Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mex

Истинный Хондавод
mex, у меня R16 205/55 тоже с бортом от Мишелиня) Интересно, при переходе в моем случае на R17 215/50 - насколько жестче станет машина?:dont_know:
205х55х16" -это стоковые параметры.
У меня изменена тормозная система и такие диски попросту не налезают. Ни на перед, ни на заднюю ось.

Станет не столько жестче, сколько мелкие вибрации с дороги начнут лучше ощущаться. Мне судить трудно уже, я давно езжу на колесах 17". И амортизаторы бильштайн серии В6 неплохо сглаживают.

Фендер

Гнев твой - враг твой
mex, а я тебя кажется знаю. Ты на ХМ зареген? Лет пять назад общались с тобой в аське или личке, когда я подумывал купе взять. Собирал инфу тогда, а то вообще не было ничего по этому кузову. Вот теперь есть эта ветка, в которой очень много всего есть, хватит на целый раздел.
У тебя кажется черный купе или темный, покажи фотку пепелаца)

Добавлено через 4 минуты 35 секунд
homushin, на моих 2х литрах сейчас резина 215/45/17. Про ощущения. Стало конечно чуть жестче, но это ощущение пропадает абсолютно через пару дней. Не первый год такое происходит) На больших стыках низкий профиль "пробивается" лучше и комфорта меньше. А вот мелкие стыки как раз меньше чувствуются. Видимо из-за увеличенного пятна контакта.

Добавлено через 5 минут 9 секунд
А с АТЕ мне кажется, просто на подделку попал.

Последнее редактирование:

RagnaR

Истинный Хондавод
как же я хочу себе >>> такой бампер <<<
а где можно новый такой поискать?
или есть у кого ссылки на разборки...
в Риге у моего другана пока такого нет, а сколько ждать - хз :(

Фендер

Гнев твой - враг твой
Я думаю только на разборе. Новый конских денег стоит, китайцы не делают. На крайняк, можно попробовать только ПТФ достать и врезать в свой бампер. На вид они одинаковы, останется только придумать как закрепить.

RagnaR

Истинный Хондавод
мой бампер ушатанный - это одна из причин замены...

Wildhemp

Истинный Хондавод
как же я хочу себе >>> такой бампер <<<
а где можно новый такой поискать?
или есть у кого ссылки на разборки...
в Риге у моего другана пока такого нет, а сколько ждать - хз :(
Тоже очень хочу передний бампер, а если с туманками, вообще чудо будет )

Фендер

Гнев твой - враг твой
Специально для меня тачку сделали)
http://autorambler.ru/journal/news/01.06.2012/560975845/?arnr=1

Добавлено через 25 минут 24 секунды
Никому левая фара не нужна?
Продает недешево конечно, но можно сторговать думаю подешевле.

_http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=118901&hl=

mex

Истинный Хондавод
mex, а я тебя кажется знаю. Ты на ХМ зареген? Лет пять назад общались с тобой в аське или личке, когда я подумывал купе взять. Собирал инфу тогда, а то вообще не было ничего по этому кузову. Вот теперь есть эта ветка, в которой очень много всего есть, хватит на целый раздел.
У тебя кажется черный купе или темный, покажи фотку пепелаца)
Вполне может быть. У меня две хонды, зарегистрирован много где, кроме тут.
Авто черное, да. Фото с оказией сделаю. Я, чаще всего, пишу с планшета, некоторые вещи делать неудобно. Например, размещать фото.

Общение в личке ХМ принесло хоть какую-нибудь пользу тебе?

Тред я выборочно глянул, полезного много. Но выискивать оное, продираясь сквозь дебри нетехнического общения, новичкам, полагаю, непросто.

Надо будет присмотреться к основным вопросам контингента, чего спрашивают чаще всего. Возможно, на некоторые специфические вопросы я смогу отвечать исчерпывающе. И, через это, смогу быть немножко полезным для всяк сюда входящих.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Тут конечно флуда много, вручную нереально искать ответ. Хорошо есть поиск по ветке. Ну и что-то вроде FAQ сделали.
Общение в личке ХМ принесло хоть какую-нибудь пользу тебе?
Да конечно, уже не помню что спрашивал, но явно помог с инфой. В отличии от Mvrrr. Я ему писал-писал, а он мине игнорил :lol:

Джага

Moderator
парни, я выдвигаюсь через 4 часа, дорога далекая, люди тамошние нам чужды))) поэтому,если я кому позвоню, значит мне нужна помощь в совете. Подходите к телефону:drinks: Всем удачи!

RagnaR

Истинный Хондавод
номера мои не потерял? звони чуть что!
ну и разумеется, удачного пути!!!

Добавлено через 6 минут 34 секунды
кст, а я к вам еду в Москву на выставку.
5-6 июня буду в Крокус- Экспо.

Добавлено через 7 часов 2 минуты 32 секунды
тока что Джага звонил - уже в Минске в кафе балдеет))))

topnikita

Истинный Хондавод
Никто не в курсе, где у нас блок управления двигателем находится? ECU который)

Moz

Истинный Хондавод
А у меня генератор сгорел, сцуко, на 101-м км от города. Покатался на эвакуаторе, интересно, но дороговато. С геной, похоже, будут сложности. У кого тут есть друзья на разборках? Может спросите?
И ещё (что-то я подзабыл) автомат, кажется можно на верёвке тащить, если не далеко? до 50 км, по моему? Внесите ясность в вопрос, пожалуйста.

Добавлено через 22 минуты 56 секунд
Вот это, вот он?

http://www.ebay.com/itm/BECK-ARNLEY-186-0863-Alternator-Generator-/380414826580?fits=Make:Honda|Model:Accord|Year:1998&hash=item58927d9854&item=380414826580&pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&vxp=mtr

Добавлено через 4 минуты 4 секунды
RagnaR, Есть, там чего-нибудь для меня?

homushin

Истинный Хондавод
Moz, если будут трудности найти - найдем в Украине! В Москву люди с разборки передавали без проблем. Главное, чтоб поезд был от них в Питер)

• Like
Reactions: Moz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху