Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джага

Moderator
Re: Accord Coupe VI V6 3.0 АКПП 2002

А что Фендер? Фендер не против) Это в любом случае лучше штатного, поздравляю! Сделал подарок себе)

Про трос не знаю, не сталкивался. В каком месте оборвался?
оборвался прям от ручки открытия капота. Приделал оборатно,но капот не захлопывается. видимо там все в натяг...

Добавлено через 5 минут 41 секунду
Джага, поздравляю, хороший подарок:) Но меня устраивает звук штатной системы и регулировки на руле;) Сам думаю о покупке планшета вместо музыки, навигации, развлекаловки, что-нить на андройде с гпс внутри, скорей всего возьму Huawei S7 от мтс, не сочтите за рекламу, но апарат интересный, интернет, пробки, видео, музыка, чего ещё надо в авто....
спасибо)) а я совсем забыл про кнопки, вспомнил о них тока когда установил музыку, конечно жаль их, но сил больше небыло слушать кривые волны и CD ёкнулся...)) А как ты планшет будешь подключать через родную магнитолу? там вроде входов то нет нужных

Последнее редактирование:

Виталик

легендавод

вооо,народ начинает подтягиваться потихому))
у меня сбылась мечта "идиота":crazy: купил се 2х диновый Пионер, чтоб Фендер там не говорил, а музон обалденный с миллионом настроек и суперским качеством звучания... к нему взял 4х канальный усилок,вроде китайский Кик и комплект проводки,друган подогнал новые блины Блаувпункт. Короч потратился не плохо:crazy: зато с пинка Хондовская мага вылетела без сожаления из штатного места. Имелся я с этим набором,чтоб установить два дня))
Хреново тока одно,что порвал тросик капота, щас катаюсь с проволочкой из под капота))
Никто не сталкивался с такой бедой? хотелось бы совет услышать)может от жигулей че подойдет или еще что. Правда у меня не тросик плетеный стоит,а стальная одножильная проволока.
джага,если не секрет сколько отдал за магнитолу?

Джага

Moderator

джага,если не секрет сколько отдал за магнитолу?
купил за 16 рублей в Мвидео, в инет магазинах лежат по 14(но фиг знает, что за гарантию там могут дать) вчера испытал ДВД на ней, качество изображения оч качественное,даже не ожидал)

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
ЖЕСТЬ! Ни звука, ни эстетики :)
+мильон))

c001er

Истинный Хондавод

Качество звука меня устраивает со штатной магнитолы с сабом, эстетика.....может быть, но тогда надо думать с кнопками омывателя фар, корректором и противотуманками + 2-х диновая магнитола с гпс + пробками, хорошем качеством звука, стоит прилично, далее это не безопасно, нет возможности ставить авто на парковку или гараж из всего планшет на присоске с 7-ми дюймовым экраном для меня выход, за эти деньги я получаю все что умеет делать современная магнитола + инет и wi-fi. Как то так.

Фендер

Гнев твой - враг твой

Это все хорошо, только о звуке забудь с планшетом. Он будет звучать хуже твоей стоковой головы.

Виталик

легендавод

купил за 16 рублей в Мвидео, в инет магазинах лежат по 14(но фиг знает, что за гарантию там могут дать) вчера испытал ДВД на ней, качество изображения оч качественное,даже не ожидал)

вот чё значит столица,у меня в магазинах в лучшем случае найдешь с выдвежным экраном а 2х диновую не найдешь,ездил в соседний городок там есть 2х динки ценник 22-27т.р.пипец я валяюсь с этих цен.

Джага

Moderator

вот чё значит столица,у меня в магазинах в лучшем случае найдешь с выдвежным экраном а 2х диновую не найдешь,ездил в соседний городок там есть 2х динки ценник 22-27т.р.пипец я валяюсь с этих цен.

да в чем прабла, кидай 16 рублей,куплю и отправлю тебе почтой или как там еще отправляют. мне не сложно, магаз в трех шагах,а почта в двух шагах от меня) стремно одно, чтоб по дороге ее не тюкнули,если тока в жесткую упаковку...

Добавлено через 9 минут 20 секунд
парни,тут как то говорил, что у меня машина жрала больше 20 л. Тут короче,когда магнитолу ставил, машина без аккума стояла дня 3, после залил 20л и заметил, что проехал на них 80 миль(против 45-50миль). Может какая ошибка скинулась!?
ЕГР еще не чистил,т.к. прокладки еще в пути. Погода,температура резко вроде не менялась ДО и ПОСЛЕ

Фендер

Гнев твой - враг твой

Влад, я тебе опять повторю, залей бак полностью и замерь. То, что по 20л заливаешь и смотришь на стрелку, это фуфло полное :) Так и будешь постоянно погоду мерять)

Shpricevich

Истинный Хондавод

вооо,народ начинает подтягиваться потихому))
у меня сбылась мечта "идиота":crazy: купил се 2х диновый Пионер, чтоб Фендер там не говорил, а музон обалденный с миллионом настроек и суперским качеством звучания... к нему взял 4х канальный усилок,вроде китайский Кик и комплект проводки,друган подогнал новые блины Блаувпункт. Короч потратился не плохо:crazy: зато с пинка Хондовская мага вылетела без сожаления из штатного места. Имелся я с этим набором,чтоб установить два дня))
Хреново тока одно,что порвал тросик капота, щас катаюсь с проволочкой из под капота))
Никто не сталкивался с такой бедой? хотелось бы совет услышать)может от жигулей че подойдет или еще что. Правда у меня не тросик плетеный стоит,а стальная одножильная проволока.
Привет!
Поздравляю, тоже хочу себе акустику хорошую. Динамики, сабвуферы усилители всё купил, осталось звукоизоляцию сделать и самый сложный выбор магнитолу.
двухдиновую не хочу, так как придётся снимать корректор фар, омыватель фар и кнопку противотуманок.
У тебя магнитола читает DVD-audio именно?
Не вижу смысла ставить хорошую акустику и усилители, чтобы слушать зарезанный цифровой звук. Если уж слушать то только 96 24bit

Добавлено через 2 минуты 56 секунд
Это все хорошо, только о звуке забудь с планшетом. Он будет звучать хуже твоей стоковой головы.
Согласен. Общался с спецом, он сказал что нет смысла менять магнитолу, но я хочу DVD-audio слушать ((( Что делать? DVD-чейнджер покупать?

Виталик

легендавод

да в чем прабла, кидай 16 рублей,куплю и отправлю тебе почтой или как там еще отправляют. мне не сложно, магаз в трех шагах,а почта в двух шагах от меня) стремно одно, чтоб по дороге ее не тюкнули,если тока в жесткую упаковку...

пасибо эслр че буду иметь в виду.щас пока не до нее ступицу подшибник заказал а он стоит 4600 плюс замена около 1000

Фендер

Гнев твой - враг твой

Имхо, это перебор DVD-audio. Во-первых, чтобы реально слышать разницу с обычным CD, надо высококачественные остальные компоненты, кроме головы. А это куча денег, сколько ты на это потратил?
Во-вторых, чтобы реально всем этим насладиться, нужна тишина. В нашем аккорде этого ты не добьешься, все равно в дороге будут шумы забивать твой чистый звуковой тракт.
Дома у меня аккустика с усем класса Hi-Fi, звуковуха профессиональная, провода качественные, так вот я битность и дискредитацию повышенную на слух не слышу) Со слухом порядок)) Что говорить об автомобиле?

В общем, мое мнение не забивай голову этим DVD-audio. Едиственная причина по которой можно заморачиваться так, это 5.1.

Бери 1дин голову пионер или алпайн по вкусу, бюджетом 12-14 тр., врубай поканалку, настрой все хорошенько, согласуй и наслаждайся.

Джага

Moderator

Привет!
Поздравляю, тоже хочу себе акустику хорошую. Динамики, сабвуферы усилители всё купил, осталось звукоизоляцию сделать и самый сложный выбор магнитолу.
двухдиновую не хочу, так как придётся снимать корректор фар, омыватель фар и кнопку противотуманок.
У тебя магнитола читает DVD-audio именно?
Не вижу смысла ставить хорошую акустику и усилители, чтобы слушать зарезанный цифровой звук. Если уж слушать то только 96 24bit

Добавлено через 2 минуты 56 секунд

Согласен. Общался с спецом, он сказал что нет смысла менять магнитолу, но я хочу DVD-audio слушать ((( Что делать? DVD-чейнджер покупать?

