Moz
Истинный Хондавод
Что, так же, требует наличия любителя именно этих колёс, и вовсе не является гарантией высокой продажной стоимости оных! Увы.А колеса лучше отдельно продай)
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Что, так же, требует наличия любителя именно этих колёс, и вовсе не является гарантией высокой продажной стоимости оных! Увы.А колеса лучше отдельно продай)
Rays TE37. R18. ET40, 7.5j. 4x114.3. Прайс за диски - 30. С резиной 50. ТоргКолеса, совсем другая тема! Их гораздо проще продать, особливо, если параметры универсальные.
Кстати, Никита, озвучь параметры и прайс на диски. Я может возьму.
Дизайн убогий? Или может параметры неходовые? А может просишь много? Три раза продавал диски разного состояния и дизайна, быстро продавались (особенно в сезон).Ну, х.з. я, вот, свои лет пять никак продать не могу.
Я думал у тебя R17, отбой тогда, жаль... Диски шикарные.Rays TE37. R18. ET40, 7.5j. 4x114.3. Прайс за диски - 30. С резиной 50. Торг![]()
Не в этом дело. Не нравится мне когда диски с очень низкопрофильной резиной без занижения смотрятся. Телегу напоминает) К тому же резину свежую только купил. Это надо продавать все и покупать ощутимо более дорогую резину.Для Москвы-то не пофиг?
Ты о китайцах? Как они, кстати? Выдержали испытание Русским летом?К тому же резину свежую только купил.
Порядок с ними. Единственный минус - визжат, если хорошо в поворот закладываешь.Ты о китайцах? Как они, кстати? Выдержали испытание Русским летом?
Да вот именно, что нет-нет да и приходится вылазки "на природу" делать - а там уже никакие проставки не спасут) Только альтернативный транспорт. Который не всегда под рукой.RedEagle, ну если на такие поездки равняться, можно еще проставки под пружины поставить, чтоб повыше было:jokingly:
Может на пару милиметров отличается! Но не 5 см точно..topnikita, реально получается 35 мм? Читал отзывы людей, все как один говорят о том, что на самом деле получается около 5 см занижение... И что жестче намного становится авто. Но никто менять на сток после них не хочет![]()
А зачем тебе? Сам выставлять будешь? А диагносты - должны знать.здравствуйте подскажите данные по развалу на Хонда Аккорд купе 1998. за ранее спасибо