Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

SOS

Организатор Клуба
заипался номера устанавливать под американскую нишу, даже через проставку... Все равно чуть мешает камере.
Шарик - Ты балбес ;) (цитата из мультика)
Есть на автозаводской специальные проставки и с камерой все нормуль ;)

Произноси по-английски - экьЮа
Вот я завтра на официальном представлении акура в России приколюсь над главным руководителем акуры в России. ;)

Джага

Moderator
Шарик - Ты балбес ;) (цитата из мультика)
Есть на автозаводской специальные проставки и с камерой все нормуль ;)

Вот я завтра на официальном представлении акура в России приколюсь над главным руководителем акуры в России. ;)

если такая, то не катит! хотя я примостырил ее, чуть подогнув.
Посмотреть вложение 25023

а под передний номер есть европейская проставка(длинная)?

c001er

Истинный Хондавод
Джага, зимнюю резину ищи! пока ценник в небо не улетел, я 235\65\18 новую липучку за 20-ку купил:) хочу большой клиренс зимой и шоб мягко было)))

Джага

Moderator
Джага, зимнюю резину ищи! пока ценник в небо не улетел, я 235\65\18 новую липучку за 20-ку купил:) хочу большой клиренс зимой и шоб мягко было)))
пойдем в ветку РДХов, а то тут скоро ругаться начнут)))
как раз там уже создали видимо под нас тему)))
http://honda-club.ru/forum/showthread.php?t=23154

sereg_v

Истинный Хондавод
Дверных петель новых ни у кого не завалялось на купешку?? И проясните пожалуйста, по каталогу экзиста получается что петли одинаковые как на купе так и на седаны аккорды, как такое может быть есть двери у нас значительно больше??

Фендер

Гнев твой - враг твой
Петли сразу рассчитаны на большую нагрузку, с запасом, поэтому смысла нет делать разные детали.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Сегодня приезжал электрик, нашел причину за 5 минут.. в салонном блоке предохранителей в 1 штекере был плохой контакт.. Охренеть, я олень:suicides:. Зато выяснил, что Серега - надежный камрад, готовый придти на помощь в любое время суток! (y)
Точнее подскажи плиз, с каким предохранителем была проблема?

SergA73

Истинный Хондавод
Джага,
Я не могу не присоединиться к поздравлениям!:drinks:
Подарок достойный! Пускай первые эмоции, которые ты ощутил пересев с Купэ в этого монстра :) тебя не отпускали!

Джага

Moderator
SergA73, прифигел сегодня, у нее капот во втором положении под 90 градусов встает, удобно очень, смотреть!

RagnaR

Истинный Хондавод
Джага, ооооо, в полку Акур прибыло))) принимай поздравления!!
в РФ не выдают квадратные номера?

дада, уже заметно, как цены начали ползти вверх!
я в Польше по акции выхватил Nokian Hakkapeliitta 5 235x45x17 (made in Finland) за $560 (с доставкой до Минска) - считаю это победой))

Джага

Moderator
Джага, ооооо, в полку Акур прибыло))) принимай поздравления!!
в РФ не выдают квадратные номера?

дада, уже заметно, как цены начали ползти вверх!
я в Польше по акции выхватил Nokian Hakkapeliitta 5 235x45x17 (made in Finland) за $560 (с доставкой до Минска) - считаю это победой))

спасибо!)
в России совсем всё не так, как у всех... Нет у нас квадратных номеров//

AuburnFoX

Начинающий Хондавод
Привет всем! Первое что хочу сказать-поздравляйте, стал обладателем купе 1999г F23A.
Но к сожалению сразу возник вопрос... Есть проблема с тормозами. Как правило они нормальные, тугие и хватают в самом верху, но иногда бывает, что педаль тормоза проваливается до самого пола, тормоза при этом есть, но в самом низу.
Прокачивал до посинения, ушло почти полтора литра тормозухи, после прокачки педаль стала ватной, немного прокатился и она сама собой стала такой какой и должна быть. Но уже при следующем нажатии, снова провалилась.
Поэтому прошу ваших советов, куда копать?
PS ABS НЕТ, с зади барабаны

Добавлено через 1 час 51 минуту
Может быть есть какая то особенность при прокачивании тормозов или важен определенный порядок прокачки?

Последнее редактирование:

Moz

Истинный Хондавод
AuburnFoX, Из того, что ты описываешь, я бы первым делом проверил главный тормозной цилиндр. Вторым номером - рабочие тормозные цилиндры, а на закуску вакуумный усилитель.

AuburnFoX

Начинающий Хондавод
Главный снимал, все сухо. Тормозные работают нормально. Вакум как проверить? Может внутри главного что-то быть?

SergA73

Истинный Хондавод
SergA73, прифигел сегодня, у нее капот во втором положении под 90 градусов встает, удобно очень, смотреть!
Это уже попахивает немцем - ауди и мерсом!;)

Добавлено через 4 минуты
Сегодня исполнилось 65 лет компании Honda!

24 сентября 1948 года была создана корпорация Honda Motor Co. во главе с президентом Соитиро Хонда и 34 работниками.

Мои поздравления всем жителям нашего форума! :drinks:

Moz

Истинный Хондавод
Вакум как проверить?
Ну, там есть некоторые дедовские способы. Движка может троить при нажатом тормозе. Могу ошибаться, но по моему, если накачать педаль на заглушенной машине, а потом её завести - то если педаль провалиться - значит проблема с вакуумником. Как-то так. Это общие симптомы. Съезди на любое нормальное СТО тебе там всё расскажут.
Может внутри главного что-то быть?
Манжеты там могут быть. И не факт, что он обязательно должен течь.

Добавлено через 6 минут
24 сентября 1948 года была создана корпорация Honda Motor Co. во главе с президентом Соитиро Хонда и 34 работниками.
Дык, эта...
Не вижу повода не выпить! :drinks::icon_alc::tee::bayan::icon_alc::band::s059::wine::wine::wine::dancing2::kiss1: и не нашёл кружочка с больной головой на утро.

шиномонтаж2
Сверху