Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

SergA73

Истинный Хондавод
Дык, эта...
Не вижу повода не выпить! :drinks::icon_alc::tee::bayan::icon_alc::band::s059::wine::wine::wine::dancing2::kiss1: и не нашёл кружочка с больной головой на утро.
:drinks: только за!!!) Осталось собраться !

sereg_v

Истинный Хондавод
Кто у нас на форуме из Сибири?? Нужно найти и отправить мне кулаки перед/зад от сайбера по моей 100% предоплате))

mex

Истинный Хондавод
Кто у нас на форуме из Сибири?? Нужно найти и отправить мне кулаки перед/зад от сайбера по моей 100% предоплате))
у меня есть задние от V6, в сборе с здт 300х22
сайберовские такие же, но имеют здт другой конструкции

sereg_v

Истинный Хондавод
Спасиб) Мне еще и передние нужны, думаю вместе дешевле выйдет

topnikita

Истинный Хондавод
А от еврея не дешевле купить ступицы, если уж и менять? Хотя смысла особого я не вижу в переходе на 5 шпилек.

topnikita

Истинный Хондавод
topnikita, посмотри мой пост, #4870
Проблема не в предохранителе была, вот в чем прикол :) Там рядом с предохранителями еще фишки втыкаются. Вот в какой-то из фишек.

Добавлено через 1 минуту
у еврея вылет другой по задним ступицам! на драйве в бортовике читал чтото подобное
Ты неправильно понял, от еврея все болт-он, это от англичанки седана сзади другой вылет. :)

Kniaz

Истинный Хондавод
Я с Сибири, но помочь ничем не смогу, т.к. в Тайланде до 8.10.

Увидел здесь honda city, понравился очень аппарат. :)

sereg_v

Истинный Хондавод
Подскажите еще, где коврики резиновые купить можно и какие ?

mex

Истинный Хондавод

homushin

Истинный Хондавод
я бы бежевые взял! никто еще не хочет такие? может скооперируемся и несколько комплектов возьмем?;)

sereg_v

Истинный Хондавод
mex, А что, там с комплектом ворсистых?
Ворсовые в РБ отличные продаются Рагнар писал, я купил потм такие - отличного качества, по лекалам оригинала! Могу зафотатать сегодня завтра! Если понравятся то доставку из РБ сделать не проблема!
Мех, я по фоткам не пойму, на картинке по ссылке они черные или серые?? Ценник озвучь, если темно-серые то заберу!
Разбрался с цветом, тоже хочу черные)

Последнее редактирование:

Moz

Истинный Хондавод
Ворсовые в РБ отличные продаются Рагнар писал, я купил потм такие
Да мы это уже обсуждали, как-то в начале лета. Рагнар мне фотографии их присылал. Хорошие ковры, нечего сказать.
Так и у Меха тоже хорошие. Как он сам пишет новые оригинал, и немного подешевле. + доставка по России попроще.

sereg_v

Истинный Хондавод
Да мы это уже обсуждали, как-то в начале лета. Рагнар мне фотографии их присылал. Хорошие ковры, нечего сказать.
Так и у Меха тоже хорошие. Как он сам пишет новые оригинал, и немного подешевле. + доставка по России попроще.
Оригинальные ковры разные есть простые и люксовые, в доп. опциях в экзистовском каталоге.. Я брал простые - по качеству они убогие ппц, с апреля до начала июня я передние убил (чищу раз в неделю от пыли + если очень грязные то мою). По задней поверхности полимерное прорезиненое покрытие отклеилось и раскрашилось нах! После этого купил ковры как а Рагнара в той же конторе за меньшие деньги и доволен/счастлив как слон - они толще, ворс получше и более стойкие к мойке.. Резиновые хочу на зиму т к чистить проще и ковер в салоне не намокнет.

Те что, mex предлагал я не видел и качестве судить не буду.

Последнее редактирование:

mex

Истинный Хондавод
mex, А что, там с комплектом ворсистых?
ничего.
чтобы их отправить почтой рф или тк, надо потратить времени на бОльшую сумму, нежели они стоят.
для меня целесообразным будет передать их с оказией.
если таковая предоставится

Добавлено через 1 минуту
я бы бежевые взял! никто еще не хочет такие? может скооперируемся и несколько комплектов возьмем?;)
в кооперации смысла нет, увы.
каждый может купить самостоятельно на амазоне, ебэе или в самом визертече.
и их пришлют ему домой

Moz

Истинный Хондавод
mex,
Совсем - совсем до почты не доехать? А то, что-то "оказия в Питер" звучит как приговор.

Добавлено через 4 минуты
Резиновые хочу на зиму т к чистить проще и ковер в салоне не намокнет.
А я, вот, что-то резиновые на люблю совсем. По моему с ними гораздо больше всякого гемора.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Оригинальные ковры разные есть простые и люксовые, в доп. опциях в экзистовском каталоге.. Я брал простые - по качеству они убогие ппц, с апреля до начала июня я передние убил (чищу раз в неделю от пыли + если очень грязные то мою). По задней поверхности полимерное прорезиненое покрытие отклеилось и раскрашилось нах! После этого купил ковры как а Рагнара в той же конторе за меньшие деньги и доволен/счастлив как слон - они толще, ворс получше и более стойкие к мойке.. Резиновые хочу на зиму т к чистить проще и ковер в салоне не намокнет.

Те что, mex предлагал я не видел и качестве судить не буду.
Где ты их взял?)) Лучше оригинальных я не встречал ничего. На сивике 5 лет оригинал юзал, на аккорде четвертый год. Кроме небольшой потертости на водительском подпятнике, выглядят как новые!
Пользую их круглогодично и почти каждый день катаюсь. Резиновые не признаю.
08P14-S82-610 такие брал?

Добавлено через 3 минуты
Причем, когда их чищу щеткой, ипашу по ним хорошо так, выбивая песок.

шиномонтаж2
Сверху