Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

Moz

Истинный Хондавод
И загорается при первом нажатии на тормоза после заводки.
У меня не загорается. Если перегорела - горит и не гаснет.

topnikita, Скорее всего, какой-нибудь разъём от прыжка отключился, или провод где-то оборвался. Надо косу прозвонить (ну, или руками всю пощупать, разъёмы пошевелить). А лампочки-то кстати сзади все работают? И стоп и габарит?

У меня та же лажа: "brake-lamp" загорается после первого же выжимания тормоза. Автомобиль брал с уже установленным родным антикрылом, где есть встроенная лампа - повторитель стоп-сигнала. Связываю этот "брейк" с вероятной разницей в сопротивлении ламп накаливания в плафоне антикрыла и в том "родном" плафоне, что установлен на задней полке. Наверное бортовик и диагностирует эту якобы неисправность. Одновременно (и без причины) все лампочки этого блока - никогда не загорались...
И у меня антикрыло со стопом. И родной стоп-сигнал на задней полке отключен. Так ничего не горит. Видимо у тебя криво подключен не штатный стоп-сигнал.

topnikita

Истинный Хондавод
А что прозванивать-то? У меня ощущение, что когда дверь открываешь, то лампочка открытой двери начинает ярче светить.

Moz

Истинный Хондавод
А что прозванивать-то?
Ну, закоротило у тебя там что-то.
Что, собственно, и подтверждается твоим наблюдением
У меня ощущение, что когда дверь открываешь, то лампочка открытой двери начинает ярче светить.
Ищи коротыш.

topnikita

Истинный Хондавод
Есть какой-то блок, который всем этим управляет? Я имею в виду машинкой на приборке.

Moz

Истинный Хондавод
Подёргай за провода, которые от лампочек идут. разъёмы на стопаках. Там одна коса от лампочек к дверям и на торпедо (должна быть, по крайней мере).

sereg_v

Истинный Хондавод
подскажите пожалуйста кто в курсе, кулаки поворотные и ступицы на 3л аккордах и на испайерах/саберах одинаковые или нет?

Последнее редактирование:

homushin

Истинный Хондавод
Moz, сегодня звонил на разборку - чел сказал поищет замок. Через пару часов отпишусь. Еще актуально или ты уже нашел?

Moz

Истинный Хондавод
Ещё как актуально!!!!!

Добавлено через 2 минуты
Да, кстати, а есть какие-то аналоги ему? Может от какой-нибудь более популярной модели подойдёт?

Kniaz

Истинный Хондавод
У меня та же лажа: "brake-lamp" загорается после первого же выжимания тормоза. Автомобиль брал с уже установленным родным антикрылом, где есть встроенная лампа - повторитель стоп-сигнала. Связываю этот "брейк" с вероятной разницей в сопротивлении ламп накаливания в плафоне антикрыла и в том "родном" плафоне, что установлен на задней полке. Наверное бортовик и диагностирует эту якобы неисправность. Одновременно (и без причины) все лампочки этого блока - никогда не загорались...
Попробуй проверить уровень тормозной жидкости. :)

Джага

Moderator
эх парни, жаль что завтра не выходной, а то бы наверно напился с грусти///

только что отдал я своего друга, который не подвел меня ни разу ни в одном из путешествий и постоянно радовал своей харизмой и индивидуальностью.

Одно успокаивает, вменяемый новый хозяин и к тому же хондавод)

Вобщем, надо на нашем форуме ветку Акуры подымать и развивать, чтоб народ подтягивался сюда, чтоб было как на нашей живой ветке, общение и помощь!

Вот так вот:icon_alc:

RedEagle

Истинный Хондавод
Попробуй проверить уровень тормозной жидкости. :)
За это другая лампа отвечает - просто "брейк" ;)

Джага, жизнь предвещает нам обновление и движение вперёд. И пусть что-то остаётся позади, вмиг теряя свои очертания в зеркале заднего вида, но тОтчас обретаем мы - новое!
И труден тот путь. Полон боли, неудач и разочарований - притаились они и поджидают нас за очередным крутым поворотом... :spiteful:
Но славен и горд Искатель Приключений на свою неунывающую задницу - крепость духа его не подведёт! Это Его путь.
Удачи! И пусть горит асфальт!!! :cool:

Последнее редактирование:

topnikita

Истинный Хондавод
Вобще, мега ресект Сергею ака sereg_v. Сегодня весь вечер, перетекший в ночь, перетекшую в утро иплись с моим зеленым ведром. Дело было так. Днем я поехал на учебу, но не доехал. Пропала зарядка, я заглох и завестись не смог. У одного нижегородского хондавода есть брат, который ну просто офигенно шарит в машинах и особенно в электрике, я с ним созвонился, попросил прикурить водителя семерки, стоящей рядом со мной. И поехал в сервис к брату знакомого. Проехал метров 500 и заглох. Попросил соседа по пробке помочь оттолкать машину к обочине. В это время позвонил брату знакомого, по симптомам (горящая машинка и садящийся аккум) он решил, что где-то кз, что логично. Но сегодня он приехать ко мне не мог, так как вечером они всем дружным коллективом автосервиса едут на RDS в НН. Так вот, пока я стоял там и ждал Сергея, пробовал всякой фигней заниматься. Отключил генератор - машинка на приборке погасла, обрадовался уже,что дело в нем. А брат знакмого (Гриша) обрадовал, что у него есть гена, которую он мне отдаст. Я дождался Сергей и мы поехали на метро с ним за геной на другую сторону москвы. Тут особо описывать наш путь не буду, но он был долог.

В общем, я подсоединил фишку с косы на новую (не установленную, на весу) гену - машинка не загорелась, воодушевленные мы стали менять генератор, сменили. Поворачиваю ключ - машинка, чтоб ее. Посовещавшись, решили, что перепутали генераторы и повторили процедуру. Эта чертова машинка загорелась вновь. На снятой гене (когда держишь в руках) - не горит. Стоить прикрутить - горит.

Симптомы следующие - поворачиваешь ключ зажигания, загорается машинка, но тускло. Стоит открыть дверь - открытая дверь загорается ярче.

Потом обнаружили, что на лямбде обголены и, вероятно, замкнуты провода. Обрадовались, что кз там, Сергей отцепил фишку не малыми мучениями. Ииии?! ХЕР!

Проблема до сих пор не решена. Машина ездит, если ее подзарядить, но сама заряжаться не может + разряжается быстро.

Сергей проводил меня до дома, по пути прикуривали 2 раза. В завершении я засадил машину в песок под самый бампер. Попытки выдернуть аккорда аккордом успеха не принесли.

Теперь она стоит в песке, не заводится, не едет. Занавес.

Clarion

Истинный Хондавод
Вобще, мега ресект Сергею ака sereg_v. Сегодня весь вечер, перетекший в ночь, перетекшую в утро иплись с моим зеленым ведром. Дело было так. Днем я поехал на учебу, но не доехал. Пропала зарядка, я заглох и завестись не смог. У одного нижегородского хондавода есть брат, который ну просто офигенно шарит в машинах и особенно в электрике, я с ним созвонился, попросил прикурить водителя семерки, стоящей рядом со мной. И поехал в сервис к брату знакомого. Проехал метров 500 и заглох. Попросил соседа по пробке помочь оттолкать машину к обочине. В это время позвонил брату знакомого, по симптомам (горящая машинка и садящийся аккум) он решил, что где-то кз, что логично. Но сегодня он приехать ко мне не мог, так как вечером они всем дружным коллективом автосервиса едут на RDS в НН. Так вот, пока я стоял там и ждал Сергея, пробовал всякой фигней заниматься. Отключил генератор - машинка на приборке погасла, обрадовался уже,что дело в нем. А брат знакмого (Гриша) обрадовал, что у него есть гена, которую он мне отдаст. Я дождался Сергей и мы поехали на метро с ним за геной на другую сторону москвы. Тут особо описывать наш путь не буду, но он был долог.

В общем, я подсоединил фишку с косы на новую (не установленную, на весу) гену - машинка не загорелась, воодушевленные мы стали менять генератор, сменили. Поворачиваю ключ - машинка, чтоб ее. Посовещавшись, решили, что перепутали генераторы и повторили процедуру. Эта чертова машинка загорелась вновь. На снятой гене (когда держишь в руках) - не горит. Стоить прикрутить - горит.

Симптомы следующие - поворачиваешь ключ зажигания, загорается машинка, но тускло. Стоит открыть дверь - открытая дверь загорается ярче.

Потом обнаружили, что на лямбде обголены и, вероятно, замкнуты провода. Обрадовались, что кз там, Сергей отцепил фишку не малыми мучениями. Ииии?! ХЕР!

Проблема до сих пор не решена. Машина ездит, если ее подзарядить, но сама заряжаться не может + разряжается быстро.

Сергей проводил меня до дома, по пути прикуривали 2 раза. В завершении я засадил машину в песок под самый бампер. Попытки выдернуть аккорда аккордом успеха не принесли.

Думаю что гена. Скорей может смысл имеет отдать электрику на стенде чтоб проверил прогнал его.

sereg_v

Истинный Хондавод
Думаю что гена. Скорей может смысл имеет отдать электрику на стенде чтоб проверил прогнал его.
2 генератора чтоб не работали.. Ужос

Пескоструится))))))))

Добавлено через 4 минуты
Вытяните тачку Никиты из песка кто-нибудь с жипом или газелью! Жалко ведь если ливень пойдет и она потонет нах в грязи.. Или телефон какого вытягивальщика по-ближе к киевскому шоссе подскажите

Clarion

Истинный Хондавод
Кто подскажет номерок ремня балансировочного вала или они от грм ремня приводятся в действие?

HONDA

Administrator

topnikita

Истинный Хондавод
Нет, машинка в правом нижнем углу. Чек и так горит из-за оторванной лямбды и датчика скорости сломанного.. У машинки горят открытые двери, багажник и brake-lamp. Но горят тускло. Когда дверь открываешь - открытая верь загорается ярче.

шиномонтаж2
Сверху