SOS
Организатор Клуба
Re: Accord Coupe VI V6 3.0 АКПП 2002
Присоединяюсь.Всех с Новым Годом и приближающимся Рождеством.
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Присоединяюсь.Всех с Новым Годом и приближающимся Рождеством.
В коробку только хондовское масло ATF-Z1. Ничего кроме этого масло лить нельзя !!
Да, ну! А, я, вот ежу на "Декстрон 4" (или, как он правильно называется), и ничего.Точно, даже и пробовать не стоит.
Да, ну! А, я, вот ежу на "Декстрон 4" (или, как он правильно называется), и ничего.
Всех с Рождеством!
Да? А я тоже курю сигареты и водку пью, как видишь живой. Так что минздрав гонит все.Да, ну! А, я, вот ежу на "Декстрон 4" (или, как он правильно называется), и ничего.
Всех с Рождеством!
у меня одноклассник занимается...у него контора своя.будет интересно -пиши.Эхх.
Отделкой квартир никто не занимается? И вообще ремонтом, проводкой, сантехникой, газовыми трубами? Может бетономешалку небольшую кто-нибудь может одолжить?
внутр.отделкой и строительством...напиши в личку что надо, я созвонюсь узнаю есть у него времяweff интересно. А чем контора занимается конкретно? Или всем?