Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

Фендер

Гнев твой - враг твой
Тоже когда хотел поставить БК выбрал вариант очечник. Но потом подумал, а нафига он мне? И не стал заморачиваться :lol:

mex

Истинный Хондавод
ЗДТ 300х22. Однопоршневые. С приводом ручника и тросами стояночного тормоза в комплекте.
Кулаки не продаются, сфотографировал с ними, чтобы было понятно, как все стоит. Минимальный размер колесного диска - 17"
У меня все стояло с пдт 332х30 4 поршня
Меняю потому, что хочу запилить новые ЗДТ, с фиксированными 2-поршневыми суппортами

Денег хочу 15 т.р. Износ маленький, механизмы исправны, ничего колхозить не надо, все болт-он
Отошлю куда угодно.

Satanae

Начинающий Хондавод
Надоели ушорканные пластиковые древяшки, обтянул их пленкой под карбон.

Clarion

Истинный Хондавод
периодически подумываю прикупить какой-нибудь компутер в кабину своего самохода.
да с местом установки все не очень просто.
хороший вариант- взамест пепельницы, но надо ваять панель, в которую вставится компутер.
и с совместимостью не понятно, надо пробовать.
и выбор самих компутеров( и их функционала, фактуры и т.п.) тоже не ахти.
Я себе брал мультитроникс никаку не могу нарадоваться и стало все отлично

mex

Истинный Хондавод
Я себе брал мультитроникс никаку не могу нарадоваться и стало все отлично
я тоже смотрю на поделки мультитроникс.
но у всех подобных производителей с дизайном все печально.
или непонятный минимализм.
или цыганщина аляповатая.
или дизайн форм-фактора мерзкий и непродуманный.
встроить в почти любое авто так, чтобы оно не торчало, не выпирало, не диссонировало почти нереально.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Надоели ушорканные пластиковые древяшки, обтянул их пленкой под карбон.

А мне наоборот карбон уже надоел, прошлый век, снять хочу :lol:
Сейчас полно пленок современных, качественных. Думаю над полированным темным металлом. Или просто над черным, простой фактуры.

Neporydok

Истинный Хондавод
Товарищи, добрый день!

Тема такая, выйдя утром из дома, обнаружил в переднем левом крыле своей машины девятку!!! С Другой стороны у девятки замята дверь и порог. Сразу возникли предположения что девятка не виновата и был третий участник дтп. Так как еще и присутствовали осколки третей машины. На стикле у обоих была записка, содержания "ДПС оформлено" и адрес куда прибыть. Приехав на адрес указанный в записке, меня отправили в розыскной отдел. Там я узнал, что пострадавших не два, а три, а виновник на автомобиле БМВ, повредив три машины, бросил свое транспортное средство и скрылся с места ДТП. Машину виновника отвезли на штраф стоянку, водителя ищут. Я написал объяснительную и сказали ждать постановления 2 месяца! Внимания вопрос! Можно ли чинить свой автомобиль своими средствами или надо ждать постановления и выплат по страховке?

• Like
Reactions: SOS

Clarion

Истинный Хондавод
Товарищи, добрый день!

Тема такая, выйдя утром из дома, обнаружил в переднем левом крыле своей машины девятку!!! С Другой стороны у девятки замята дверь и порог. Сразу возникли предположения что девятка не виновата и был третий участник дтп. Так как еще и присутствовали осколки третей машины. На стикле у обоих была записка, содержания "ДПС оформлено" и адрес куда прибыть. Приехав на адрес указанный в записке, меня отправили в розыскной отдел. Там я узнал, что пострадавших не два, а три, а виновник на автомобиле БМВ, повредив три машины, бросил свое транспортное средство и скрылся с места ДТП. Машину виновника отвезли на штраф стоянку, водителя ищут. Я написал объяснительную и сказали ждать постановления 2 месяца! Внимания вопрос! Можно ли чинить свой автомобиль своими средствами или надо ждать постановления и выплат по страховке?
у нас ждать нужно. Но у нас есть бумага которую ты подписываеш и там говорится что ничего делать нельзя

Илюша

Начинающий Хондавод
Всем привет, заказал фару "ангельские глазки" по ebay, прислали одну((. Пытаюсь вернуть. Может подскажете где можно найти такую оптику, или если у меня не получится вернуть, подобрать вторую?

SOS

Организатор Клуба
Можно ли чинить свой автомобиль своими средствами или надо ждать постановления и выплат по страховке?
только после осмотра и фиксации всех повреждений страховым агентом или независимой экспертизой

Neporydok

Истинный Хондавод
только после осмотра и фиксации всех повреждений страховым агентом или независимой экспертизой
То есть ждать постановления 2 месяца, либо делать независимую экспертизу? Или если ДТП оформлено, осмотр и фиксация повреждений было?

SOS

Организатор Клуба
Или если ДТП оформлено, осмотр и фиксация повреждений было?
если тебя устроит выплата по тому, что в справке ГИБДД написано, тогда валяй, а лучше в страховую позвони которая по его осаге и все выясни

Neporydok

Истинный Хондавод
если тебя устроит выплата по тому, что в справке ГИБДД написано, тогда валяй, а лучше в страховую позвони которая по его осаге и все выясни
Так виновник скрылся с места ДТП, я не знаю какая у него страховка и где он застрахован.

Добавлено через 27 секунд
Почем передняя левая фара для народа?)

SOS

Организатор Клуба

Neporydok

Истинный Хондавод
Подскажите где можно раздобыть переднее левое крыло и фару в Спб.

Moz

Истинный Хондавод
Боюсь, что нигде.
Ну, в смысле, всё это можно, конечно заказать в магазине, но будет прилично дорого стоить.
По фарам можно воспользоваться каталогами DEPO (поправьте, если ошибаюсь), а крыло вообще не подлежит ремонту????

sereg_v

Истинный Хондавод
ДЕПО купил, поставил и долго плевался.. Встали ровно, но все места под лампы дорабатывать надо напильником + корректор очень трудно впихнуть и пучка света нормального добиться так и не удалось, несмотря на самостоятельные попытки и поездки на станции.. В итоге подарил их другу)
На балконе лежат 2 фары европейских оригинальных бэу, себе новые поставил! Сегодня устрою им осмотр, могу фото скинуть на почту и если надо то продам 1-2шт за недорага..)

Добавлено через 3 минуты
номера фар ДЕПО на всяк случай: Depo 217-1126L-LD-EM левая, Depo 217-1126R-LD-EM правая

Фендер

Гнев твой - враг твой
ДЕПО купил, поставил и долго плевался.. Встали ровно, но все места под лампы дорабатывать надо напильником + корректор очень трудно впихнуть и пучка света нормального добиться так и не удалось, несмотря на самостоятельные попытки и поездки на станции.. В итоге подарил их другу)
На балконе лежат 2 фары европейских оригинальных бэу, себе новые поставил! Сегодня устрою им осмотр, могу фото скинуть на почту и если надо то продам 1-2шт за недорага..)

Добавлено через 3 минуты
номера фар ДЕПО на всяк случай: Depo 217-1126L-LD-EM левая, Depo 217-1126R-LD-EM правая
У меня такие же сейчас стоят. Косяк у одной фары был, это несовпадение отверстий под крепеж. Паяльником легко устраняется.
Катался до ретрофита на них же, к свету претензий не было абсолютно. Через 2 года на той же фаре пошли мелкие полосы-расслоения изнутри стекла. Возможно из-за близкого расположения линзы, она там почти упирается в стекло.
Корректор встал как родной.

шиномонтаж2
Сверху