Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

Джага

Moderator
парни, вот у меня ворсовые сейчас, ну короче из материи. А как их на мойке, моют или чистят? Зимой же они загадятся, как оттирать.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Зимой как раз меньше всего пачкаются. Зимой снег.
Коврики я вообще не мою, ну может один раз мыл. Их вытряхивать надо и щеткой смахнуть. Это я про оригинал.

sereg_v

Истинный Хондавод
08P14-S82-610 Такой номер! Заказывал и забирал в экзисте - пришли в пакетах хонда, с крючков для водительского ковра!

Фендер

Гнев твой - враг твой
Дело вкуса. По мне так, слишком аляписто. Нет единого дизайна. Все равно как смокинг с кроссовками одел, а сверху еще шапку-ушанку (это я про крашеные красным вставки в салоне). Непонятно, это заряженый спорт-кар или шоу-кар или для драга тачка или что?

Добавлено через 1 минуту
08P14-S82-610 Такой номер! Заказывал и забирал в экзисте - пришли в пакетах хонда, с крючков для водительского ковра!
Значит брак или подделка.

SergA73

Истинный Хондавод
я бы бежевые взял! никто еще не хочет такие? может скооперируемся и несколько комплектов возьмем?;)
Серега, возьму черный такой комплект ковриков (перед и зад)(y)
Давно на такие смотрю.:)

Добавлено через 2 минуты
mex, А что, там с комплектом ворсистых?
у меня в БЖ на драйве посмотри, себе заказывал по лекалам (сам рисовал) и мне шили, ценник гуманный, Если устроит, до Москвы довезу.

wovich

Истинный Хондавод
приехал - закрыл дверь - ушел по делам - вернулся - хвать за ручку - а он мне фигу!
Отдал в сервис (к сожалению, все те, кому хотел, послали меня с моей этой бедой). Пришлось отдавать в сервис, где я очень редко Ниву ремонтирую.
Так, вот, еле открыли, при этом отломав мне кусок пластика, ну и разломали замок окончательно. Говорят, что механическое повреждение. Какая-то пластинка внутри замка поломалась.
Бля, чё делать-то. Я как кузнечик через пассажирское сиденье за руль прыгаю. Это с моими-то 110 кг.
Магазин предлагает три недели ждать за бешеное бабло. Может наши друзья из Украины на помойках своих пошукают? Или в Новосибе чего-нибудь аналогичное найдётся?
Пару лет назад случилась такая же беда...описывал это подробно на форуме...найти исправный было проблематично...восстановил замок сам...пока работает без нареканий...там ломается усик на одной из пластин, его можно восстановить и усилить...

Хотелось бы еще раз обратится к форумчанам...жестко закис замок багажника...подскажите есть можек какая-нибудь жидкость или что то еще чтобы попытаться это исправить?! WD-ка никак тут не помогает...а искать другой проблемно, да и ключ старый уже не подойдет..

SergA73

Истинный Хондавод
wovich

Хотелось бы еще раз обратится к форумчанам...жестко закис замок багажника...подскажите есть можек какая-нибудь жидкость или что то еще чтобы попытаться это исправить?! WD-ка никак тут не помогает...а искать другой проблемно, да и ключ старый уже не подойдет..[/QUOTE]

как вариант:
денька на три в тормозухе пусть полежит, так откисал у меня старый замок от сарая в деревне у бабушки.. (ключ не проворачивался вообще):)

sereg_v

Истинный Хондавод
Дело вкуса. По мне так, слишком аляписто. Нет единого дизайна. Все равно как смокинг с кроссовками одел, а сверху еще шапку-ушанку (это я про крашеные красным вставки в салоне). Непонятно, это заряженый спорт-кар или шоу-кар или для драга тачка или что?

Добавлено через 1 минуту

Значит брак или подделка.
Карма испорчена у меня наверное) Сейчас ездил на установку стекла лобового XYG. Внешне очень даже ничего, разводов волн не замечено..
Вклеили, сел за руль, выехал из сервиса и охренел - на изгибе слева, как раз напротив левого моего глаза очень сильно искажает это сратое стекло.. Я окосел мне кажется пока до дома доехал пару км..
В понедельник на переклейку поеду, привезут еще пару стекол, надеюсь будет среди них хоть одно нормальное.

Добавлено через 2 минуты
Ужосъ..

wovich

Истинный Хондавод
как вариант:
денька на три в тормозухе пусть полежит, так откисал у меня старый замок от сарая в деревне у бабушки.. (ключ не проворачивался вообще)
Начну эксперементировать, может что то да и выйдет...пасибо за совет..))

SergA73

Истинный Хондавод
Как думаете, 205/60 16 на зиму норм будет?
на штатных высота 55 :rtfm:, а 60 ставишь чтобы выше было?

А кто нибудь на шиповке ездит?
Буду покупать зимнюю резину, стоит вопрос ребром - шиповку или нет!
:help:

шиномонтаж2
Сверху