Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

sereg_v

Истинный Хондавод
Вчера в районе 23 часов на пересечении мкада и волоколамки был замечен купешный аккорд темно-зеленого цвета, на 16" дисках, с номерами 40 региона.. Сигналил ему и моргал как мог, пока в павшинскую пойму не съехал) Чей туфля?

Andyjim

Начинающий Хондавод
а зачем ее сбрасывать?
она ничего, кроме сигнализирования о вскрытии, не умеет, вроде как.
Вот дело в том что она и не сигнализирует и не даёт завести машину. сел аккум пока стояла 3 месяца. теперь незавести(((

mex

Истинный Хондавод
не дает завести иммобилайзер. система состоит из ключей с чипами, считывателя в замке зажигания и самого ecu(блок управления двигателем). считыватель в замке и блок управления образуют связку и привязаны друг к другу. а ключи с чипами можно перепрошивать в блок управления.

а сигналка сама по себе живет.

проблема у тебя в другом месте, скорее всего. например, в майн реле.

RedEagle

Истинный Хондавод
Вот дело в том что она и не сигнализирует и не даёт завести машину. сел аккум пока стояла 3 месяца. теперь незавести(((
Впервые столкнулся с проблемой "не завести" при изготовлении дубликата ключа. Ключи у нас - не простые, а чипованые. С обычной копии-болванки машину не заведёшь. Приобретение необходимого чипа и его прошивка - недорогая и несложная процедура (в гараже у электриков-диагностов отдал около 300 р).

По этой же причине у меня не работает автозапуск на установленной сигналке StarLine - в отсутствие чипа двигатель не заведётся. Вариант "приклеить чип под торпедой" не состоятелен ввиду того, что тогда сам штатный иммобилайзер теряет смысл.

Если заводишь с родного ключа - значит иммобилайзер откидываем. Проблема может быть, как уже было сказано - в майн реле. Здесь его многие перепаивали (лудили контакты на его печатной плате) - и это помогало.

Clarion

Истинный Хондавод
Подскажите плиз номерок резиночек на форсунках которые нужно менять при чистке. Хочу форсунки почистить. и что еще мож нужно заказать заранее.
Гдето уже был пост по этому поводу

Moz

Истинный Хондавод
Парни, Срочно нужен замок водительской двери! Можно б/у. Есть у кого какие-нибудь идеи. Выручайте!

Moz

Истинный Хондавод
Парни, вы где все??? Ауууууу!
Целые сутки никого нет :dont_know:

Moz

Истинный Хондавод
приехал - закрыл дверь - ушел по делам - вернулся - хвать за ручку - а он мне фигу!
Отдал в сервис (к сожалению, все те, кому хотел, послали меня с моей этой бедой). Пришлось отдавать в сервис, где я очень редко Ниву ремонтирую.
Так, вот, еле открыли, при этом отломав мне кусок пластика, ну и разломали замок окончательно. Говорят, что механическое повреждение. Какая-то пластинка внутри замка поломалась.
Бля, чё делать-то. Я как кузнечик через пассажирское сиденье за руль прыгаю. Это с моими-то 110 кг.
Магазин предлагает три недели ждать за бешеное бабло. Может наши друзья из Украины на помойках своих пошукают? Или в Новосибе чего-нибудь аналогичное найдётся?

Джага

Moderator
конечно через люк удобнее было бы..., но 110 - это вес! ))

у Меха спроси, у него там походу целую машину можно собрать, если глубоко копнуть.

Moz

Истинный Хондавод
Не, через люк уже никак. Вот, если бы панорамочка...

Да, вот, жду когда у них у всех выходные уже закончатся. А то уже вторник, а никого нет на работе ))

SergA73

Истинный Хондавод
Подскажите плиз номерок резиночек на форсунках которые нужно менять при чистке. Хочу форсунки почистить. и что еще мож нужно заказать заранее.
Где то уже был пост по этому поводу
номера резиночек тут:
-http://www.drive2.ru/cars/honda/accord_coupe/accord_coupe_6th_generation/ragnar-cg2/journal/780675/

Добавлено через 4 минуты
приехал - закрыл дверь - ушел по делам - вернулся - хвать за ручку - а он мне фигу!
Отдал в сервис (к сожалению, все те, кому хотел, послали меня с моей этой бедой). Пришлось отдавать в сервис, где я очень редко Ниву ремонтирую.
Так, вот, еле открыли, при этом отломав мне кусок пластика, ну и разломали замок окончательно. Говорят, что механическое повреждение. Какая-то пластинка внутри замка поломалась.
Бля, чё делать-то. Я как кузнечик через пассажирское сиденье за руль прыгаю. Это с моими-то 110 кг.
Магазин предлагает три недели ждать за бешеное бабло. Может наши друзья из Украины на помойках своих пошукают? Или в Новосибе чего-нибудь аналогичное найдётся?
Я уже в России :(.

SergA73

Истинный Хондавод
Пиляд!
А спросить там не у кого?
Вопросы закинул! ждемс!

Добавлено через 4 минуты
Масло Idemitsu Zepro Racing 5W-30 кто нибудь на наших купэ пробовал заливать?
Или вообще этой марки масло? какие отзывы?

topnikita

Истинный Хондавод
ХЕЛП, ПЛИЗ! Наехал сегодня на лежачий, не рассчитал, стукнулся глушителем об него очень сильно.. Хотя, может, и не глушителем, но не картером, так как передними я переехал, а когда морда просела, чем-то жестко приложился. Так вот после этого сдох датчик скорости о_О! Но еще теперь горит лампочка открытых дверей, которая при включении зажигания загоралась, вроде. теперь всегда горит.. Что эта лампочка значит?

Если открыть багажник, то какая лампочка загорится? Гляньте, пожалуйста.. Мне понять бы, с чего вдруг это произошло..

Кстати, пока искал датчик скорости, нашел туманки. Кому надо? http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/zapchasti_na_honda_accord_cg2_134632032

Джага

Moderator
topnikita, если открыть багажник, то загорится красный индикатор багажника. и так на каждую дверь

topnikita

Истинный Хондавод
Спасибо. А у меня все сразу говрит и заодно лампа brake lamp или как-то так. Что за фигня может быть? ((((((( У меня перегорала лампочка как-то, так brake lamp загоралась только после того, как на тормоз нажмешь, а здесь с самого начала загорается(( В нете фотку нашел. Так у меня горит все, что может гореть в этом углу - brake lamp, открытие обеих дверей и багажника.

Вот так горит примерно. И правый нижний угол не гаснет после заводки.

Последнее редактирование:

RedEagle

Истинный Хондавод
А у меня brake lamp загоралась только после того, как на тормоз нажмешь, а здесь с самого начала загорается((
У меня та же лажа: "brake-lamp" загорается после первого же выжимания тормоза. Автомобиль брал с уже установленным родным антикрылом, где есть встроенная лампа - повторитель стоп-сигнала. Связываю этот "брейк" с вероятной разницей в сопротивлении ламп накаливания в плафоне антикрыла и в том "родном" плафоне, что установлен на задней полке. Наверное бортовик и диагностирует эту якобы неисправность. Одновременно (и без причины) все лампочки этого блока - никогда не загорались...

Clarion

Истинный Хондавод
номера резиночек тут:
-http://www.drive2.ru/cars/honda/accord_coupe/accord_coupe_6th_generation/ragnar-cg2/journal/780675/

Добавлено через 4 минуты

Я уже в России :(.
Номерок там не нашел(((:)(

Добавлено через 5 минут
Лампа брейка загораетсяесли сгорела какаято лампочка на тормозах. И загорается при первом нажатии на тормоза после заводки.

шиномонтаж2
Сверху