homushin
Истинный Хондавод
знакомый после полировки поклеил антигравийную прозрачную пленку - 1,5 года откатал без проблем, как новыеГлавное полернуть "стекла" чтоб на время хотя бы помогло и бюджетно.
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
знакомый после полировки поклеил антигравийную прозрачную пленку - 1,5 года откатал без проблем, как новыеГлавное полернуть "стекла" чтоб на время хотя бы помогло и бюджетно.
Зачем ТЛ на Легенду махнул?)Я на легендосе приеду
Подтверждаю еще раз это, что бы запихнуть маленькие моримото мини, которые предполагают установку без напильника, мне все равно пришлось выпилить родной цоколь, и очень плотно надеть маску, только после этого они перестали в стекло упираться при склейке фары.ну многие как то вкарячивают линзы, вон Серега Мвррр вапще профи в этом деле уже))
Я те списдил)))) я когда после разговора стал фару окончательно ставить, то она взяла и встала прям идеально ровно по всем креплениям. Даже пилить ничего не пришлось!!С Mvrrr сейчас разговаривал, у него тоже самое, левая Депо косячная оказалась, но не так сильно как у меня.
Это седанные 217-ые?Ну вот как то так)
ах ты... я знаю где ты живешь, приеду и спижю фары :wassup:Я те списдил))))
они, это это копия стокаЭто седанные 217-ые?
выглядят как родные
Нет, ты ошибаешься. Возьми отвертку с гибким удлинителем, типа пружины, и все получится.парни, я так понял, чтоб поменять лампы ближнего, надо фары скидывать(левую точно), а это значит скидывать бампер! писец справа горлышко бочка омывателя не дает полезть к винтам, а слева какой то пластиковый патрубок не дает
зачем винты откручивать?? я всегда так вытаскивалНет, ты ошибаешься. Возьми отвертку с гибким удлинителем, типа пружины, и все получится.
Я не пойму... Ты ни разу лампы не менял?!я не знаю как там Серега подлазит своей отверткой гибкой, мне кажется это нереально! но сегодня еще все посмотрю..
Добавлено через 22 минуты 12 секунд
ну вроде так должно быть http://www.automn.ru/honda-accord-98/honda-4757-10.m_id-456.html
Джага, слевой я снимаю бачек гура и места дохрена становится, справа я снимаю расширительный бачек и корпус воздушного фильтра. Если только снять расширительный, то мне места не хватает.
Я не пойму... Ты ни разу лампы не менял?!
А как из чего делал диодную секцию и фоты есть всего действия?Ну вот как то так)