.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Shpricevich, промой там все, чтоб не было масла, потом на заведенной машине крутишь руль и смотришь откуда течет. Скорее всего прям сверху. Поменяешь копеечную прокладку - пройдет.

Джага

Moderator

topnikita

Истинный Хондавод
http://honda-club.ru/forum/showpost.php?p=155549&postcount=41

http://honda-club.ru/forum/showpost.php?p=155551&postcount=42

парни, там в Факе многое есть, учитесь искать! там и обклейка элементов салона пленкой, и фары, и доп.радиаторы и какие колодки лучше....
О, классно смотрится. Как крепил?

homushin

Истинный Хондавод
Джага, Влад, глянь что нашел):yahoo:
Насчет цены не говорил - это уже если дашь мне отмашку;)

topnikita

Истинный Хондавод
Расскажите, как потолок чистили?) Купил сегодня пену какую-то Fillinn.. Написано, что для ковров, сидений, потолки тоже можно мыть.. Попробовал на козырьке ее. Наносишь, ждешь.. За минуту она практически вся куда-то испаряется, потом начинаешь стирать, а она не стирается. То есть прошла минута-она впиталась немножко, начинаю тряпкой водить и то, что впиталось вспенивается

Kniaz

Истинный Хондавод
Блин, я бы тоже не отказался от неё. :)

Кстати парни, а кто-нить использует кнопки открывания гаража что есть у американцев?

Джага

Moderator
а что дает эта облицовка? плюсы?

полную комплектацию!:ROFLMAO:

Добавлено через 1 минуту 44 секунды

ну я думаю, что у вас ценники не такие кошмарные как у нас))) поэтому, я бы забрал ее)) Серег, спроси за цену! с нетерпением жду!)))

Добавлено через 4 минуты 17 секунд
О, классно смотрится. Как крепил?

скинул бампер, отрезал в нижнем окне все перегородки, чуть подплавил феном там куски перегородки и загнул. На скобы и саморезики посадил сетку. Ни чего сложного, главное перегородку граммотно вырезать. Ну и плюс, радиатор поцелее будет))

Последнее редактирование:

Фендер

Гнев твой - враг твой
Расскажите, как потолок чистили?) Купил сегодня пену какую-то Fillinn.. Написано, что для ковров, сидений, потолки тоже можно мыть.. Попробовал на козырьке ее. Наносишь, ждешь.. За минуту она практически вся куда-то испаряется, потом начинаешь стирать, а она не стирается. То есть прошла минута-она впиталась немножко, начинаю тряпкой водить и то, что впиталось вспенивается
Инструкции не написано на балончике? На моем балончике примерно так:
- увлажняем потолок
- пшикаем пену, ждем немного пока впитается
- сухой чистой тряпкой (можно губкой) растираем, трем
- излишние остатки пены удаляем сухой тряпкой

Кстати парни, а кто-нить использует кнопки открывания гаража что есть у американцев?
Я дверь в подъезд открываю)

а что дает эта облицовка? плюсы?
Ночью сон крепче, не ворочаешься)

Фендер

Гнев твой - враг твой
а он сидит у себя в оклахоме и не врубится никак, что за хня творится с воротами
к психологу 3 раза ходил - не помогает...

c001er

Истинный Хондавод
По салону, на цивике мыл Vanish Oxi Action для чистки ковров и обивки, смотрите разницу.
Потолок тупо снял на даче, опять Vanish Oxi Action с чем то уже не помню и под душ, потом сушил под открытым небом на солнышке, пол дня ушло, к вечеру уже был чистый свежий потолок:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху