Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Ок, решили. Встречаемся на ул. Коломенская в субботу. Постараюсь подъехать к 14-30.
На всяк случай моя мобила 92б-2З8-89-Чб

Hagarth

Хондавод
С собой заберете0 Вечером дома разопьете, отписываясь в форуме)))

Droncheg

Истинный Хондавод
Э-эх, а я не пью и не факт, что приеду :) Но если ччё, то только соку мне :)

Я вот почему то не могу вытравить подпись из под сообщений, а она не отображается нормально - что с этим делать? Кто-то знает?

Последнее редактирование:

MVrrr

Истинный Хондавод
Ща в главной дороге по нтв засветилась 6-я купеха серебристая.
Был сюжет про машину припаркованную на газоне, ее сняли и отправили через инет в гибдд, ответа так и не последовало)
возможно купеха и наша)) Илюха наверное на газонах паркуется))

Hagarth

Хондавод
Так пожалуй отпишусь о встрече. Собрались в количестве 6 человек и 5 машин, собственно я,
Фендер, c001er с женой , Droncheg, Джага (вроде так, если что напутал, извиняйте). Погода не располагала к общению на улице, так что сидели по машинам или мерзли на парковке. Огромное спасибо Фендеру за показанный сервис, думаю не раз к ним заеду. Большое спасибо Джаге за тест ошибок моей машинки, проверил по двигателю, это Cylinder 2 3 4 и 6 Misfire or a Random Misfire, как меня и предупреждали эти ошибки выскакивают из-за установленного газа. Спасибо за совет, по уровню жидкости ГУРа, обязательно долью. Тест моей машинки провел Фендеру, и утешил меня на счет коробки) Провели небольшую фотосессию. Фотки выложу чуть попозже. Рад знакомству со всеми) Хорошо встретились)

Droncheg

Истинный Хондавод
Отлично встретились :) Жаль погода не очень была и дороги задержали... но главное встретились и пообщались!

Джага

Moderator
да,ждем фоток))

Добавлено через 2 часа 2 минуты 58 секунд
Hagarth, блин, а у меня же в багажнике был PSF, а я и забыл

Droncheg

Истинный Хондавод
Ну вот пока одна :) Хотя надо ли много...?

Вот ещё парочка фотографий.

Hagarth

Хондавод
Джага, да обидно, долили бы сразу. Ну ничего куплю, кину в багажник пусть тоже болтается.
Кстати, как такая вещь? http://www.ebay.com/itm/HONDA-ACCORD-Coupe-1998-2002-V6-Brake-Rotors-pads-F-R-/350499290740?fits=Make:Honda|Model:Accord|Year:2001&hash=item519b62be74&item=350499290740&pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&vxp=mtr#ht_1606wt_1392

Добавлено через 26 минут 18 секунд
Джага, посмотрел противотуманки, или ничего нет или плохо посмотрел. Под седан валом, а на наш нет.
Вот еще, для травки души: http://cgi.ebay.com/ebaymotors/2008-HONDA-EX-L-V-6-DARK-GRAY-COUPE-BLACK-LEATHER-INTERIOR-/230700083853?pt=US_Cars_Trucks&hash=item35b6cbea8d#ht_500wt_1182 Как вам ценник?

Droncheg

Истинный Хондавод
Посмотрел, но пока там всё тоже самое :( Пружин нет и найти никак... :) Я вот думаю - если купить комплект с занижением (это около 10--11т.р.) это ведь уже не критично будет, учитывая, что моя машина итак ниже всех сейчас :)

Фендер

Гнев твой - враг твой
Тут какое дело, по хорошему, для заниженых пружин надо и амортизатор соответствующий. Тогда подвеска работать будет правильней и амороты дольше проживут.
Обычно пружины с занижением делаются не менее 30мм, те что ссылку давали на ибей, вообще кажется 40мм. Я так думаю, поставив их, машина сядет еще ниже чем сейчас.

Далее, только задние ведь не поставишь с занижением, надо тогда и перед занижать, иначе ржака выйдет. Что-то вроде первых лоурайдеров мексиканских. Они тупо мешки с песком в багажник кидали. Тачка жопой на землю приседала, а перед к небу задирался. С этого начался лоурайдер.

Джага

Moderator
Джага, да обидно, долили бы сразу. Ну ничего куплю, кину в багажник пусть тоже болтается.
Кстати, как такая вещь? http://www.ebay.com/itm/HONDA-ACCORD-Coupe-1998-2002-V6-Brake-Rotors-pads-F-R-/350499290740?fits=Make:Honda|Model:Accord|Year:2001&hash=item519b62be74&item=350499290740&pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&vxp=mtr#ht_1606wt_1392

Добавлено через 26 минут 18 секунд
Джага, посмотрел противотуманки, или ничего нет или плохо посмотрел. Под седан валом, а на наш нет.
Вот еще, для травки души: http://cgi.ebay.com/ebaymotors/2008-HONDA-EX-L-V-6-DARK-GRAY-COUPE-BLACK-LEATHER-INTERIOR-/230700083853?pt=US_Cars_Trucks&hash=item35b6cbea8d#ht_500wt_1182 Как вам ценник?
не факт, что эти диски подойдут к нам, надо с американцами связываться и брать параметры продаваемых дисков. У нас европой разная толщина.

живут же люди, 400 рублей за 8 купе 08 года:cool:

Добавлено через 2 минуты 29 секунд
не знаю в чем разница, но думаю она не принципиальна. У меня всегда была по первой ссылке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху