Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MVrrr

Истинный Хондавод
Я на легендосе приеду
Зачем ТЛ на Легенду махнул?)

Добавлено через 7 минут 21 секунду
ну многие как то вкарячивают линзы, вон Серега Мвррр вапще профи в этом деле уже))
Подтверждаю еще раз это, что бы запихнуть маленькие моримото мини, которые предполагают установку без напильника, мне все равно пришлось выпилить родной цоколь, и очень плотно надеть маску, только после этого они перестали в стекло упираться при склейке фары.
Сегодня на машину поставил, как свет пока не знаю)

Добавлено через 5 минут 35 секунд
С Mvrrr сейчас разговаривал, у него тоже самое, левая Депо косячная оказалась, но не так сильно как у меня.
Я те списдил)))) я когда после разговора стал фару окончательно ставить, то она взяла и встала прям идеально ровно по всем креплениям. Даже пилить ничего не пришлось!!

Последнее редактирование:

Фендер

Гнев твой - враг твой
Я те списдил))))
ах ты... я знаю где ты живешь, приеду и спижю фары :wassup:

ps отлично выглядит! засними потом в темноте как светит

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Это седанные 217-ые?
выглядят как родные
они, это это копия стока

Фендер

Гнев твой - враг твой
Здорово, стокововый это просто велосипедный фонарик по сравнению :(

Джага

Moderator
заипись светят!!!!

парни, я так понял, чтоб поменять лампы ближнего, надо фары скидывать(левую точно):eek:, а это значит скидывать бампер! писец справа горлышко бочка омывателя не дает полезть к винтам, а слева какой то пластиковый патрубок не дает

MVrrr

Истинный Хондавод
парни, я так понял, чтоб поменять лампы ближнего, надо фары скидывать(левую точно), а это значит скидывать бампер! писец справа горлышко бочка омывателя не дает полезть к винтам, а слева какой то пластиковый патрубок не дает
Нет, ты ошибаешься. Возьми отвертку с гибким удлинителем, типа пружины, и все получится.

Фендер

Гнев твой - враг твой
У 3л конечно поменьше места, но не думаю что надо бампер скидывать. Откручивать винты на фаре не надо, просто на четверть оборота цоколь поверни и вытаскивай лампу, там просто все.

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
Нет, ты ошибаешься. Возьми отвертку с гибким удлинителем, типа пружины, и все получится.
зачем винты откручивать?? я всегда так вытаскивал :)
максимум ослабить их надо

Джага

Moderator
ну не знаю ребят, справой стороны под горлом бочка омывайки еще можно что то изобразить заипавшись, выкрутить эти болты. А вот слева, там к ним хрен же подлезешь, и там этот патрубок так мертво стоит, что даже и на сантиметр не двигается. Т.е. даже чтоб их ослабить, целая прабла, мне кажется они там так мертвецки стоят. Вчера попробывал один открутить(который на самом удобном месте стоит) и фиг там))
Надо гибкий удленитель замутить

Фендер

Гнев твой - враг твой
что за патрубок? если от резонатора, который вверх смотрит, он снимается

Джага

Moderator
ну да, который вверх смотрит черный, он еще уходит куда то в лонжерон. Я его попытался подергать, думал он вытаскивается, но чет он даже и не подумал.
Илюх, как он вытаскивается? Я так понимаю, его верхний край надо вывести из под телевизора и дернуть сильно вверх, или как?

С другой стороны, мне все равно бампер скидывать, сегодня думаю за радиатором сгонять на Хорошевское ш.

И третья причина снятия бампера, нижняя решетка радиатора на бампере (которую я сделал в том году) не выдержала скоростей от 150 и попадания камушек видимо)). Отходит с одного края.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Подсказали, не снимается патрубок этот. Странно почему так сделали, на двухлитровых снимается.

c001er

Истинный Хондавод
Джага, слевой я снимаю бачек гура и места дохрена становится, справа я снимаю расширительный бачек и корпус воздушного фильтра. Если только снять расширительный, то мне места не хватает.

Shpricevich

Истинный Хондавод
Вчера приобрёл себе передние супорта от ево 5-9 брэмбо 4 поршня, а вот с дисками засада... Не могу найти каталожный номер... Кто-нить в митсухах шарился?

Добавлено через 13 минут 27 секунд
я не знаю как там Серега подлазит своей отверткой гибкой, мне кажется это нереально!:( но сегодня еще все посмотрю..

Добавлено через 22 минуты 12 секунд
ну вроде так должно быть http://www.automn.ru/honda-accord-98/honda-4757-10.m_id-456.html
Я не пойму... Ты ни разу лампы не менял?! :eek:

Джага

Moderator
Джага, слевой я снимаю бачек гура и места дохрена становится, справа я снимаю расширительный бачек и корпус воздушного фильтра. Если только снять расширительный, то мне места не хватает.

хм, вот как раз слева бачок гура мне не мешает совсем и справа совсем не мешает расширительный бачок с корпусом фильтра. Для снятия ближних ламп мешает только патрубок черный справа и горло омывайки слева. Но я понял, все таки должно быть, как сказал Фендер и как нарисовано в ссылке, должа лампа повернуться все таки и с гемором вылезти
Писец, не думал, что буду голову ломать с лампами)))

Добавлено через 3 минуты 57 секунд
Я не пойму... Ты ни разу лампы не менял?! :eek:

нет)) а зачем, если они не перегоревшие:crazy:, вот на выходных как столкнулся с темнотой в дождь.... вот и призадумался

Джага

Moderator
MVrrr, Morimoto mini H1 ставил?

соглашусь с Серегой, нам бы полный процесс увидеть))

Добавлено через 5 минут 36 секунд
для линз обязательно фары с корректорами!?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху