Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Вот дело в том что она и не сигнализирует и не даёт завести машину. сел аккум пока стояла 3 месяца. теперь незавести(((а зачем ее сбрасывать?
она ничего, кроме сигнализирования о вскрытии, не умеет, вроде как.
Впервые столкнулся с проблемой "не завести" при изготовлении дубликата ключа. Ключи у нас - не простые, а чипованые. С обычной копии-болванки машину не заведёшь. Приобретение необходимого чипа и его прошивка - недорогая и несложная процедура (в гараже у электриков-диагностов отдал около 300 р).Вот дело в том что она и не сигнализирует и не даёт завести машину. сел аккум пока стояла 3 месяца. теперь незавести(((
я тут, но замка у меня нетуПарни, вы где все??? Ауууууу!
Целые сутки никого нет :dont_know:
номера резиночек тут:Подскажите плиз номерок резиночек на форсунках которые нужно менять при чистке. Хочу форсунки почистить. и что еще мож нужно заказать заранее.
Где то уже был пост по этому поводу
Я уже в Россииприехал - закрыл дверь - ушел по делам - вернулся - хвать за ручку - а он мне фигу!
Отдал в сервис (к сожалению, все те, кому хотел, послали меня с моей этой бедой). Пришлось отдавать в сервис, где я очень редко Ниву ремонтирую.
Так, вот, еле открыли, при этом отломав мне кусок пластика, ну и разломали замок окончательно. Говорят, что механическое повреждение. Какая-то пластинка внутри замка поломалась.
Бля, чё делать-то. Я как кузнечик через пассажирское сиденье за руль прыгаю. Это с моими-то 110 кг.
Магазин предлагает три недели ждать за бешеное бабло. Может наши друзья из Украины на помойках своих пошукают? Или в Новосибе чего-нибудь аналогичное найдётся?
Пиляд!Я уже в России .
Вопросы закинул! ждемс!Пиляд!
А спросить там не у кого?
У меня та же лажа: "brake-lamp" загорается после первого же выжимания тормоза. Автомобиль брал с уже установленным родным антикрылом, где есть встроенная лампа - повторитель стоп-сигнала. Связываю этот "брейк" с вероятной разницей в сопротивлении ламп накаливания в плафоне антикрыла и в том "родном" плафоне, что установлен на задней полке. Наверное бортовик и диагностирует эту якобы неисправность. Одновременно (и без причины) все лампочки этого блока - никогда не загорались...А у меня brake lamp загоралась только после того, как на тормоз нажмешь, а здесь с самого начала загорается((
Номерок там не нашел(((номера резиночек тут:
-http://www.drive2.ru/cars/honda/accord_coupe/accord_coupe_6th_generation/ragnar-cg2/journal/780675/
Добавлено через 4 минуты
Я уже в России.