Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

Фендер

Гнев твой - враг твой
Колеса, совсем другая тема! Их гораздо проще продать, особливо, если параметры универсальные.
Кстати, Никита, озвучь параметры и прайс на диски. Я может возьму.

Moz

Истинный Хондавод
Ну, х.з. я, вот, свои лет пять никак продать не могу.

topnikita

Истинный Хондавод
Колеса, совсем другая тема! Их гораздо проще продать, особливо, если параметры универсальные.
Кстати, Никита, озвучь параметры и прайс на диски. Я может возьму.
Rays TE37. R18. ET40, 7.5j. 4x114.3. Прайс за диски - 30. С резиной 50. Торг :)

Фендер

Гнев твой - враг твой
Ну, х.з. я, вот, свои лет пять никак продать не могу.
Дизайн убогий? Или может параметры неходовые? А может просишь много? Три раза продавал диски разного состояния и дизайна, быстро продавались (особенно в сезон).

Rays TE37. R18. ET40, 7.5j. 4x114.3. Прайс за диски - 30. С резиной 50. Торг :)
Я думал у тебя R17, отбой тогда, жаль... Диски шикарные.

topnikita

Истинный Хондавод
Для Москвы-то не пофиг? :drinks:Тут дороги шикарные, можно и на 18. Я дискомфорта не испытываю. Вообще, на колеса есть покупатель, но это надо замену. А замена в Нижнем.. И у замены вылет 45, на тормоза не налезут(( Это надо проставку или сток ставить...

Фендер

Гнев твой - враг твой
Для Москвы-то не пофиг?
Не в этом дело. Не нравится мне когда диски с очень низкопрофильной резиной без занижения смотрятся. Телегу напоминает) К тому же резину свежую только купил. Это надо продавать все и покупать ощутимо более дорогую резину.
17" для меня оптимально.

Moz

Истинный Хондавод
К тому же резину свежую только купил.
Ты о китайцах? Как они, кстати? Выдержали испытание Русским летом?

А с колёсами моими, та всего понемногу, и размер, и ширпотреб, и цена, наверное... Но я бы обсудил, дык никто же не звонит.

Джага

Moderator
Не знаю как сейчас китайцы, пару лет назад брал себе Ванли 225/40/18. Тяжелее японских Сумитомо такого же размера, дубовей, дорогу держат нормально. Несколько плюсов было в них, цена и грыжы не вылазят при сильных выеби нах.

Moz

Истинный Хондавод
У меня был King Star зимние. Мои самые первые мои новые колёса. Ну, ничё так. Из сугробов выползали. Юзал их два сезона, потом так вместе машиной и продал. Они потом ещё не один сезон, кажись, отъездили.

sereg_v

Истинный Хондавод
Пружины заниженные H@R надо кому?? Ягодицепсы тренируются огого как, вместе с изитонами будет самое оно к следующему сезону!
Продам или махну на что нибудь! Состояние идеал, ездил меньше полугода (около 20 тыщ км), не биты не крашены, не просевшие...
Никит, они по номерам одинаковые на 2л и 3 л идут или нет??

topnikita

Истинный Хондавод
Не, Серег, на 3.0 другие пружины идут. Занижение 35мм. Крутые пружины, мне нравятся. Прямиком из германии)

homushin

Истинный Хондавод
topnikita, реально получается 35 мм? Читал отзывы людей, все как один говорят о том, что на самом деле получается около 5 см занижение... И что жестче намного становится авто. Но никто менять на сток после них не хочет:)

RedEagle

Истинный Хондавод
А я комфорт ни на какое занижение не променяю. Тем более, с нашими-то дорогами... Народ обвесы цепляет, а мне тут недели две назад пришлось, сам того не желая - по полям и ухабам рассекать.. Друг по грибы поехал в лес и ключи в своём X-Trail'e запер. Звонит, паникует) Вот пришлось его спасать - запасные везти. Еле крался, да на одном из ухабов передний бампер таки цепанул - краска еле заметным пауком пошла. Вот нам - наши суровые российские реалии...

homushin

Истинный Хондавод
RedEagle, ну если на такие поездки равняться, можно еще проставки под пружины поставить, чтоб повыше было:jokingly:

RedEagle

Истинный Хондавод
RedEagle, ну если на такие поездки равняться, можно еще проставки под пружины поставить, чтоб повыше было:jokingly:
Да вот именно, что нет-нет да и приходится вылазки "на природу" делать - а там уже никакие проставки не спасут) Только альтернативный транспорт. Который не всегда под рукой.

sereg_v

Истинный Хондавод
topnikita, реально получается 35 мм? Читал отзывы людей, все как один говорят о том, что на самом деле получается около 5 см занижение... И что жестче намного становится авто. Но никто менять на сток после них не хочет:)
Может на пару милиметров отличается! Но не 5 см точно..

Карпе

Начинающий Хондавод
здравствуйте подскажите данные по развалу на Хонда Аккорд купе 1998. за ранее спасибо

RedEagle

Истинный Хондавод
здравствуйте подскажите данные по развалу на Хонда Аккорд купе 1998. за ранее спасибо
А зачем тебе? Сам выставлять будешь? А диагносты - должны знать.
Ну если чем-то это поможет - вот мой крайний диагностический листок. Там, собсно, и допуск указан.

З.Ы. Правая передняя стойка у меня отогнута (внизу) назад на 2 мм - вероятно был удар (яма). Со слов диагноста - возможен незначительный увод руля в сторону при очень резком трогании. Не замечено. :cool:

шиномонтаж2
Сверху