Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

sereg_v

Истинный Хондавод
Кто менял трос открывания лючка бензобака и багажника?) Лючок открывается еле еле а багажник вообще перестал - теперь только с брелка)) Подскажите какие нюансы есть, сразу ли новый трос купить или со старым есть варианты??

RedEagle

Истинный Хондавод
Кто менял трос открывания лючка бензобака и багажника?) Лючок открывается еле еле а багажник вообще перестал - теперь только с брелка)) Подскажите какие нюансы есть, сразу ли новый трос купить или со старым есть варианты??
Менял сразу после покупки авто - старый владелец багажник открывал ключом, а лючок - как-то умудрялся подковыривать... тем же ключом :)
Тросик брал оригинальный. Точнее, он включает в себя 3 соединённых между собой тросика:
1) от водительского рычажка до багажного отделения
2) от пипки на лючке бензобака до другого конца первого тросика
3) от замка багажника до того же "заднего" конца первого тросика

У меня перетёрся именно спереди, почти у самого водительского рычажка. Можно было, в принципе, сколхозить, сэкономив пару тыр на покупке оригинального, но всё же решил приобрести новый. Для его замены пришлось снять левую заднюю боковую обшивку салона, обшивку багажного отделения и, кажется, левую половинку спинки сиденья пассажира - для удобства манипуляций.
В итоге - заменил лишь тот тросик, который №1. Остальные - приберёг про запас :)
В принципе - ничего сложного.

topnikita

Истинный Хондавод
А, по-моему, офигенно. Диски только мне не очень понравились, но в стиль вписываются.

topnikita

Истинный Хондавод
Оригинальный дизайн достаточно посредственен и напоминаем селедку - длинную и непропорциональную.. Этот вариант тоже ничего, но я не люблю тонированные задние фары. И двойной выхлоп тоже мне не нравится - одинарного достаточно)

SergA73

Истинный Хондавод
Это на овоща американского с барабанными тормозами. С 205/55/16 надо сравнивать, если европеец.
Интересно, может кто знает, почему на европейца 3л штатный размер шин 205/55/16 , а на америкоза штатный - 205/60/16, кузова те же, ходовая тоже?
У меня европеец, так вот и думаю, какую лучше взять размерность... :dont_know:

Джага

Moderator
Я бы парня в рубашке убрал :cool:
:p
нормально он там смотрится, не нада его трогать))))

Добавлено через 1 минуту
приезжал тут новый хозяин, отдал ему дефлектора привезенные с юса,очень доволен машиной. Вроде как машина в нужные руки перешла

Фендер

Гнев твой - враг твой
Интересно, может кто знает, почему на европейца 3л штатный размер шин 205/55/16 , а на америкоза штатный - 205/60/16, кузова те же, ходовая тоже?
У меня европеец, так вот и думаю, какую лучше взять размерность... :dont_know:
В европе дороги получше, поэтому можно чуть ниже профиль. Наверно поэтому.

Moz

Истинный Хондавод
Робяты, а в чём разница между левым и правым наружными шрусами?

шиномонтаж2
Сверху