Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SOS

Организатор Клуба
Вчера на встречи клуба нас посетил Дима с Одессы на купе и на форуме Георгий с воронежа зарегился тоже на купе.
Принимайте http://honda-club.ru/forum/showthread.php?t=9&page=150

SOS

Организатор Клуба
ну и ЧО, плохо чтоли

Фендер

Гнев твой - враг твой
Да нет, хорошо. Только мы ему в этой ветке вряд ли чем полезны будем. А принять, конечно примем, об чем речь :)

homushin

Истинный Хондавод
Подскажите, кто знает или сталкивался с данным вопросом - возникла мысль о замене ступицы с 4*114,3 на 5*114.3 от 3х литрового купе. Насколько глобально? Какие вытекающие "проблемы"?
Вопрос возник из-за дисков от старого хозяина. Найти оригинальный размер диска на R16 с вылетом хотя бы 50 не удается уже на протяжении месяца:(
Сейчас стоят R16 j7.0 ET40...

Фендер

Гнев твой - враг твой
Да с дисками засада. Я максиму что себе купил это 48 на зиму и на лето у меня 42. Тоже вначале хотел 5 шпилек поставить, но потом забил, потому что колеса уже купил, не охота еще перепродажей заниматься.
Ступица тебе нужна на 5 шпилек, диски тормозные возможно пересверлить можно.

homushin

Истинный Хондавод
Ну, это я понимаю. А вот с суппортами, колодками (может еще с чем-то) могут возникнуть проблемы?
По схеме передних тормозов видно, что отличие вроде как в самой ступице и диске тормозном. А вот про задок ниче не ясно...:sad:

Джага

Moderator
Да, один. Спасибо огромное!(y)
Что пишут по срокам?
да короче наепалово видимо там в этом экзисте, залез по твоему номеру, деталь была со сроком вроде дня 4-5, по цене 232,56 - заказан был мною 20.10 го. Сейчас залез в личный кабинет экзиста, посмотреть, как дела обстоят, срок поставки указан уже 27.10. Да и вообще, Экзист так резко изменил все сроки поставок и цены, после заказа....

Заметил, если к ним залезть помониторить цены деталей на сайте, то через короткое время, ценники резко меняются вверх...

будем надеяться 27 го придет

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Да с дисками засада. Я максиму что себе купил это 48 на зиму и на лето у меня 42. Тоже вначале хотел 5 шпилек поставить, но потом забил, потому что колеса уже купил, не охота еще перепродажей заниматься.

меня смутила эта фраза))

Последнее редактирование:

homushin

Истинный Хондавод
будем надеяться 27 го придет
Да, будем ждать:) Все равно я здесь не стал заказывать после того, как увидел, что ты сделал заказ (за что отдельное спасибо!). У нас бы это в любом случае вышло дольше...
Касательно изменения цен и сроков по доставке - такой же бред происходит и в Украине. Я наблюдаю уже неделю как откладывается доставка моего диска сцепления :rtfm:

меня смутила эта фраза))
как я понял: Фендер купил второй комплект дисков и не стал их продавать дабы покупать новые на 5 шпилек:ZZZ:

Moz

Истинный Хондавод
Парни, а, вот, я озадачился таким вопросом. У нас пассажирское переднее сиденье регулируется? А то, что-то уже достало его постоянно двигать и спинку поправлять после каждого откидывания. Ведь должны же были хитрые японцы предусмотреть этот момент.

homushin

Истинный Хондавод
Я тоже постоянно отодвигаю сиденье назад и спинку вниз:jokingly:
Видимо японцы этого не предусмотрели, но им можно сказать спасибо за то, что хоть оно подъезжает вперед и складывается одновременно - уже приятно:)

Фендер

Гнев твой - враг твой
как я понял: Фендер купил второй комплект дисков и не стал их продавать дабы покупать новые на 5 шпилек:ZZZ:
Все верно, у меня даже 3 комплекта дисков было, один продал. Там вылет 38 был. Осталось два.
Парни, а, вот, я озадачился таким вопросом. У нас пассажирское переднее сиденье регулируется? А то, что-то уже достало его постоянно двигать и спинку поправлять после каждого откидывания. Ведь должны же были хитрые японцы предусмотреть этот момент.
Никак не регулируется, приходится постоянно вручную двигать.

Добавлено через 14 минут 6 секунд
Народ, вопрос есть. В Саранске есть аккорд купе в разбор 1998 гв. фиолетовый, салон беж. 2,3 АТ. Разбита корма, передней стойки нету, остальное вроде цело.
SOS предложил притащить его в москву. Есть интерес у кого?

Джага

Moderator
Илюх, есть ли смысл тащить ее и потом где то хоронить... Тебе лично, много ли с нее надо? Ходовку с расходниками и в магазине можно купить, а то что мне нужно, на ней наверно и нет, это арки оконных дверей, уголок протертого сиденья, накладка крышки багажника))))))

Фендер

Гнев твой - враг твой
Мне сейчас вообще ничего не надо. Притащить и схоронить на клубном сервисе предложил Сергей. От нас только N-ная сумма требуется, но большую часть как я понял он на себя берет.

Добавлено через 2 минуты 54 секунды
Уголок кожи не ищи, он у всех протерт практически) Тут либо самому кусок подбирать, либо все кресло (даже два) перешивать.

Джага

Moderator
Мне сейчас вообще ничего не надо. Притащить и схоронить на клубном сервисе предложил Сергей. От нас только N-ная сумма требуется, но большую часть как я понял он на себя берет.

Добавлено через 2 минуты 54 секунды
Уголок кожи не ищи, он у всех протерт практически) Тут либо самому кусок подбирать, либо все кресло (даже два) перешивать.
думаю вот, может нам могут подойти арки окон от каких то машин, чувствую еще зима,вторая и будет ..опа

Kniaz

Истинный Хондавод
Народ, вопрос есть. В Саранске есть аккорд купе в разбор 1998 гв. фиолетовый, салон беж. 2,3 АТ. Разбита корма, передней стойки нету, остальное вроде цело.
SOS предложил притащить его в москву. Есть интерес у кого?
Вот фотки этого аккорда если кому интересно:

Мы со вторым аккордионистом из Новосибирска хотели его привозить, ценник на него 65к аппарат 2х литровый, мне кроме капота ну и фар в принципе ничего более не надо, а только из-за капота с фарами тащить как-то не хочется. Ну а вообще парни я бы принял участие в его распиле.

Hagarth

Хондавод
Всем привет, недавно стал обладателем чудесной машинки, Honda Accord Coupe 3.0 американка, белая с черной крышей, стоит ксенон, вся в пленке, сколов и ржавчины нет, проверял все в салоне, ходовка и коробка в идеале, хотя пробег 170 тысяч, менялось все недавно, у хозяина даже все чеки на замены сохранены, стоит газ, бак 60 литров с гарантией на 3 года. Из косяков это лысая передняя резина, полетел кондишен, сказали замена чего то на 5 штук но это ближе к лету, сидения потертые, и нет сигналки. взял за 315, не дорого?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху