Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

Moz

Истинный Хондавод
topnikita, Прозванивай проводку. Это элементарное кз. Ну, очень многое говорит в пользу такой версии.

Фендер

Гнев твой - враг твой
topnikita, Отвалился или наоборот замкнуло провод. У меня 11 дней машина стояла, вчера завел, тоже брейк ламп загорелось вместе с лампой (!).
Может блок целостности ламп глючит, у нас тут дожди стояли и отсырело наверно.
Попробую диван сзади сложить и теплый кондиционированный воздух погонять.

Добавлено через 3 минуты
продавать больше нечего, можно снимать))
Влад, поздравы. За сколько расстался, если не секрет?

topnikita

Истинный Хондавод
Сегодня приезжал электрик, нашел причину за 5 минут.. в салонном блоке предохранителей в 1 штекере был плохой контакт.. Охренеть, я олень:suicides:. Зато выяснил, что Серега - надежный камрад, готовый придти на помощь в любое время суток! (y)

Kniaz

Истинный Хондавод
За это другая лампа отвечает - просто "брейк" ;)
Угу :)

Джага мои поздравления :drinks: хотя от тебя такого не ожидал :D

topnikita, я как-то в прошлом году катался на эвакуаторе и производил диагностику топливной, из-за того что бензин кончился :ROFLMAO:

Фендер

Гнев твой - враг твой
Ни у кого не осталось лишнего патрубка радиатора, верхнего? Нужен.

Moz

Истинный Хондавод
Парни, кто-нибудь имел дело с этой конторой http://www.************** (не реклама!). (Не знаю я как правильно ссылки вставлять)
На сколько надёжны, выдерживают ли заявленные сроки?

Добавлено через 11 минут
Контора называется Honda World

Джага

Moderator
ну вот парни, сделал себе подарок на 35 лет))

полная комплектация, 2010 года из Юса без пробега

первые ощущения, ХЗ, внутри приятный озноб))
первые впечатления, как будто пересел с самолета бомбардировщика ВОВ(который уверенно набирал высоту и скорость достигая цели) на истребитель-перехватчик(который не только уверенно проделывает все те достойные качества купэ, но имеет и кучу неоспоримых достоинств)

homushin

Истинный Хондавод
Джага, поздравляю! Пусть приносит только положительные эмоции и радует каждую минуту!;)

Джага

Moderator
Влад, поздравляю! Чтоб не ломался :drinks:
Надеюсь, не сразу свалишь с нашей ветки)
да тут я,тут)))

надо попробовать заполнять ветку акуры,чтоб народ адекватный подтягивался..., а не как на другом форуме, "иди ФАК читай".

оценил серебристый цвет в такую погоду, черный бы давно был как из жо...

заипался номера устанавливать под американскую нишу, даже через проставку... Все равно чуть мешает камере.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Серый цвет это вообще мегасуперпрактично. Я тоже сразу после черной машины взял и нарадоваться не мог. Через какое-то время, даже полюбил чисто визуально серебристый кузов, хотя раньше мне этот цвет, вернее отсутствие цвета не нравилось.

шиномонтаж2
Сверху