DVD-audio - это обычные клипы на DVD носителе? если ты про это имеешь ввиду,то думаю что читает, надо проверить будет))

Минус в моей маге вижу один и очень большой для меня, нет выхода на саб. Можно тока саб или колонки посадить на зад:(
А в остальном по звуку мне хватает её, т.к. типа медведь на ухо наступил)) хотел бы взял бы и за 50:music:

Фендер

Гнев твой - враг твой

DVD-audio, это цифорвой аудио формат, типо как мр3 или CD, только более современный и более качественный.

Добавлено через 4 минуты 24 секунды
На dvd диске лежат в папке AUDIO_TS. На обычных видео DVD с фильмами редко бывают.

Джага

Moderator

понятна, что мало че понятна))))

решил вчера выкрутить эту долбаную лампу бензина из приборки, замучала гореть уже, а лезть в бензобак пока в лом, к лету хотел... Снял приборку, но выкрутить не смог лампу,какой то там хитро вымудреный "пистончик".Испугался поломать. За то поменял лампу в Д4))

Shpricevich

Истинный Хондавод

Имхо, это перебор DVD-audio. Во-первых, чтобы реально слышать разницу с обычным CD, надо высококачественные остальные компоненты, кроме головы. А это куча денег, сколько ты на это потратил?
Во-вторых, чтобы реально всем этим насладиться, нужна тишина. В нашем аккорде этого ты не добьешься, все равно в дороге будут шумы забивать твой чистый звуковой тракт.
Дома у меня аккустика с усем класса Hi-Fi, звуковуха профессиональная, провода качественные, так вот я битность и дискредитацию повышенную на слух не слышу) Со слухом порядок)) Что говорить об автомобиле?

В общем, мое мнение не забивай голову этим DVD-audio. Едиственная причина по которой можно заморачиваться так, это 5.1.

Бери 1дин голову пионер или алпайн по вкусу, бюджетом 12-14 тр., врубай поканалку, настрой все хорошенько, согласуй и наслаждайся.
Потратил достаточно денег. =) динамики саб и усилители около 70к
А я отличаю DVD-audio от mp3 и CD-audio, если конечно DVD-audio снято с хорошего аналога. беру от сюда http://www.hdtracker.ru/
А на счёт звукоизоляции я думал, вот весной планирую заняться, посмотрим что получится.

Moz

Истинный Хондавод

оборвался прям от ручки открытия капота. Приделал оборатно,но капот не захлопывается. видимо там все в натяг...

Проходили мы через это. Чтобы капот закрывался надо пальчиком нажать на замок до характерного щелчка. Только с каждым разом всё сильнее.

Замена троса - реальный гемор. Я помню товарищ мой долго и громко матерился. Сам трос проходит через крыло по довольно хитрой траектории. Так, что запасись временем, терпением и инструментом, если сам менять хочешь, конечно. Я бы отдался слесарюгам. Сам трос, кстати, не так дорого и стоит, чтобы примерять жигулёвские и всё такое. Замена его - вот реальная развлекуха.

Фендер

Гнев твой - враг твой

Так так, может еще одну характерную болячку найдем?)
У меня замок капота тоже плохо работал. Хлопаешь капотом, а он не закрывается. Надо защелку к которой пружина крепится, вниз пальцем надавить. Т.е. как у пистолета курок больше взвести. Периодически туда брызгал WD и силиконовой смазкой, особо не помогало. Хотя вот, последние полгода наверно, не беспокоило.

Moz, у тебя так же я так понял. У кого еще есть эта проблема?

И еще, не нравится мне рычажок открывания капота, что в салоне. Какой-то он невнятный, мягкий, легко отжимается. Такое ощущение что вот-вот оторвется.

Moz

Истинный Хондавод

Это говорит о том, что тросу скоро придёт, тот, что подкрадывается незаметно. После замены троса все проблемы с закрыванием решились. Скорее всего он (трос) просто пересыхает от времени, а поскольку он изгибается, то обратно уже не срабатывает и со временем тупо перетирается.

Да нормальный рычажок. Что же ты хочешь, чтоб он мантировкой открывался :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху