Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
на туннеле, под торпедо, по центру. перед консолью туннеля.Никто не в курсе, где у нас блок управления двигателем находится? ECU который)
что именно сгорело в генераторе? ротор или статор?А у меня генератор сгорел, сцуко, на 101-м км от города. Покатался на эвакуаторе, интересно, но дороговато. С геной, похоже, будут сложности. У кого тут есть друзья на разборках? Может спросите?
И ещё (что-то я подзабыл) автомат, кажется можно на верёвке тащить, если не далеко? до 50 км, по моему? Внесите ясность в вопрос, пожалуйста.
Добавлено через 22 минуты 56 секунд
Вот это, вот он?
http://www.ebay.com/itm/BECK-ARNLEY-186-0863-Alternator-Generator-/380414826580?fits=Make:Honda|Model:Accord|Year:1998&hash=item58927d9854&item=380414826580&pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&vxp=mtr
да, всё тип-топ, сча в личку распишу!RagnaR, Есть, там чего-нибудь для меня?
спросил у другана на разборке в Риге:А у меня генератор сгорел, сцуко, на 101-м км от города. Покатался на эвакуаторе, интересно, но дороговато. С геной, похоже, будут сложности. У кого тут есть друзья на разборках? Может спросите?
И ещё (что-то я подзабыл) автомат, кажется можно на верёвке тащить, если не далеко? до 50 км, по моему? Внесите ясность в вопрос, пожалуйста.
х-фактор дисков маловат.Вот так мы теперь выглядим + фото с расположением диска и суппорта (продолжение рассказа)
вот и я о том же. Хотя казалось бы - родной размер:dont_know:х-фактор дисков маловат.
х-фактор - это параметр конкретной модели дисков. у стоковых дисков он больше, чем у тех, что пользуешь ты.вот и я о том же. Хотя казалось бы - родной размер:dont_know:
Сложно сказать. Из того, что можно было увидеть сквозь корпус - оплавилась обмотка статора, ротор там не увидеть. В любом случае он был, сказать горячий - ничего не сказать. И вонища!! До сих пор воняет.что именно сгорело в генераторе? ротор или статор?
20-30 км, едва ли, можно буксировать с минимальным ущербом.
Не, ну, у меня не всё так уж плохо. До сервиса мне километров 5 не больше. Если потихонечку, думаю не успею я коробку прибить, как вы считаете?Буксировать можно и больше 50км
если двигатель работает. Коробку в положение N и скорость не больше 50км/ч.
Это был бы оптимальный вариант. Но, тогда есть риск, что в генераторе что-нибудь конкретно замкнёт и воспламениться. Может такое быть, или это моя паранойя?сам не доедешь? на новом аккумуляторе.
А быстрее не получится? Какой механизм оплаты? Какие гарантии на поставку и сам генератор?доставка: неделя +/-
У меня сток, правда от 7-го. Так там диск практически касается суппортов. По фото, конечно сложно судить, но, во всяком случае, не выглядит не больше, чем уу стоковых дисков он больше, чем у тех, что пользуешь ты.
понятно.Сложно сказать. Из того, что можно было увидеть сквозь корпус - оплавилась обмотка статора, ротор там не увидеть. В любом случае он был, сказать горячий - ничего не сказать. И вонища!! До сих пор воняет.
клеммы с него скинь и заизолируй их. и вперед.Это был бы оптимальный вариант. Но, тогда есть риск, что в генераторе что-нибудь конкретно замкнёт и воспламениться. Может такое быть, или это моя паранойя?
Короче, повторюсь, воняло конкретно и нагрелся он - хоть прикуривай.
у меня были диски стоковые на 16"У меня сток, правда от 7-го. Так там диск практически касается суппортов. По фото, конечно сложно судить, но, во всяком случае, не выглядит не больше, чем у
Ну, обмотку у нас перематывают, да и вообще, есть мастерские, что хочешь с геной сделают. Другое дело, что это денег стоит, что новый с е-бея будет, если не дешевле, то и не многим дороже.понятно.
в утиль.
Вот, думал так сделать. Пожалуй, да. Это будет оптимальный вариант.клеммы с него скинь и заизолируй их. и вперед.
Ну, обмотку у нас перематывают, да и вообще, есть мастерские, что хочешь с геной сделают. Другое дело, что это денег стоит, что новый с е-бея будет, если не дешевле, то и не многим дороже.
У меня такие же. Только их 6. В смысле двойные, а звезда шестиконечная.там спицы шире
Вот это не знаю.имеют меньшую толщину.
цитирую переписку:А быстрее не получится? Какой механизм оплаты? Какие гарантии на поставку и сам генератор?
от себя добавлю - человек проверенный - много чем помог хонда-клубу, в том числе и мне (фары, обвес, литьё и т.д. у него брал)[14:09:55] Виталий: Лёха, друг спрашивает:
"А быстрее не получится? Какой механизм оплаты? Какие гарантии на поставку и сам генератор?"
[14:11:22] HONDA - USA: СПЕРВА ГРОШИ НА СЧЕТ. ПОСЛЕ ОТПРАВЛЯЕМ ГЕНЕРАТОР, МОЖНО БЫСТРЫМ ПЕРЕВОДОМ
ГАРАНТИИ САМ ЗНАЕШЬ. НИКТО ЕГО КИДАТЬ НЕ СОБИРАЕТСЯ
БЫСТРЕЕ НЕ ПОЛУЧИТСЯ, ЭТО ПОЧТОЙ, САМОЕ БЫСТРОЕ
[14:11:41] Виталий: генератор почтой?
[14:11:48] HONDA - USA: ДА
[14:11:53] HONDA - USA: ПАСЫЛКОЙ
[14:11:54] Виталий: во блин вы до чего дошли))
[14:12:06] Виталий: 150 у.е. получаешь на счет и сразу отправляешь)
[14:12:30] HONDA - USA: МЛЯ Я КОМПЕЛКТ ДЛЯ АКОРДА НА УСТАНОВКУ НАВИ РОДНОЙ ОТПРАВЛЯЛ ПОЧТОЙ В МОСКВУ, ТАК ТАМ 3 ПАСЫЛКИ БЫЛО. ИЗ НИХ ПОЛТОРА МЕШКА ПРОВОДКИ )))
[14:12:42] HONDA - USA: В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ ОТПРАВЛЯЮ
[14:12:47] Виталий: когда бампер появится - тоже хочу почтой)) чтобы увидеть круглые глаза тёлочек из почтового отделения)))
[14:13:03] Виталий:
[14:13:09] HONDA - USA: В БЕЛАРУСИЮ ТАК НЕ ПРОКАТИТ, С ТЕБЯ ЗЕМЛЯКИ 3 ШКУРЫ ЗДЯРУТ )))))))))))))))))))))))))
[14:13:18] Виталий: ну лана, ок))))
жди ответа)
не такие же. а двойные. это другое.У меня такие же. Только их 6. В смысле двойные, а звезда шестиконечная.
Возможно. По правде сказать мне этот генератор уже капиталили. Вот, ровно на два года хватило. Буквально месяц в месяц. Только тогда был конец июня.обмотку перемотают, но надежность изделия не вернут.
10 мм, емнип. не меньшеНо, кмк, там и не должно быть такого, уж большого расстояния.
я имею неплохое представление, как ремонтируются обмотки электрических машин и агрегатов.Возможно. По правде сказать мне этот генератор уже капиталили. Вот, ровно на два года хватило. Буквально месяц в месяц. Только тогда был конец июня.
Я, вот, честно говоря, побаиваюсь б/у таких деталей. Может, действительно, на е-бэе поискать?
Это понятно. Имелось в виду сам механизм оплаты. Карточки он принимает? Или как ему гроши на счёт положить?СПЕРВА ГРОШИ НА СЧЕТ. ПОСЛЕ ОТПРАВЛЯЕМ ГЕНЕРАТОР